leonidsss Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Согласен полностью. Третий вариант пока самый интересный выходит. Единственно непривычно видеть эмблему в чёрном цвете.А если попробовать ещё вариант, заменить черные буквы на белые, а чтоб не сливалось сделать им тоненький черный кантик.Хотя наверное, нет.Просто эмблему сделать белойВот так? Но тогда по-моему теряется целостность надписи. А если сделать все белым, то надпись теряется вообще Изменено 5 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если эмблему сделать белой, то теряется целостность надписи. Чтобы этого избежать- нужно менять цвет лучей солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот так? Но тогда по-моему теряется целостность надписи. А если сделать все белым, то надпись теряется вообще А если теперь попробовать теперь залить синим, а окантовку сделать белой.Т.е. получится ранний вариант только с окантовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А если теперь попробовать теперь залить синим, а окантовку сделать белой.Т.е. получится ранний вариант только с окантовкой.Пожалуйста, только мне кажется это уже мелочи, все равно при изготовлении придется что-то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если при печати цвета сольются, то эта окантовка будет незаметна. Она даже сейчас слабо различима.По-моему вернулись туда, откуда пришли. С оконтовкой даже хуже- надпись слабо заметной стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пожалуйста, только мне кажется это уже мелочи, все равно при изготовлении придется что-то менять.Согласен, в целом всё отлично. Завтра буду у нас искать канторы где его можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне кажется чёрные надписи с белыми буквами (terracanovod.ru) FаА к может ещё предложу вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, парни, я просто благоговею, какие вы молодцы - из идеи такой клевый флаг сделали! Я - ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, парни, я просто благоговею, какие вы молодцы - из идеи такой клевый флаг сделали! Я - ЗА!Предлагаю сделать флаги всем желающим, чтоб в каждом регионе были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Конечно лучший вариант когда присуствуют только два цвета! Не плохо смотрится желтый и черный, желтый внимание, черный символ победы и к любому цвету подходит.Голубой явно лишний (то ли под ментов, то ли вообще намек на голубой?)Мне понравилас идея с розой ветров. Её нужно пробовать развивать. Например раскрашивать так как на картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Конечно лучший вариант когда присуствуют только два цвета! Не плохо смотрится желтый и черный, желтый внимание, черный символ победы и к любому цвету подходит.Голубой явно лишний (то ли под ментов, то ли вообще намек на голубой?)Мне понравилас идея с розой ветров. Её нужно пробовать развивать. Например раскрашивать так как на картах.У тебя извращенное понятие о голубом цвете. Бросает тебя из крайности в крайность. У тебя либо одна зараза, либо другая , а между тем, голубой - это просто один из цветов радуги и не более того.А по поводу флага, представь свой эскиз - обсудим. Для этого ведь и была создана тема на форуме, чтобы рассмотреть все предложенные варианты и выбрать лучший. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Предлагаю сделать флаги всем желающим, чтоб в каждом регионе были.Горю от нетерпения! Скоро лето и морской сезон. Я обязательно флаг с обой возьму - опять же реклама клубу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) НАШ ФЛАГ -- КРУТОТЕНЬ !! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-kat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне кажется, что без голубого слишком будет похоже на экспедицию, а с голубым - как-то пестровато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нужен флаг к 1 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нужен флаг к 1 мая!Будет, думаю раньше, даже.Сегодня звонили в московскую контору, где флаги делают, сказали изготовление до 3-х дней.Да и стоит недорого совсем.Сегодня Артур разговаривал дизайнером из рекламного агенства, опытным взгядом посмотрела макет, сказала немного поправит, и тогда как окончательный вариант выложим тогда, на утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С флагом всё обговорил, буду заказывать много флагов Поэтому без проблем смогу отправить в регионы! Жду поправленый вариант от дизайнера. Как только всё утвердим, кидаю заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот: Машинку можно отрисовать Но нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Машинку можно отрисовать Но нужно ли?Если делать флажок в размер А4 то и так сойдет, если делать большой флаг, то отрисовывать надо обязательно, иначе картинка будет сильно размазана, это же растр здесь все зависит от разрешения, в отличае от вектора. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 первый вариант лучше!!!!!!!!!!! там где 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если делать флажок в размер А4 то и так сойдет, если делать большой флаг, то отрисовывать надо обязательно, иначе картинка будет сильно размазана, это же растр здесь все зависит от разрешения, в отличае от вектора. Ни чего не понял, но флаг понравился, как будут в продаже, 2 мне в Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обновлённая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Клас! Крутотень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Действительно флаг классный, мне кажется больше мудрить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот первый флаг.Перед отправкой WEENу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.