KOSTYA Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Могу поделится своим богатым опытом за полгода моих мытарств.и рассказать куда действительно можно обратится со своим тараканом у нас в ханты-мансийском округе да заодно и ямало-ненецком потому как в сургуте есть реальная помощь и я её нашёл.А эпопея начиналась что таракан встал и признаков жизни не подавал с нового года простоял на улице.Куда только не обращался везде видел лица даунов и дигидойлов о тараканах и системы коммон-райелл не слыхали и не берутся делать.К официалам обратился приговор на замену всей топливной от бака до форсунок крутили на 200 тысяч рубликов.Диагностику от чево и почему делают по телефону , вообщем лажа сплошная.Чудом ребята раздобыли мне телефон умельца и я не прогадал 4 дня и больной на ногах со всеми диагнозами от и до.Так что обращайтесь могу рассказать и показать чтобы сделать диагностику у них есть всё и заказ запчастей форсунки они ставили по 14.500 и за ремонт 8.500 Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дык рассказывай что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) дык рассказывай что да как Эпопея началась тут же на форуме чуть раньше называлась КАК СНЯТЬ ФОРСУНКИ ВОТ ТО МЕСТО ГДЕ РЕАЛЬНОВАМ ПОМОГУТ Всё остальное где и почём в личку ,денег особо не дерут зато помощь реальная а не понты Керенского. А что было и как они с этим справились от чего ипочему я конечно расскажу. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 таак...и в итоге что было причиной и как это победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 таак...и в итоге что было причиной и как это победили?притащили мёртвого на веревке за200 км диагноз и электронные мозги прочли сразу по сканеру.Сняли насос и разобрали трение в подкачивающей части визуально видно потёртость ,естественно погнало мелкую пыль с этой части в высокого давления оттуда в рампу и на форсунки.Как видите диагноз прост некачественное топливо.Промыл бак сам я уже писал как и трубки поменял на синие прозрачные пластмассовые и прямую подачу и обратку рампу промыл продул все метало трубки тоже промыл.Осталось только замена насоса и форсунок. 4 дня и всё готово .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Супер!значит все таки сепаратор тыс в 12ть обошелся бы дешевлее...надо будет предохраняться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Супер!значит все таки сепаратор тыс в 12ть обошелся бы дешевлее...надо будет предохраняться ...вот такая чистота и порядок а так 200 км позора до цевилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Попахивает откровенной рекламой, пусть скидочку делают по клубным картам и занесём их в партнёры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Супер!значит все таки сепаратор тыс в 12ть обошелся бы дешевлее...надо будет предохраняться ...А ставить или нет сепаратор это дело сугубо личное но он не помогает в качестве топлива при смазке и сернистости а только отбивает мех примеси и воду но наш родной фильтр с этим справляется не хуже а даже лучше , лишний затор по дороге топлива куда хуже когда насос вообще будет работать при недостатке топлива в подкачивающей части насоса.на лукойловских заправках появилось солярка типа евро то там до того серу убрали что топливо стало сухое и надо добавлять смазку подходит как нельзя лучшу ликви-моли для коммон-райлов по цене гдето 200 рубчиков за одну заправку.А спецы у нас есть их только надо найти .И приборчики всякие и запчасти под ЗАКАЗ.А что ещё нужно водителю.Я точно знаю мои земляки не раз сталкивались с определёнными трудностями ремонта так я подскажу гд и как .ПИШИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Напишу и я. Сам из Сургута, терраканчик один из первых, брал с нуля, конец 2002 года, 2,9 автомат. Прошел сто тыщ и пропала динамика. Главное чек энджин горел, а я внимания не обращал. Зашел сюда, почитал статьи, увидел эту и связался с Костей. Далее подробно:В общем расклад такой:сначала заехал в сибкар, провел диагностику - 2 часа там торчал, ждал машину. Главное приехал, говорю продиагностируйте движок, топливную систему, а то топлива не хватает. Ну они выходят, говорят что показывает ошибку что топлива не хватает. Платить отказался, говорю это и без вас знал. Выпустили без оплаты. Поехал к знакомому на работе. Продиагностировали, говорят вроде нормально все, только ДМРВ барахлит, заказал, поменял, та же фигня. С Олегом с Аэрофлотской договаривался, подъехал, он посмотрел, продиагностировал - оказалось 2 форсунки заливало. За пару часов отремонтировал, теперь летает как новая. Но есть одно но - если кто к нему обращаться, то надо заранее, так как народу у него очень много.