Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Согласен полностью.

Третий вариант пока самый интересный выходит.

Единственно непривычно видеть эмблему в чёрном цвете.

А если попробовать ещё вариант, заменить черные буквы на белые, а чтоб не сливалось сделать им тоненький черный кантик.

Хотя наверное, нет.

Просто эмблему сделать белой

Вот так? Но тогда по-моему теряется целостность надписи. А если сделать все белым, то надпись теряется вообще :write:

post-712-1238955209_thumb.jpg

post-712-1238955283_thumb.jpg

Изменено пользователем leonidsss
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если эмблему сделать белой, то теряется целостность надписи. Чтобы этого избежать- нужно менять цвет лучей солнца.

Опубликовано
Вот так? Но тогда по-моему теряется целостность надписи. А если сделать все белым, то надпись теряется вообще :write:
А если теперь попробовать теперь залить синим, а окантовку сделать белой.

Т.е. получится ранний вариант только с окантовкой.

Опубликовано
А если теперь попробовать теперь залить синим, а окантовку сделать белой.

Т.е. получится ранний вариант только с окантовкой.

Пожалуйста, только мне кажется это уже мелочи, все равно при изготовлении придется что-то менять.

post-712-1238956123_thumb.jpg

Опубликовано

Если при печати цвета сольются, то эта окантовка будет незаметна. Она даже сейчас слабо различима.

По-моему вернулись туда, откуда пришли. С оконтовкой даже хуже- надпись слабо заметной стала.

Опубликовано
Пожалуйста, только мне кажется это уже мелочи, все равно при изготовлении придется что-то менять.

Согласен, в целом всё отлично. :write:

Завтра буду у нас искать канторы где его можно сделать.

Опубликовано

Мне кажется чёрные надписи с белыми буквами (terracanovod.ru) FаА к может ещё предложу вариант

Опубликовано

Ну, парни, я просто благоговею, какие вы молодцы - из идеи такой клевый флаг сделали! Я - ЗА!

Опубликовано
Ну, парни, я просто благоговею, какие вы молодцы - из идеи такой клевый флаг сделали! Я - ЗА!

Предлагаю сделать флаги всем желающим, чтоб в каждом регионе были.

Опубликовано

Конечно лучший вариант когда присуствуют только два цвета!

Не плохо смотрится желтый и черный, желтый внимание, черный символ победы и к любому цвету подходит.

Голубой явно лишний (то ли под ментов, то ли вообще намек на голубой?)

Мне понравилас идея с розой ветров. Её нужно пробовать развивать. Например раскрашивать так как на картах.

Опубликовано (изменено)
Конечно лучший вариант когда присуствуют только два цвета!

Не плохо смотрится желтый и черный, желтый внимание, черный символ победы и к любому цвету подходит.

Голубой явно лишний (то ли под ментов, то ли вообще намек на голубой?)

Мне понравилас идея с розой ветров. Её нужно пробовать развивать. Например раскрашивать так как на картах.

У тебя извращенное понятие о голубом цвете. Бросает тебя из крайности в крайность. У тебя либо одна зараза, либо другая :rolleyes:, а между тем, голубой - это просто один из цветов радуги и не более того.

А по поводу флага, представь свой эскиз - обсудим. Для этого ведь и была создана тема на форуме, чтобы рассмотреть все предложенные варианты и выбрать лучший.

Опубликовано
Предлагаю сделать флаги всем желающим, чтоб в каждом регионе были.

Горю от нетерпения! Скоро лето и морской сезон. Я обязательно флаг с обой возьму - опять же реклама клубу!!!

Опубликовано (изменено)

НАШ ФЛАГ -- КРУТОТЕНЬ !!

Изменено пользователем WEEN
Опубликовано
нужен флаг к 1 мая!

Будет, думаю раньше, даже.

Сегодня звонили в московскую контору, где флаги делают, сказали изготовление до 3-х дней.

Да и стоит недорого совсем.

Сегодня Артур разговаривал дизайнером из рекламного агенства, опытным взгядом посмотрела макет, сказала немного поправит, и тогда как окончательный вариант выложим тогда, на утверждение.

Опубликовано

С флагом всё обговорил, буду заказывать много флагов :bk: Поэтому без проблем смогу отправить в регионы! Жду поправленый вариант от дизайнера. Как только всё утвердим, кидаю заказ

Опубликовано

Вот:

post-1-1239281823_thumb.jpg post-1-1239281884_thumb.jpg

Машинку можно отрисовать :br: Но нужно ли?

Опубликовано (изменено)
Машинку можно отрисовать :br: Но нужно ли?

Если делать флажок в размер А4 то и так сойдет, если делать большой флаг, то отрисовывать надо обязательно, иначе картинка будет сильно размазана, это же растр здесь все зависит от разрешения, в отличае от вектора.

Опубликовано
Если делать флажок в размер А4 то и так сойдет, если делать большой флаг, то отрисовывать надо обязательно, иначе картинка будет сильно размазана, это же растр здесь все зависит от разрешения, в отличае от вектора.

Ни чего не понял, но флаг понравился, как будут в продаже, 2 мне в Тольятти.

Опубликовано

Действительно флаг классный, мне кажется больше мудрить не надо.

Опубликовано

Вот первый флаг.

Перед отправкой WEENу.

post-3-1240412709_thumb.jpg

post-3-1240412730_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...