Gurka66 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Доброго вечера ! У меня автомобиль 2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! Цитата
Урюпа Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Я так понимаю, что раздатка TOD ? Конечно ТОД не может работать без сигналов с датчиков скорости вращения карданов. Мозг раздатки в раскаряку без этих данных. Могу, конечно и ошибаться, т.к. у меня EST. Но логика вроде такая. Цитата
Урюпа Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 В 28.01.2022 в 18:22, Gurka66 сказал: Доброго вечера ! У меня автомобиль 2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! Опыт многих терракановодов подсказывает, что не всегда именно сам датчик виноват. Во многих случаях оказывалась виновата электропроводка и обрыв или замыкание в итоге находили далеко далеко от датчика. У меня самого был подобный случай. Сканер показал ошибку датчика и я по неопытности потратил много сил и средств на покупку нового и его установку, а в итоге оказалось, что всего лишь перегнил зелёный провод плюсовой и на датчик питание не подавалось. Цитата
Gurka66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 где установлены эти датчики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.