Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера ! У меня автомобиль  2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! 

Опубликовано

Я так понимаю, что раздатка TOD  ?   Конечно ТОД  не может работать без сигналов с датчиков скорости вращения карданов. Мозг раздатки в раскаряку без этих данных.

Могу, конечно и ошибаться, т.к. у меня EST. Но логика вроде такая. 

Опубликовано
  В 28.01.2022 в 15:22, Gurka66 сказал:

Доброго вечера ! У меня автомобиль  2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! 

Показать  

Опыт многих терракановодов подсказывает, что не всегда именно сам датчик виноват. Во многих случаях оказывалась виновата электропроводка  и обрыв или замыкание в итоге находили далеко далеко от датчика.
У меня самого был подобный случай. Сканер показал ошибку датчика и я по неопытности потратил много сил и средств на покупку нового и его установку, а в итоге оказалось, что всего лишь перегнил зелёный провод плюсовой и на датчик питание не подавалось.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...