Alex_921 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли к штатной 2 DIN магнитоле подключить саб и усилок? Цитата
Astral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Говорят можно но входы под усилитель впаивать придется. Поищи в нете схемы там много что есть. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Astral Цитата
Garry Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли к штатной 2 DIN магнитоле подключить саб и усилок? В некоторых усилителях предусмотренно подключение с выхода на колонки, если нет линейного на магнитоле Цитата
alex28reg Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 не советую через провода на динамики подсоединять усилок, ибо эти провода искажениям сильно подвержены и качество не радует. Цитата
Terracanabric Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) не советую через провода на динамики подсоединять усилок, ибо эти провода искажениям сильно подвержены и качество не радует. ты не почувствуешь это качество на сабе, бери усилок с высокоуровневым входом и проблема решена Изменено 26 октября, 2009 пользователем Terracanabric Цитата
Alekpon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли к штатной 2 DIN магнитоле подключить саб и усилок? Можно. Есть три решения вопроса. 1. Выпаять линейные выходы, но при такой постановке вопроса, проще поменять магнитолу. 2. Купить усилитель с высокоуровневыми входами. (но здесь тоже подводные камни, я лично не знаю таких 2-х канальных усилителей.) 3. Самый простой и дешевый выход. Воспользоваться конвектором. Их много, но один из них Mystery MAD HL. Стоит 200 руб. Получится тоже самое, что в пункте 2. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Alekpon Цитата
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Alekpon Ты пробовал такое решение? Как мне кажется полный фуфел... Цитата
Alekpon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Alekpon Ты пробовал такое решение? Как мне кажется полный фуфел... Это только кажется. Тарракан это моя мечта, которая так и не осуществилась. Обьяснять думаю не надо. Таможенные пошлины. У меня сейчас Тиана. Машина гарантийная, поэтому я ничего не мудрю. На самом деле многие владельцы авто со штатными магнитолами пользуются такими конвекторами. Cтоят у друга на 4х канальный усилитель, тоже в Тиане и работают нормально. Фото выкладываю. Он не воспользовался моим советом, нет шумов, но я бы посоветовал эти конвекторы обернуть фольгой. Экран. Вопрос про участие в соревнованиях по звуку, я думаю не стоит. Конечно если мерять приборами, то качество звука хуже, но человеческое ухо этого не различит. Вопрос стоит о самом дешевом варианте. А самый оптимальный вариант поменять магнитолу, так-как в Москве выпайка линейных выходов стоит около 5000 руб. А за эти деньги можно купить дешевую 2din CD Mystery со всеми выходами, включая выход на САБ. http://www.techome.ru/Product/581025FE И эта Mystery в любом случае лучше штатной. В Тиане я не буду менять магнитолу, так как она запитана на компьютер. Камера заднего вида и всякие другие прибамбасы. Да и экран с многочисленной информацией. Одним словом - полная связь с компьютером. И вообще менять штатную в Тиане, это жуткая головная боль. Надо быть просто повернутым на музыке, что-бы изуродовать консоль ради звука, я уже не говорю про подводные камни. А что мешает поменять в Таракане? Ничего, только финансовые затраты. Вот ссылка про выпайку. http://www.ertasvc.ru/tovar/430.htm Модернизация штатных систем. В этой ссылке есть еще ссылка Линейные входы и RCA выходы. Цена от 3000руб до 4500руб + при желании отдельный выход на Сабвуфер - 1200руб. Зато решение всех проблемм. Можно подключать усилители. Я звонил и уточнял более подробную информацию по Тиане, для Таракана думаю не дешевле. Установка 4 выходов стоит 3500 рублей. Выход на САБ-1200руб.(это если принести магнитолу). Если снимать будут они, то еще - 1000руб. И конкретно про Таракан, самое оптимальное решение - поменять голову. А самое дешевое со штатной головой - конвекторы. Вот маленькая информация к размышлению. В любом случае для Alex_921 - это самое оптимальное решение. Все остальное стоит денег, и не маленьких. В любом случае, даже по моему совету, звучание небо - и земля. Если он воспользуется моим советом, он почувствует разницу. А дальше болезнь. Хочется все лучше и лучше. Затягивает. Ну и соответственно увеличивается бюджет на музыку. И так до бесконечности или отсутствия денег. И если честно, то все разговоры про любые штатные системы идут до установки первого усилителя. Как только поставил, попадаешь в зависимость. Вот и маюсь. Жду когда кончится гарантия. А это 2011год. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Alekpon Цитата
lyoha_yak Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 . Самый простой и дешевый выход. Воспользоваться конвектором. Их много, но один из них Mystery MAD HL. Стоит 200 руб.Мы часто на работе используем такой конвектор.Для сабика само-то,даже если и присутствует какой-то "фон" то он из багажника не слышен. Хуже дело обстоит когда колонки через эту приблуду подключены,в большинстве случаев начинается подвывание,фильтры конечо помогают,но качество звука с ними теряется.Хотя от усилка много зависит,если это какой-нибудь Пролежни за три копейки,тогда фонит,а с хорошим усилом обычно все нормально работает. Цитата
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Фонят обычно дешевые линейники... Не стоит забывать что качество звука от кабеля тоже зависит Цитата
Alekpon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Форум мягко говоря дохленький. Ходят по мере необходимости. Нет коллектива. Цитата
Aleksklo Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А мне нравится. Меньше флуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.