Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас делаю оплату и буду ждать заказа. Если интересно, то когда получу могу отписаться.

Это не лохотрон случаем?!

Garry может помочь с любыми запчастями и 100% гарантия что Вы их получите :)

Опубликовано
Сейчас делаю оплату и буду ждать заказа. Если интересно, то когда получу могу отписаться.

Да я тоже уже заказал..........просто может быть кто пользовал их. Ну очень уж заманчиво.....

Опубликовано
Обычно не кидают, это не их стиль... Иначе клинтов будет не набрать...

А у Вас кто-нибудь получил от них запчасти???Не доверяю схеме 100% вперед,к сожалению попал один раз в жизни на 500 грина и больше никогда не пойду на это(это мой случай).

Опубликовано

А че там рыть контакт? Он у них явно указан: По всем вопросам, связанным с сотрудничеством, поставками автомобилей, оптовыми поставками запчастей, товаров или оборудования обращайтесь:biz@koravto.com

Опубликовано
А че там рыть контакт? Он у них явно указан: По всем вопросам, связанным с сотрудничеством, поставками автомобилей, оптовыми поставками запчастей, товаров или оборудования обращайтесь:biz@koravto.com

Ждем отчета..

Опубликовано

Что рыть? Ну как сказать... Сходите на koravto и на doctc (http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodslist1&part_code=126009000&wname=5), сравните цены. Бизнес есть бизнес. Я рассчитываю на знакомого, которому не будет сложно купить всякую мелочевку там и привезти сюда. Или заказать на свой адрес Корее и переслать почтой сюда.

Опубликовано

Спасибо, сходил. Есть интересные вещи: ссылка И эти фары в Корее стоят 65$ ?!!! А решёточка ссылка ещё меньше !!! Да, нашим барыгам есть где развернуться !

Опубликовано

Ответ пришёл. Привожу дословно :

"Здравствуйте, Андрей.

Стоимость фар в сборе с установленными светодиодными кольцами - 665

долларов.

Срок поставки - не менее 1 месяца.

Мы принимаем оплату напрямую в Корею. Для заказа Вам необходимо всего

лишь прислать полный адрес, ФИО. После этого я

пришлю реквизиты для оплаты.. После получения оплаты мы начнем работать

по заказу.

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите мне на этот ящик или

звоните: +82-10-4460-1136 в Корее (разница по времени с Москвой +6 часов).

--

С уважением,

Элина Коваленко

www.koravto.com"

Без коментариев.

Опубликовано

мдя... попахивает разводиловом чудовищным...

на глазах картина с кидалами при покупке iPhone... давайте деньги на некий счет и ждите посылку... посылка иногда даже приходила... с американским мусором... за твой счет...

Опубликовано

Иваныч

Заметь, это не фары, а просто светодиодные кольца, которые тебе еще нужно будет установить в свои штатные фары. Это объясняет дешевизну этой штуки в Корее и заставляет офигеть от объявленной цены в России. Я понимаю прибыль 100% + доставка, но 1000% - это уже круто.

Опубликовано
а ты думаешь так вот просто тут народ собрался??? на корейских машинах катается???

ошибаисся :)

Может там где то по английски есть?Я вот чем интересуюсь.И,кстати,довольно модно по зеркалу на каждом крыле)))

Опубликовано
Иваныч

Заметь, это не фары, а просто светодиодные кольца, которые тебе еще нужно будет установить в свои штатные фары. Это объясняет дешевизну этой штуки в Корее и заставляет офигеть от объявленной цены в России. Я понимаю прибыль 100% + доставка, но 1000% - это уже круто.

Насколько я понимаю, у нас фары неразборные, и воткнуть внутрь светодиодные кольца не получится в кустарных условиях. Какой смысл выставлять на продажу такой товар(отдельные кольца)?

Опубликовано (изменено)

Ну так что - лохатрон или нет? Если да тоя попал на 6300 р!!! Кстати я у них запросил еще 4 литых диска на 16 - ответ стоит примерно 1100 долларов за 4 шт. - вроде не дорого!! А знаете еще меня сподвигло сделать там заказ - в их отзывах.......их хвалит всем известный Бекас!!!! Вот и.....сижу молюсь

они мне еще ссылочку дали

Ссылка

и заказал у них вот такие дефлекторы

Ссылка

Изменено пользователем Admin
Кривые ссылки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...