Morych Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слушай, Василий, вот какой вопрос, Angeldeath-1017 писал здесь на днях, что в Витебске есть какой-то сервис, что специализируется по Терраканам, и хозяин, их тоже на 2,9 ездит, ты часом координаты или хотя бы название этого СТО не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слушай, Василий, вот какой вопрос, Angeldeath-1017 писал здесь на днях, что в Витебске есть какой-то сервис, что специализируется по Терраканам, и хозяин, их тоже на 2,9 ездит, ты часом координаты или хотя бы название этого СТО не знаешь?Сам незнаю, но могу узнать. Спрошу у Виталия (Angeldeath-1017), отпишу, если он сам не опередит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Будь любезен, узнай пожалуйста, т.к. эта информация лишней никогда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати у меня знакомые тоже мерседес вито гоняли в Витебск на ремонт, после опытов (заправки биодизелем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 небось насмотрелись рекламы от Белнефтехима, где СХ-7 биодизелем заправляют, - этаж дешава и друзья саветають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 небось насмотрелись рекламы от Белнефтехима, где СХ-7 биодизелем заправляют, - этаж дешава и друзья саветаютьРекламы не видел. Самый прикол, что на этом биодизеле км 20 только проехали и кирдык настал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Requiem2LA а можно вам крУпы??? муки???А чё - у вас в туле дешевле чем в ростове крупы?Тож я контрабанду предлагал в беларусь - типа нетрудового дохода для приобретения у них на халяву автоА про мпшинку правильно думаешь, я вот недавно сильно поучавствовал в покупке второй машины для младшего сына - и теперь мне щасьте - сами детя возят, а то я через день внука возил, теперь ток жану на работу и обр.Вчера её начал учить, получиться у неё - и ей куплю - и будет мине щасьте в квадрате алексеич, это было бы смешно, если бы не было так грустно... посмотри по новостям какие сроки оппозиционерам впаивают. А тут на лицо подрыв экономики, цельны грузавик сахеру и беза всякой растаможки.Да это смех сквозь слёзыЧто он со страной сделал св... Изменено 29 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Requiem2LA а можно вам крУпы??? муки???А чё - у вас в туле дешевле чем в ростове крупы?Тож я контрабанду предлагал в беларусь - типа нетрудового дохода для приобретения у них на халяву автоА про мпшинку правильно думаешь, я вот недавно сильно поучавствовал в покупке второй машины для младшего сына - и теперь мне щасьте - сами детя возят, а то я через день внука возил, теперь ток жану на работу и обр.Вчера её начал учить, получиться у неё - и ей куплю - и будет мине щасьте в квадратеДа это смех сквозь слёзыЧто он со страной сделал св...в Туле в самой крУпы, сахар, мука... не сказать что дешево..... но есть места)))))))))))))))а по поводу машинки.... знаю точно что нужно еще одну покупать.... но пока не знаю какую.... и бюджет не сильно блещет..... до 6000 зеленых.....Вот и решил посмотреть в РБ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) в Туле в самой крУпы, сахар, мука... не сказать что дешево..... но есть места)))))))))))))))а по поводу машинки.... знаю точно что нужно еще одну покупать.... но пока не знаю какую.... и бюджет не сильно блещет..... до 6000 зеленых.....Вот и решил посмотреть в РБ180 тыр деревянных - если действительно ХОРОШУЮ, то дальше матиза не протиснуться, ну или пиканто или такойже хындайчик.Я невестке удачно выхватил гётца, отсеяв всех перекупов - женьщина два года ездила моего возраста на работу и обратно, подзаработала и решила рафика из салона брать.Гётцу 2 года АКПП кондюк 10 тыр на спидометре, дилерская местная на гарантии , конфетка как новая, но 380 тыр однако обошлась! Изменено 29 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) For MorychАдрес СТО где ведеться качественная диагностика и ремонт дизельных двигателей и аппаратуры: г. Витебск, ул Терешковой 13в, АТЕК.Сам сталкивался с эти сервисом на А6, делал насос форсунку-замена распылителя, прочистка клапана,новый рем комплект. Счас вот на днях снова собираюсь к Вам в город, надо бы у чешки движку продиагностировать, подтраивать начала.))) ВОт и собираюсь в путь дорогу)) А вообще всем удачи и по реже попадать в сревис, особенно счас с нынешними ценами! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Angeldeath-1017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пока жив, здоров. Обрастаю бородой и седею потихоньку.