api Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажите какова вероятность выхода из строя ТНВД для D4BH 2,5слышал что у 2.9 это больная тема ((просто я посмотрел его стоимость на экзисте и чуть не упал со стула. от 90 до 300 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажите какова вероятность выхода из строя ТНВД для D4BH 2,5слышал что у 2.9 это больная тема ((просто я посмотрел его стоимость на экзисте и чуть не упал со стула. от 90 до 300 ))))ТНВД на 2,5 ремонтопригоден, нет смысла покупать всборе, иногда достаточно заменить плунжерную пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет всем. Парни подскажите: ТНВД от Галлопера 2,33104-42300,такой же как у нас на 2.5?(визуально они как два брата близнеца) и где у нас стоит ЭБУ ТНВД,может кто подскажет маркировку ЭБУ ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет всем. Парни подскажите: ТНВД от Галлопера 2,33104-42300,такой же как у нас на 2.5?(визуально они как два брата близнеца) и где у нас стоит ЭБУ ТНВД,может кто подскажет маркировку ЭБУ ТНВД?Всё понял.ТНВД управляет блок управления двигателем.Просто человек на Галлопере поменял электронный блок ТНВД на механический и ему старый насос не нужен.Выходит с мех. насосом блок ЭБУ совсем не нужен. Интересно ЭБУ двигателя на Галле и Террике одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Всё понял.ТНВД управляет блок управления двигателем.Просто человек на Галлопере поменял электронный блок ТНВД на механический и ему старый насос не нужен.Выходит с мех. насосом блок ЭБУ совсем не нужен. Интересно ЭБУ двигателя на Галле и Террике одинаковые?А у меня вопрос ещё интереснее. Мне отдали ТНВД от контрактного двигла мицубы. От какого неизвестно. Маркировка не совпадает ( а я му--ак забыл записать ). По присоединительным местам, разъёмам, внешнему виду -- один в один наш, только шестерня косозубая стоит. Во вторник поеду к кулибиным в гараж приколхозивать. Вот и подумал, может кто-нибудь убережёт от ненужной траты времени, или наоборот благословит. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А у меня вопрос ещё интереснее. Мне отдали ТНВД от контрактного двигла мицубы. От какого неизвестно. Маркировка не совпадает ( а я му--ак забыл записать ). По присоединительным местам, разъёмам, внешнему виду -- один в один наш, только шестерня косозубая стоит. Во вторник поеду к кулибиным в гараж приколхозивать. Вот и подумал, может кто-нибудь убережёт от ненужной траты времени, или наоборот благословит.Косозубая шестерня на Паджеро 2.8 стоит,4м40 движок. Почитай на форуме паджеровском,может нароешь чего по взаимозаменяемости 2.5и2.8.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А у меня вопрос ещё интереснее. Мне отдали ТНВД от контрактного двигла мицубы. От какого неизвестно. Маркировка не совпадает ( а я му--ак забыл записать ). По присоединительным местам, разъёмам, внешнему виду -- один в один наш, только шестерня косозубая стоит. Во вторник поеду к кулибиным в гараж приколхозивать. Вот и подумал, может кто-нибудь убережёт от ненужной траты времени, или наоборот благословит. Скорее всего ТНВД от 4М40, потому как у 4д45-го ТНВД механический,....если подойдет - благославенная тема, у нас в Приморье б/у ТНВД от Паджей поболее, чем от Террика и ценник поприятней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Скорее всего ТНВД от 4М40, потому как у 4д45-го ТНВД механический,....если подойдет - благославенная тема, у нас в Приморье б/у ТНВД от Паджей поболее, чем от Террика и ценник поприятней...Только что вернулся со Смоленщины. У шурина Паджеро 1995 года 4М40. Я тоже думал, что от него. Не тут-то було! Во первых, стоит трос, и разъёмы совсем не такие. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот маркировка этого ТНВД: сверху:MЕ202411; снизу:104701-3002.Вот что удалось нарыть в яндексе: ТНВД Мицубиси Делика 1998 г.в. 4М40Насос ТНВД Мицубиси Делика 1998 г.в. 4М40 EFI кузов PE8WТабличка на насосе должна быть следующаяZEXEL104701-3002ME202411 Изменено 7 мая, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня на ТНВД Террика маркировка была 33105-42700 (104700-9090) zexel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня на ТНВД Террика маркировка была 33105-42700 (104700-9090) zexel У меня тоже такая была,сеичас ТНВД от Галлопера вживил 33104-42300,полет нормальный.Спасибо Семенычу,за помошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Парни, плунжер от 4 D56 на Террика можно ставить? какие там различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna111 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый вечер!!! помогите найти датчик положения автомата опережения впрыска (ТРS). стоит он в нижней части на тнвд двигатель D4BH 2.5. продается ли он отдельно. очень нужен. в Карелии пока найти не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята! Кто покупал плунжерную пару в клубном магазине? Скиньте мне в личку пожалуйста ее каталожный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В 21.04.2011 в 17:03, Oxygen сказал: Ребята! Кто покупал плунжерную пару в клубном магазине? Скиньте мне в личку пожалуйста ее каталожный номер! Мне подбирали по ВИНу, я покупал ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Привет,на терракане 2.5 2002г после замены плунжерной пары начала глючит централизация,нашел подешовке от старекса2006г визуально немного выпуклая крышка бошки и на большом разъёме 13 контактов.можно как то распиновку надыбать и подойдёт ли вообще башка,кто пробовал. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 10.09.2018 в 23:04, Кактус сказал: Привет,на терракане 2.5 2002г после замены плунжерной пары начала глючит централизация,нашел подешовке от старекса2006г визуально немного выпуклая крышка бошки и на большом разъёме 13 контактов.можно как то распиновку надыбать и подойдёт ли вообще башка,кто пробовал. тоже прошел через это, все одно купил новый насос ТНВД 33104-42000 D4BH TERRACAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.