Ruffian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну так что - лохатрон или нет? Если да тоя попал на 6300 р!!! Кстати я у них запросил еще 4 литых диска на 16 - ответ стоит примерно 1100 долларов за 4 шт. - вроде не дорого!! А знаете еще меня сподвигло сделать там заказ - в их отзывах.......их хвалит всем известный Бекас!!!! Вот и.....сижу молюсьПо поводу Бекаса можно почитать в этой теме http://terracanovod.ru/forum/index.php?sho...&#entry1936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все будет ПУЧКОМ.Не переживай.А по поводу Бекаса - И на старуху бывает проруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все будет ПУЧКОМ.Не переживай.А по поводу Бекаса - И на старуху бывает проруха.Я Митрича всецело поддерживаю . Не переживай все должно быть ХОРОШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Думаю все же в случае с Иванычем ему предложили фары в сборе и повторителями.Судя по Соренто сами глазки стоят у них 170 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня пришло сообщение из кореи.....выслали посылку и дали номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня пришло сообщение из кореи.....выслали посылку и дали номер Че за диски? Покажешь когда доедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 про диски мона разузнать? скока стоят, размер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ура!!!! Сегодня получил посылку с бижутерией для Тераканчика!!!Итак мне прислали:1. Решетка хромированная на воздухозаборник2. Накладки хромированные на зеркала заднего вида3. Накладки хромированные на задние блок фары4. ХРОМИРОВАННЫЕ ветровикиВсе очень симпотично смотрится (пока только в коробках) могу сфоткать.....По поводу дисков я не заказывал а только просил узнать их сколько будут стоить литые фирменные диски на 161. Их ответ...."приблизительно 1100 долларов за 4 колеса. Очень много зависит от веса. не кто не знает сколько весит наш диск на 16?2. В нашем местном официальном сервисе "Автолидер" мне предложила по 12 000 р. за диск3. В "Оками моторс" по 10 000р.КСТАТИ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СЛУЧАЙНО НОМЕРОК КАТАЛОЖНЫЙ МАСЛЯНОГО РАДИАТОРА? А ТО МОЙ ПОТЕК....И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЕГО ВЕС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дешевле у нас диски купить . Вес каждого около 10 кг и умножить на 305 руб за каждый кило.Сэкономишь не много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ура!!!! Сегодня получил посылку с бижутерией для Тераканчика!!!Итак мне прислали:1. Решетка хромированная на воздухозаборник2. Накладки хромированные на зеркала заднего вида3. Накладки хромированные на задние блок фары4. ХРОМИРОВАННЫЕ ветровики.1 позиция это на заборник турбины?? у меня такой комплект стоит, правда с кенгуриномФото..на накладках зеркал уже появились пузыри.. у тя инструкция есть как их ставить.??. просто если облезут надо знать приклеены или нет Изменено 12 марта, 2008 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили.. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили..На моем стоял-так называемый хром пакет-года два нормально,но под конец начал цвести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили..Ну вот видно уже лет 5 и стоят..отваливаться не отваливаются, но пузыри на 1 зеркале уже появились..интерестно столько времени продуржутся еще до того как лопнут пузыри и облезут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кой-чего там мне понравилось! (Koravto)Есть вопрос купон на скидку случаем не прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.