Astral Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ребят я в одной из тем писал http://terracanovod.ru/forum/topic1367.html Теперь о главном. Были у меня рывки при повороте и удары когда просто едиш или останавливаешся, всю голову сломал что может быть так и не нашел. После недавней охоты они пропали и я вздохнул свободно. Сегодня менял колеса на летние и заметил что потерял запаску на охоте, поехал туда и застрял на ровном месте, дергался - дергался, вышел посмотреть и понял что передок не работает, ладно вытащили меня, приехал я в гараж, вывесил машину, завел, включил скорость колеса крутятся , думаю что не так решил попробовать подержать их и остановил (при этом раздовались звуки как будто что то проскакивает), поставил машину на три колеса (2 зад, 1 перед), воткнул паркинг, стал крутить колесо, крутится трудно хотя не должно вобще. Так что у меня случилось мож кто знает? Есть подозрения что редуктор или дифференциал накрылся, а мож в раздатке что, ведь тоже иногда переключатель 4 WD (ТОД) глючит, то включается то нет, но мне кажется это к нему не относится. Да еще появился какой то звон при езде, похожий на то как колодки гремят но это не они. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что никто не знает что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 размер колёс везде одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 размер колёс везде одинаковый?Да колеса все одинаковые, фрикционы в раздатке развалились и цепь растянулась ужасно, вот жду запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да колеса все одинаковые, фрикционы в раздатке развалились и цепь растянулась ужасно, вот жду запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В какую сумму примерно выливается ремонт и насколько он по времени затягивается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.