shaman(st) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тут несколько недорогих моделек нашел.посоветуйте кто что думаетCooper Cobra Radial GTKumho Ecsta STX KL12Hankook Dynamic RA03или какие еще можно поставить 255\70 р15 не дороже 4-5 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По моему 70/30 тянет только Купер, а остальные чистые шоссейки. Я от родного Ханкука отказался после того, как в прошлом году из городской грязи на обочине еле выехал на полном приводе.Сейчас купил Bridgestone D 694 АТ, правда 235/75 R15, чтоб в колее лучше стоял. Смущает только индекс нагрузки 105. Буду пробывать на off road. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 но тут выбирать надо, либо два комплекта иметь, шоссейка и офроад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кста продаю комплект жирный но в Красноярскепочти новая резя CONTINENTAL KROSSCON R16 245/70еще даже полосочка вдоль протектора не стерлась...цена вопроса 16тыс рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 По поводу резины! Купил у Вас в Москве 255х70х15 Юкагаму (японскую резину). Сестра заказала и выслала мне в Кузбасс. Пришла быстро. Резина мягкая и держит на дороге хорошо. Всезезонка. Правда не пойму почему 2006г.в. Купил для лета, зимой исползую Нокию (липучку)235х70х15, хороша по снегу и гололеду, катаюсь на охоту, рыбалку. В тайге не буксую. У нас такой резины нет. нашел на фирме ТВК в Москве по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тоже Ёкогаму юзаю -геоландар.. 265/70/15 - зимой не плохо, но вот летом, в бездорожье слабовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Правда не пойму почему 2006г.в.Бывает что залежалась где-то, потом уценяют и продают по заниженной цене. Не хочу растраивать но у резины тоже есть срок хранения, на западе её утилизируют, у нас продают как новую.Мне тут тоже принесли на реализацию такую "новую" просроченную 245/75R16 цена 3500 за балон.Может кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremona Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бывает что залежалась где-то, потом уценяют и продают по заниженной цене. Не хочу растраивать но у резины тоже есть срок хранения, на западе её утилизируют, у нас продают как новую.Мне тут тоже принесли на реализацию такую "новую" просроченную 245/75R16 цена 3500 за балон.Может кому надо?А што за модель? Если хранилась грамотно, не на солнце и не в куче, то вролне божеская цена.Тока в этом размере наверное грузовая, категории "Е" - всю жопу отобьешь на кочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ребят посоветуйте резину только на лето 235/75 R15 для поездок по асфальту и выездов на охоту, рыбалку. Гудрич уж очень дорого. Предлогают Кордиант б/у 3х годовалую за 11т.р. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят посоветуйте резину только на лето 235/75 R15 для поездок по асфальту и выездов на охоту, рыбалку. Гудрич уж очень дорого. Предлогают Кордиант б/у 3х годовалую за 11т.р. Что скажите?Я думаю. что за трёх годовалый Кордиант, дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я думаю. что за трёх годовалый Кордиант, дорого!Вообще есть ли смысл заморачиваться с 3х летним Кордиантом, если попробовать с торгом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что тут торговаться, за 12-13 тысяч можно отечественную подобрать......давай поищем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что тут торговаться, за 12-13 тысяч можно отечественную подобрать......давай поищем?...Если не трудно то посоветуй, что взять? Кордиант тоже отечественная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "шины и диски", моё сообщение #29. Ща ещё гляну... предел стоимости, на твоё усмотрение?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Поищи на авито! Я себе взял BFGoodrich Macadam T/A по 4500! доволен! правда это 95%асфальт 5%Грунту меня просто два уже стояли поэтому я такую и искал! Изменено 14 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нет. На такой резине я далеко не заеду на рыбалку и охоту! Хотябы 50/50 асфальт/говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) У BFGoodrich Вообще внедорожная линейка очень хорошая! А по качеству резины я вообще нареканий не слышал!Вот один из основных оразцов! BF Goodrich All Terrain Изменено 14 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "шины и диски", моё сообщение #29. Ща ещё гляну... предел стоимости, на твоё усмотрение?....Летняя у меня выглядит еще хуже чем на фото Ханкук. Про УАЗовскую заинтересовало! А И-502, 225*85*15 есть на 235? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Борисыч, тут дело в цене, Гуд рич-это ГУД! но дороговато, а Б/У она не очень...Эта модель универсальна, я её купил потому, что знаю как она себя ведёт на приемре УАЗа, была возможность поэксперементировать (на прошлой работе).Кордиант, который ОФ РОАД, шумная и изнашивается, тоже отзыв соседа по гаражу, он себе 16" такую себе поставил. Говорит: - по чесноку, в теже места езжу, что на прошлой лысой КАМЕ, что на новом Кордиане ... заплатил за "внешний агрессивный" вид.http://www.uazbuka.ru/img/y-409.jpghttp://www.uazbuka.ru/img/y-471.jpghttp://www.uazbuka.ru/img/i-502.jpghttp://www.uazbuka.ru/img/i-506.jpgВот на всех этих ездили, примерно один уровень... и качество и стоимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Летняя у меня выглядит еще хуже чем на фото Ханкук. Про УАЗовскую заинтересовало! А И-502, 225*85*15 есть на 235?Гребёт-то она хорошо! Только не забудь в комплекте наушники строительные прикупить, или, на худой конец, беруши, дабы не оглохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот пример! можно ещё поискать и поторговаться!!!/>http://www.avito.ru/sankt_peterburg/zapchasti_i_aksessuary/255_70_r16_bf_goodrich_all_terrain_ta_100320674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Летняя у меня выглядит еще хуже чем на фото Ханкук. Про УАЗовскую заинтересовало! А И-502, 225*85*15 есть на 235?на 235 нет, да, кстати "реальная" ширина там 240 мм, можешь поверить (проверить).Она просто "высокая", машинка стала выше. Если искать "шире" с такой высотой, начнёт задевать, а так всё в норме (только-только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот пример! можно ещё поискать и поторговаться!!!http://www.avito.ru/...in_ta_100320674У меня диски на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ... Андрюха, давай по 15 радиусу искать.Михалыч, там шум после 120 км/ч. ... наушники не одеваю, магнитоллу погромче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ... Андрюха, давай по 15 радиусу искать.Михалыч, там шум после 120 км/ч.... наушники не одеваю, магнитоллу погромче!!! лишний раз убеждаюсь, что пока сам не проверишь, не поймешь шумит или нет, гребет или не гребет! Сколько сообщений перечитал, все по разному расписывают эксплуатацию по резине! Один говорит нормально, другой пишет, что г...но! хз кого слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.