vadimus_075 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 доброго времени суток всем Вам. У меня проблема такая скрип двигателя на холодную скрипа нет, но прогреется скрип звонкий поменял помпу, насос гру, ремни грм, натяжные ролики, распредвал с карамыслами ну там пришлось менять. и всё ровно скрип на горячию. Подскажите пожалуйста что может скрипеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день! Сам по себе термин скрип и двигатель как-то не стыкуются. Стук, свист, шум ролика представить можно, скрежет металла в работе ДВС это сразу к клину, долго не по наблюдается такое явление. Но скрип - интересно. Мало информации, как появляется, откуда слышится и так далее, по максимуму. Может в выхлопе сто то, как нагреется болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я так у себя турбину поменял, думал, что это она визжит на больших оборотах. А в итоге оказалось, что всего лишь была пробита прокладка выпускного коллектора. Т.е. нужно было менять прокладку за 200 рублей, а я поменял турбину за 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimus_075 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Звонкий скрип, как будто металлические шестерни трутся друг от друга. И исходит вроде бы сверху или шестерни распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimus_075 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Скрип. Доброго времени суток Вам! Подскажите пожалуйста двигатель D4BH, ТНВД может скрип издавать. Звонкий скрип и скрежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.