Ruffian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну так что - лохатрон или нет? Если да тоя попал на 6300 р!!! Кстати я у них запросил еще 4 литых диска на 16 - ответ стоит примерно 1100 долларов за 4 шт. - вроде не дорого!! А знаете еще меня сподвигло сделать там заказ - в их отзывах.......их хвалит всем известный Бекас!!!! Вот и.....сижу молюсьПо поводу Бекаса можно почитать в этой теме http://terracanovod.ru/forum/index.php?sho...&#entry1936 Цитата
Митрич Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Все будет ПУЧКОМ.Не переживай.А по поводу Бекаса - И на старуху бывает проруха. Цитата
Ruffian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Все будет ПУЧКОМ.Не переживай.А по поводу Бекаса - И на старуху бывает проруха.Я Митрича всецело поддерживаю . Не переживай все должно быть ХОРОШО. Цитата
Цифра Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Думаю все же в случае с Иванычем ему предложили фары в сборе и повторителями.Судя по Соренто сами глазки стоят у них 170 баксов. Цитата
JX250 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня пришло сообщение из кореи.....выслали посылку и дали номер Цитата
Электрик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня пришло сообщение из кореи.....выслали посылку и дали номер Че за диски? Покажешь когда доедут? Цитата
Дима Ё Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 про диски мона разузнать? скока стоят, размер??? Цитата
JX250 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ура!!!! Сегодня получил посылку с бижутерией для Тераканчика!!!Итак мне прислали:1. Решетка хромированная на воздухозаборник2. Накладки хромированные на зеркала заднего вида3. Накладки хромированные на задние блок фары4. ХРОМИРОВАННЫЕ ветровикиВсе очень симпотично смотрится (пока только в коробках) могу сфоткать.....По поводу дисков я не заказывал а только просил узнать их сколько будут стоить литые фирменные диски на 161. Их ответ...."приблизительно 1100 долларов за 4 колеса. Очень много зависит от веса. не кто не знает сколько весит наш диск на 16?2. В нашем местном официальном сервисе "Автолидер" мне предложила по 12 000 р. за диск3. В "Оками моторс" по 10 000р.КСТАТИ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СЛУЧАЙНО НОМЕРОК КАТАЛОЖНЫЙ МАСЛЯНОГО РАДИАТОРА? А ТО МОЙ ПОТЕК....И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЕГО ВЕС? Цитата
Ruffian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Дешевле у нас диски купить . Вес каждого около 10 кг и умножить на 305 руб за каждый кило.Сэкономишь не много . Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ура!!!! Сегодня получил посылку с бижутерией для Тераканчика!!!Итак мне прислали:1. Решетка хромированная на воздухозаборник2. Накладки хромированные на зеркала заднего вида3. Накладки хромированные на задние блок фары4. ХРОМИРОВАННЫЕ ветровики.1 позиция это на заборник турбины?? у меня такой комплект стоит, правда с кенгуриномФото..на накладках зеркал уже появились пузыри.. у тя инструкция есть как их ставить.??. просто если облезут надо знать приклеены или нет Изменено 12 марта, 2008 пользователем Admin Цитата
JX250 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили.. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Admin Цитата
Алексей044 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили..На моем стоял-так называемый хром пакет-года два нормально,но под конец начал цвести.. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 1 Да это на воздухозаборник турбины..2. Инструкцию посмотрю. Так а что там их устанавливать? они же на двухстороннем скотче марки 3М. А сколько у тебя они продержались...? Мы знакомому клеили такие же (на пластике) года три назад....ничего пока держатся.... Помыли деталь...прогрели феном..и приклеили..Ну вот видно уже лет 5 и стоят..отваливаться не отваливаются, но пузыри на 1 зеркале уже появились..интерестно столько времени продуржутся еще до того как лопнут пузыри и облезут.. Цитата
кача Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Кой-чего там мне понравилось! (Koravto)Есть вопрос купон на скидку случаем не прислали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.