Astral Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Включаю переключательна 4 WD не работает, че делать , в электрике я 0, мож что в реле или предохранителях, кто знает подскажите. Заранее благодарен. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А раздатка какая? ТОД или ЕСТ? ТОД- когда на переключателе два положения: авто и лоу. Три положения- ЕСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ТОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А передний мост включается? Если работает- может накрылся моторчик привода включения пониженной передачи.У меня примерно то же самое. Пять дней искали. Нашли неисправность датчика скорости заднего кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Включаю переключательна 4 WD не работает, че делать , в электрике я 0, мож что в реле или предохранителях, кто знает подскажите. Заранее благодарен.Во-первых, вопрос не для этого раздела, и он уже не раз обсуждался, юзай поиском технический форум. Во-вторых как определил что не работает полный привод? вывешивал на подъемнике или просто так показалось? в-третих в ТОДе причин невключения полного привода миллион, требуется грамотная диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята нашол, сгорел предохранитель, поменял и все заработало. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.