Fred-aa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! кто подскажет где можно раздобыть стекло на задний левый фонарь? целую фару покупать не выгодно..., и еще спойлер вообще бывает в продаже? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Fred-aa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ufa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 про "Экспресс авто" подтверждаю, тоже постоянно там затовариваюсь есть еще "автокор" там тоже на наши бывает... еще на просп. Салавата возле Окт. Революции Самурай, там от 4д56 кое что в наличии бывает...у меня знакомый работает в компании "Дарс"- они поставляют запчасти в Экспресс авто, в Ладью и т.д..... через него можно взять практически всё по оптовым ценам! радиатор охлажд. масла АКПП в Экспресс авто 5800р., а у него я брал за 3100р.а ремонтируюсь в Черниковке за стадионом Гастелло. там мужики все шаристые и берут не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 102 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 25.03.2009 в 05:21, Akhmetv-artur сказал: Определили, что замкнул датчик скорости заднего кардана. Сегодня попробую заказать. Артур привет у меня таже проблема что и у тебя была не включается лов. подскажи адрес сервиса где тебе сделали коробас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, алексей 102 сказал: Артур привет у меня таже проблема что и у тебя была не включается лов. подскажи адрес сервиса где тебе сделали коробас. Вряд-ли этот Артур тебе ответит. Ты на дату глядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 102 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 18.08.2016 в 23:58, Сашка на Таракашке сказал: Вряд-ли этот Артур тебе ответит. Ты на дату глядел? Александр тогда может ты подскажешь в чем может быть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 8 часов назад, алексей 102 сказал: Александр тогда может ты подскажешь в чем может быть причина. Лёша, пользуйся поиском, почитай связанные с твоей проблемой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.