Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш магазин продает ксеноновое оборудование для любых транспортных средств (легковых(12V) и грузовых (24v) автомоблей, мото, лодки и т.д.)

- комплекты ксенонового оборудования

- ксеноновые (газоразрядные) лампы

- баласты ( блоки розжига )

- омыватели фар.

- автоматические корректоры фар

- светодиоды

- светодиодная оптика

- биксеноновые модули HELLA

Мы занимаемся только качественным КСЕНОНОМ.

Среди стран производителей - Корея, Китай, Тайвань, Германия (Hella), Япония.

Цены за к-т от 3000руб до 12500.

Возможен опт.

Заказы и вопросы в личку или ICQ: 200-152-577

скидки по клубным картам

Опубликовано

Sho-me от 3000руб.

I-mego (5-го поколения) от 3150руб

Опубликовано
Какое взять посоветуешь? Чтобы соотношение цена-качество было.

Ай-мего, блоки маленькие, удобно ставить, хороший эконом-вариант.

Но если хочется получше, то есть ещё варианты: Саншайн, Акумен, Хелла.

У нас есть к-ты за 3000р, 3150, 3950, 4500, 5500р, 6950, 7500р, 12500р

Как говорится гибкий подход к клиенту,

пишите что хотели бы получить и какая сумма отведена на это дело.

Да, цвет ламп, как думают многие, на цену не влияет :br:

Опубликовано

Также есть выбор по лампам цены от 460 до 1250р за штуку.

Блоки от 970руб до 4500за шт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, приветствую! Пож, распиши какие приемлемые комплекты есть до 4 т.р. Также интересуют амортизаторы. Понимаю, что не по теме, но я думаю, общаться все равно в личке будем. С уважением.

Опубликовано
Игорь, приветствую! Пож, распиши какие приемлемые комплекты есть до 4 т.р. Также интересуют амортизаторы. Понимаю, что не по теме, но я думаю, общаться все равно в личке будем. С уважением.

Ксенон, как я уже писал, у меня сейчас от 2950р это Ксенотекс.

3000р Шо-Ми, Ай-Мего от 3150р.

Эти к-ты идут с лампами Ксенотекс(Китай).

Если хочется получше, то могу укомплектовать лампами поинтересней (учитывая разъем и характеристики), например Акумен(Корея), то прибавляй прибл. чуть больше тысячи руб.

Насчет амортизаторов, в наличии есть любые, от бютжетной Кайябы до элитных Кони.

Опубликовано

Игорь, доброе утро! Хочу подойти к ксенону без фанатизма, но чтобы светил при этом, а то у нас сейчас снег почти весь сошел - ни фига не видно. В общем давай для начала попробуем выбрать из Ксенотекса, Шо-ми и Ай-Мего, что посоветуешь? Если понравится его ведь можно будет и в ПТФ переставить? У меня Таракан 2002 2.5 АКПП. Думаю, что по типу разъема ты лучше меня все знаешь. По цвету, чтобы гайцы не докапывались. По-моему ты же рекомендовал 3000-3500 К. Как будешь готов отправить, говори что и куда проплачивать. И еще один момент: лампы в дороге не повредятся?

Ну все, с уважением.

Опубликовано
Ау, Игорь! Давай уже продавать будем!!!

Давай.

Кто скинул заказы, скоро уже получат, а для желающих, напоминаю.

Заказы кидайте в личку или через интернет магазин.

И не забываем в заказах оставлять телефон, наш сотрудник с вами свяжется для согласования способа доставки и оплаты.

Без телефона, заказ приостанавливается.

Игорь, доброе утро! Хочу подойти к ксенону без фанатизма, но чтобы светил при этом, а то у нас сейчас снег почти весь сошел - ни фига не видно. В общем давай для начала попробуем выбрать из Ксенотекса, Шо-ми и Ай-Мего, что посоветуешь? Если понравится его ведь можно будет и в ПТФ переставить? У меня Таракан 2002 2.5 АКПП. Думаю, что по типу разъема ты лучше меня все знаешь. По цвету, чтобы гайцы не докапывались. По-моему ты же рекомендовал 3000-3500 К. Как будешь готов отправить, говори что и куда проплачивать. И еще один момент: лампы в дороге не повредятся?

Ну все, с уважением.

Оптимальным считается свет 4300К (кельвинов)

По остальным вопросам, готов ответить на них по тел. 8-903-840-71-96

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек в эту тему. Приобрел я комплект корейского ксенона (у Игоря) 4300 К, поставил одну лампу включил свет и если честно был несколько шокирован родной свет по сравнению с ксеноном светил как габаритный огонь. По деньгам обошлось 4500 руб. + доставка почтой. В общем свет стал гораздо лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...