Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июне есть желание поехать к Питерским одноклубникам! Встретите?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Сегодня......ээээ  т.е. уже вчера, в Питер приезжал Владимир75 с товарищем. Встретились, поболтали. Жаль что времени было у обоих "не вагон" (((  Заехали вместе перекусить, посетили музей восстания машин в Парголово (благо что рядом был). Приятно было увидеться и пообщаться лично, не буковками. Сейчас они в пути к дому.

Опубликовано
5 часов назад, black beetle сказал:

Сегодня......ээээ  т.е. уже вчера, в Питер приезжал Владимир75 с товарищем. Встретились, поболтали. Жаль что времени было у обоих "не вагон" (((  Заехали вместе перекусить, посетили музей восстания машин в Парголово (благо что рядом был). Приятно было увидеться и пообщаться лично, не буковками. Сейчас они в пути к дому.

А фотки где?!

Опубликовано

Виталий, привет! Спасибо тебе за то что уделил нам время!!!! Извини что по выезду не отзвонился, но толком не спал уже более суток, так что....  Надо как-то без дел, просто так съездить к тебе в Ленинград. А то как-то не по человечьи-ни побродить по одному из самых красивых городов России, ни выпить в дружеской обстановке! Экспонаты музея мне под утро дорогу перебегать кстати начали! Да и вообще-путешествия на Шниве-это я Вам доложу занятие для ОООООчень сильных духом. Не едет вообще ни разу, а жрёт как будто там литров 5 под капотом. Дёргается вся, тормоза своеобразные, одно радует- вполне себе тихо и тепло! А и ещё подвеска отличная просто-чёб там под колёсами не происходило- в салоне не трясёт, так слегка покачивает! Но обгоны........ это пизд...ц просто!!!!! Пока фуру объедешь можно и сигарету выкурить и даже налить стакашек!!! Короче Терик форева!!!!!!

15 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

А фотки где?!

Чёт недодумался!! Виноват, но ещё съездим-сделаем!

12 часа назад, sanyalo сказал:

Вовка как майор Вихрь. Сення тут, а завтра.... :fly:

Тому попроще-у него пистолет был!

Опубликовано

Привет Володя, я тоже в Москве частенько бывал по такому же графику))  Сплошные склады и промзоны, а с этой стороны все города почти на одно лицо. В последний раз ехал на не габаритном автобусе volvo, с желтым глазом на башке, и потрепанным как моя жисть! 

Да не последний день живём!)) Встренемся ышшо в неформальной обстановке, да ещё и народец подтянем.

Опубликовано

Если огласите даты, то могу и я присоединиться. Хотя бываю периодически и в СПб, и в Москве, но все по работе. но ведь всегда можно сделать исключение.

Опубликовано
39 минут назад, forester33 сказал:

Если огласите даты, то могу и я присоединиться. Хотя бываю периодически и в СПб, и в Москве, но все по работе. но ведь всегда можно сделать исключение.

Валера, всё у нас стихийно получилось. Володя по работе приезжал. Ты если в Питер поедешь, стукни мне в личку.

Опубликовано
19 часов назад, black beetle сказал:

Валера, всё у нас стихийно получилось. Володя по работе приезжал. Ты если в Питер поедешь, стукни мне в личку.

ок. как поеду, постучусь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...