Олег1989 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый день. Перечитал кучу форумов толком ничего не нашел. Купил таракашку 2.5д с АКПП. Плохой запуск на холодную черный дым большой расход. Прочитал елмкой ошибка 0110 но температуру воздуха показывает в зависимости от нагрева мотора нормально. Проводку просмотрел. Датчик помыл. С заводской вроде разобрался поменяв момент впрыска на 2гр. На 9 еле заводиться. Но расход топлива смущает в городе 16 при очень спокойной езде. И с ошибкой непонятно что делать. Может кто что подскажет буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 датчик духканальный один на приборную панель, второй в эбу для корректировки смесеобразования- меняй датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1989 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) За него может жрать машина? И чек не горит. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Олег1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Подскажите номер сальника гидротрансформатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 20 часов назад, Олег1989 сказал: За него может жрать машина? И чек не горит. Расход может быть увеличен из-за этого датчика, но вероятно это не единственная причина. Чек не горит при ошибке Р0110, вот если датчик совсем умрёт, то возможно загорится. Промывка редко помогает, мой совет поставить новый датчик и ещё один запасной всегда возить с собой. Есть недорогой неоригинал: RAON CYA187 В Москве его можно купить от 700 до 900 рублей Он, конечно, не супер по надёжности, но зато можно купить сразу два и иметь запасной в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1989 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 10:42, Урюпа сказал: Расход может быть увеличен из-за этого датчика, но вероятно это не единственная причина. Чек не горит при ошибке Р0110, вот если датчик совсем умрёт, то возможно загорится. Промывка редко помогает, мой совет поставить новый датчик и ещё один запасной всегда возить с собой. Есть недорогой неоригинал: RAON CYA187 В Москве его можно купить от 700 до 900 рублей Он, конечно, не супер по надёжности, но зато можно купить сразу два и иметь запасной в бардачке. Спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 У меня тоже эта ошибка , где этот датчик находится? 2.5 МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 16 часов назад, Vladik сказал: У меня тоже эта ошибка , где этот датчик находится? 2.5 МКПП На впускном коллекторе ближе к лобовому стеклу. И я ещё настоятельно советую проверить оранжевый провод идущий на датчик. Прозвонить его на массу. Он должен уверенно прозваниваться, не "моросить". Если не стабильно прозванивается, лучше кинуть отдельный проводок с "минуса" аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1989 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 21.01.2021 в 00:09, Ura63 сказал: Кого интересует книга в электронном виде: Terracan тех.обслуживание и ремонт (изд. 2015г.) можете скачать по прямой ссылке от сюда:https://yadi.sk/d/tzXAHqG8tUBXGA 20 часов назад, Vladik сказал: У меня тоже эта ошибка , где этот датчик находится? 2.5 МКПП На впускном коллекторе с левой стороны на двух болтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, Олег1989 сказал: На впускном коллекторе с левой стороны на двух болтах С лева на двух болтах разве не датчик положения коленвала находится , с боку.Я его снимал не давно , чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.