Gurka66 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Доброго вечера ! У меня автомобиль 2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я так понимаю, что раздатка TOD ? Конечно ТОД не может работать без сигналов с датчиков скорости вращения карданов. Мозг раздатки в раскаряку без этих данных. Могу, конечно и ошибаться, т.к. у меня EST. Но логика вроде такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 28.01.2022 в 18:22, Gurka66 сказал: Доброго вечера ! У меня автомобиль 2004 года ,провел диагностику показала,ошибки ,не в работе вышеуказанные датчики, не подключается передний мост. я понимаю что надо поменять датчики и все проблемы исчезнут , но датчики дорогие может кто то по другому решал этот вопрос? Поделитесь.За ранее спасибо! Опыт многих терракановодов подсказывает, что не всегда именно сам датчик виноват. Во многих случаях оказывалась виновата электропроводка и обрыв или замыкание в итоге находили далеко далеко от датчика. У меня самого был подобный случай. Сканер показал ошибку датчика и я по неопытности потратил много сил и средств на покупку нового и его установку, а в итоге оказалось, что всего лишь перегнил зелёный провод плюсовой и на датчик питание не подавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurka66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 где установлены эти датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.