zeka Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Встреча состоится в субботу 3.10.2009 возле т/ц MAXIMA ул.Слокас 115 в 12:00.Кого заинтересует приезжайте.Будем рады вас видеть на втрече .С ув.zeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Встреча состоится в субботу 3.10.2009 возле т/ц MAXIMA ул.Слокас 115 в 12:00.Кого заинтересует приезжайте.Будем рады вас видеть на втрече .С ув.zeka privet,ja budu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 privet,ja budu.Привет это хорошо .faza5 тоже будет ну и я соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет это хорошо .faza5 тоже будет ну и я соответственно. привет одноклубники.как встреча прошла в Риге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фотои ещекак насчет 17го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Молодцы ребята . Вы у нас так сказать первые прибалтийские ласточки . Я увидел только один минус на ваших фотках - это к сожалению отсутствие нашей клубной атрибутики . То что вас пока маловато это не беда , в следующий раз больше будет . Я надеюсь что администрация форума не оставит незамеченным ваше региональное мероприятие и ваша деятельность на форуме будет должным образом отмечена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Молодцы ребята . Вы у нас так сказать первые прибалтийские ласточки . Я увидел только один минус на ваших фотках - это к сожалению отсутствие нашей клубной атрибутики . То что вас пока маловато это не беда , в следующий раз больше будет . Я надеюсь что администрация форума не оставит незамеченным ваше региональное мероприятие и ваша деятельность на форуме будет должным образом отмечена .Наклейки на задних стелах есть.Фото номер 2 .С ув. zeka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Красотища! Кто присутствовал на встрече? Хочу перекрасить в зелёный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Красотища! Кто присутствовал на встрече? Хочу перекрасить в зелёный)))kotikov,faza5,и я zeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 kotikov,faza5,и я zeka МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!!!!privet,nu cto narod,rvanjem 17.10.09 v adazi na poligon , i shashlik Изменено 12 октября, 2009 пользователем kotikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 privet,nu cto narod,rvanjem 17.10.09 v adazi na poligon , i shashlik Огромное спасибо за фото! Очень приятно видеть такую красоту! И самое главное - горжусь, что Вы в форуме и в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Огромное спасибо за фото! Очень приятно видеть такую красоту! И самое главное - горжусь, что Вы в форуме и в клубе!!!Будем старатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jecktx Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Классные фото,молодцы ребята! ЗАВИДУЮ!!! А в Адажи уже катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Классные фото,молодцы ребята! ЗАВИДУЮ!!! А в Адажи уже катались? privet,v adazi kotalis - dokatalis zeka spalil sceplenie,uze snjal korobku menjaet,fotki skinem posze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Молодцы парни, и фотки классные, ждём ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 privet,v adazi kotalis - dokatalis zeka spalil sceplenie,uze snjal korobku menjaet,fotki skinem posze Котиков! А это где? (Ты хоть переведи). Как у Вас там рыбалка? С уважением , Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Фотки есть они в папке /Встреча на полегоне в Адажи/смотрите там.С ув.zeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Котиков! А это где? (Ты хоть переведи). Как у Вас там рыбалка? С уважением , Рыболов.Бывший полигон в Адажи под Ригой.Раньше танки катались.( когда были.) Сейчас мы катаемся.С рыбой в этом году - ж-па.Из заслуживающего внимания в этом году - сомик 7 кг.щучки 1.5 - 2 кг. или вообще криминал.Судак тоже мелкий-отпускаем.Тоска зелёная-но время ещё есть.Впрошлом году ловили до конца декабря.С последней рыбалки возвращались - лёд лодкой ломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Котиков! А это где? (Ты хоть переведи). Как у Вас там рыбалка? С уважением , Рыболов.Бывший полигон в Адажи под Ригой.Раньше танки катались.( когда были.) Сейчас мы катаемся.С рыбой в этом году - ж-па.Из заслуживающего внимания в этом году - сомик 7 кг.щучки 1.5 - 2 кг. или вообще криминал.Судак тоже мелкий-отпускаем.Тоска зелёная-но время ещё есть.Впрошлом году ловили до конца декабря.С последней рыбалки возвращались - лёд лодкой ломали.vsem privet,faza molodcik otvetil ribolovu a to ja ne ribak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ауууу - рижане,где запропастились ? не пора-ли прокатиться ? москвичи собираются , а мы что , рыжие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну так когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 privet,ja dumaju davai kak nemnogo potepleet,blize k maiskim,mozet esce kto podtjanetsja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.