JX250 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто нибудъ здесь <a href="http://www.koravto.com" target="_blank"><a href="http://www.koravto.com" target="_blank">http://www.koravto.com</a></a> заказывал, что нибудъ? Были ли проблеммы с таможней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сейчас делаю оплату и буду ждать заказа. Если интересно, то когда получу могу отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сейчас делаю оплату и буду ждать заказа. Если интересно, то когда получу могу отписаться.Это не лохотрон случаем?!Garry может помочь с любыми запчастями и 100% гарантия что Вы их получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сейчас делаю оплату и буду ждать заказа. Если интересно, то когда получу могу отписаться.Да я тоже уже заказал..........просто может быть кто пользовал их. Ну очень уж заманчиво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Обычно не кидают, это не их стиль... Иначе клинтов будет не набрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Алексей, это продавцы тюнинга. Если нароем контакт в Корее, можем сами возить. Я сейчас над этим вопросом работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Обычно не кидают, это не их стиль... Иначе клинтов будет не набрать...А у Вас кто-нибудь получил от них запчасти???Не доверяю схеме 100% вперед,к сожалению попал один раз в жизни на 500 грина и больше никогда не пойду на это(это мой случай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А че там рыть контакт? Он у них явно указан: По всем вопросам, связанным с сотрудничеством, поставками автомобилей, оптовыми поставками запчастей, товаров или оборудования обращайтесь:biz@koravto.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А че там рыть контакт? Он у них явно указан: По всем вопросам, связанным с сотрудничеством, поставками автомобилей, оптовыми поставками запчастей, товаров или оборудования обращайтесь:biz@koravto.comЖдем отчета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предложений немногоТынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что рыть? Ну как сказать... Сходите на koravto и на doctc (http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodslist1&part_code=126009000&wname=5), сравните цены. Бизнес есть бизнес. Я рассчитываю на знакомого, которому не будет сложно купить всякую мелочевку там и привезти сюда. Или заказать на свой адрес Корее и переслать почтой сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо, сходил. Есть интересные вещи: ссылка И эти фары в Корее стоят 65$ ?!!! А решёточка ссылка ещё меньше !!! Да, нашим барыгам есть где развернуться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Иваныч, если хочешь купить, напиши в форум коравто, оставь ссылку и спроси сколько будет стоить. Они работают на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так и сделал. Посмотрим, что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ответ пришёл. Привожу дословно : "Здравствуйте, Андрей.Стоимость фар в сборе с установленными светодиодными кольцами - 665долларов.Срок поставки - не менее 1 месяца.Мы принимаем оплату напрямую в Корею. Для заказа Вам необходимо всеголишь прислать полный адрес, ФИО. После этого япришлю реквизиты для оплаты.. После получения оплаты мы начнем работатьпо заказу.Если возникнут какие-либо вопросы - пишите мне на этот ящик илизвоните: +82-10-4460-1136 в Корее (разница по времени с Москвой +6 часов).-- С уважением,Элина Коваленкоwww.koravto.com"Без коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мдя... попахивает разводиловом чудовищным...на глазах картина с кидалами при покупке iPhone... давайте деньги на некий счет и ждите посылку... посылка иногда даже приходила... с американским мусором... за твой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ИванычЗаметь, это не фары, а просто светодиодные кольца, которые тебе еще нужно будет установить в свои штатные фары. Это объясняет дешевизну этой штуки в Корее и заставляет офигеть от объявленной цены в России. Я понимаю прибыль 100% + доставка, но 1000% - это уже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Слушайте,а как Вы на корейском сайте ориентируетесь???Там все на иероглифах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а ты думаешь так вот просто тут народ собрался??? на корейских машинах катается??? ошибаисся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а ты думаешь так вот просто тут народ собрался??? на корейских машинах катается??? ошибаисся Может там где то по английски есть?Я вот чем интересуюсь.И,кстати,довольно модно по зеркалу на каждом крыле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ИванычЗаметь, это не фары, а просто светодиодные кольца, которые тебе еще нужно будет установить в свои штатные фары. Это объясняет дешевизну этой штуки в Корее и заставляет офигеть от объявленной цены в России. Я понимаю прибыль 100% + доставка, но 1000% - это уже круто.Насколько я понимаю, у нас фары неразборные, и воткнуть внутрь светодиодные кольца не получится в кустарных условиях. Какой смысл выставлять на продажу такой товар(отдельные кольца)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 как это фары неразборные? русский человек всё разбирает... если это ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как раз стекла у нас снимаются,я изучил этот вопрос,но стекол в продаже нет,обидно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 именно!а пластиковые стекла как правило отдельно не продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну так что - лохатрон или нет? Если да тоя попал на 6300 р!!! Кстати я у них запросил еще 4 литых диска на 16 - ответ стоит примерно 1100 долларов за 4 шт. - вроде не дорого!! А знаете еще меня сподвигло сделать там заказ - в их отзывах.......их хвалит всем известный Бекас!!!! Вот и.....сижу молюсьони мне еще ссылочку далиСсылкаи заказал у них вот такие дефлекторыСсылка Изменено 12 марта, 2008 пользователем Admin Кривые ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.