Так скоро и бриться прийдётся начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в Туле в самой крУпы, сахар, мука... не сказать что дешево..... но есть места)))))))))))))))а по поводу машинки.... знаю точно что нужно еще одну покупать.... но пока не знаю какую.... и бюджет не сильно блещет..... до 6000 зеленых.....Вот и решил посмотреть в РБЗа 6000 толкового ничего сильно не найдёшь. Остались в основном машинки, с которыми надо будет заниматься после покупки. Правда всё зависит от того что хочешь...Так скоро и бриться прийдётся начинать Уже ничего не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 За 6000 толкового ничего сильно не найдёшь. Остались в основном машинки, с которыми надо будет заниматься после покупки. Правда всё зависит от того что хочешь...ну я как то не надеюсь за эти деньги найти что то без вложений!!!!а по поводу того что хочу.... какой нить седанчик.... что то типа элантры... в пределах 2003-2005 г.в.но пока я в больших поисках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Уже ничего не хочется...Вась не обижайся я всё понимаю... ну я как то не надеюсь за эти деньги найти что то без вложений!!!!а по поводу того что хочу.... какой нить седанчик.... что то типа элантры... в пределах 2003-2005 г.в.но пока я в больших поисках!!!!!Самое главное найти чтоб возила без вложений - мотор коробка, ну подшипники ступиц, а остальное попути потихоньку доделать можно, а хюндай - самый правильный выбор по - цена-качество Изменено 29 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) до 6000 не реально 2003-05 год. до 7 можно поискать, матрикса допустим года 2002 1.5 CRDI или еще че нить, для жены можно и сузуки инжис)))) типо джип4ик как никак))))? фиесту дизеля, Изменено 29 мая, 2011 пользователем Angeldeath-1017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уже ничего не хочется...Вась не обижайся я всё понимаю... Самое главное найти чтоб возила без вложений - мотор коробка, ну подшипники ступиц, а остальное попути потихоньку доделать можно, а хюндай - самый правильный выбор по - цена-качествоАлексеич, за что мне обижаться, тем более на тебя. Насчёт машины есть на примете машинка хундай матрикс 1.5 дизель серебристого цвета. Если интересует, могу уточнить конкретно про машинку и показать. Сегодня её видел, так как она стоит недалеко от моего гаража. Машина пока не продавалась, так как хозяин в раздумьях, но если будет покупатель, думаю продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 For MorychАдрес СТО где ведеться качественная диагностика и ремонт дизельных двигателей и аппаратуры: г. Витебск, ул Терешковой 13в, АТЕК.Сам сталкивался с эти сервисом на А6, делал насос форсунку-замена распылителя, прочистка клапана,новый рем комплект. Счас вот на днях снова собираюсь к Вам в город, надо бы у чешки движку продиагностировать, подтраивать начала.))) ВОт и собираюсь в путь дорогу)) А вообще всем удачи и по реже попадать в сревис, особенно счас с нынешними ценами!Большое спасибо, буду в курсе. В свое время в АТЭК-е я сам работал, на участке по ремонту прицепов и полу-прицепов, только это было в далеких 90-х и сервисом по ремонту топливной аппаратуры там еще не пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да не за что! обращайся, чем смогу тем помогу))))) человек уже там давно работает лет 10. так что уже многое изменилось с 90-х годов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да не за что! обращайся, чем смогу тем помогу))))) человек уже там давно работает лет 10. так что уже многое изменилось с 90-х годов))еще раз спасибо.а когда планируешь в наших краях быть?и где будешь чешку диагностировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Объединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Завтра планирую ехать, еще вечером созванюсь с человеком который будет делать уточню, но скорее всего пригоню машину и оставлю, как сделает придеться ехать забирать. а делать и диагностировать буду там же на АТЕКе.нет просто других спецов, так что ввыбор не велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Angeldeath-1017, в какое время там быть думаешь? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати... а куда Витебский пропал, недели две точно не было его здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он же говорил- что в отпуск пойдёт. Отдыхает человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он же говорил- что в отпуск пойдёт. Отдыхает человек. отпуск это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.