vik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера вообще не войти было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Правильно - мне писали - блокировано by adminПонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да и утром плющило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже только успел войти и зарегистрироваться как всё на хрен вырубилось . Пока лазил по Авто.ру вроде бы как всё наладилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я такую картину наблюдаю по несколько раз на дню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин , и когда же этим ублюдкам надоест пакостить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.