Косте респект и уважуха Тоже советую на лукойле заправляться, после него машинка бодрее идет, не так шумно работает. Тоже какую-то присадку добавляю, не помню какая.Никому не советую Сибкар - безграмотные "спецы". ТО проходил - они мне масляный фильтр плохо затянули, ладно вовремя заметил - Не все масло убежало. Изменено 1 июля, 2009 пользователем RufuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 продиагностировал - оказалось 2 форсунки заливало. За пару часов отремонтировал, теперь летает как новая.А как отремонтировал, поменял форсунки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А как отремонтировал, поменял форсунки???Нет, отремонтировал, вроде какие-то вкладыши поменял, не уточнял. 10т.р. за ремонт одной форсунки. (При стоимости новой в 20т.р. и необходимости ехать в отпуск). Но я думаю раз эти две вышли из строя, то другие 2 могут в любой момент забарахлить. Все таки за 100т.км. на российской соляре ресурс форсунок вырабатывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Напишу и я. Сам из Сургута, терраканчик один из первых, брал с нуля, конец 2002 года, 2,9 автомат. Прошел сто тыщ и пропала динамика. Главное чек энджин горел, а я внимания не обращал. Зашел сюда, почитал статьи, увидел эту и связался с Костей. Далее подробно:В общем расклад такой:сначала заехал в сибкар, провел диагностику - 2 часа там торчал, ждал машину. Главное приехал, говорю продиагностируйте движок, топливную систему, а то топлива не хватает. Ну они выходят, говорят что показывает ошибку что топлива не хватает. Платить отказался, говорю это и без вас знал. Выпустили без оплаты. Поехал к знакомому на работе. Продиагностировали, говорят вроде нормально все, только ДМРВ барахлит, заказал, поменял, та же фигня. С Олегом с Аэрофлотской договаривался, подъехал, он посмотрел, продиагностировал - оказалось 2 форсунки заливало. За пару часов отремонтировал, теперь летает как новая. Но есть одно но - если кто к нему обращаться, то надо заранее, так как народу у него очень много.Косте респект и уважуха Тоже советую на лукойле заправляться, после него машинка бодрее идет, не так шумно работает. Тоже какую-то присадку добавляю, не помню какая.Никому не советую Сибкар - безграмотные "спецы". ТО проходил - они мне масляный фильтр плохо затянули, ладно вовремя заметил - Не все масло убежало.Сибкар-ОТСТОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нет, отремонтировал, вроде какие-то вкладыши поменял, не уточнял. 10т.р. за ремонт одной форсунки. (При стоимости новой в 20т.р. и необходимости ехать в отпуск). Но я думаю раз эти две вышли из строя, то другие 2 могут в любой момент забарахлить. Все таки за 100т.км. на российской соляре ресурс форсунок вырабатывается...Пипец, ну и цены у вас! У меня были новые по 10(дорестайл) и 13,5(послерестайл), разошлись, как "горячие пирожки"Жду новую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 привет всем кто читает сейчас ....вчера заезжал на станцию где ремонтировался у профессора ( это я так спеца назвал) . заезжал так от безделия - может что новенького подскажет по ремонту форсунок и ТНВД ..... за год что прошёл с того момента как отремонтировал он мне машину ТАРАКАНОВ И других CRDI стало раз в пять больше но из тех что приходит за кордона почти каждая машина --проблема с топливной аппаратурой...Видел Таракашку переделаный под сепаратор СЕПАР 2000. Офигенно понравилась конструкция думаю себе поставить .......с ув. Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 слава богу и у нас доктора есть, а самое главное о которых добрым словом говорят. всем спасибо за инфу, в пыть-яхе вообще глухо, только ошибки некоторых лампочек снимают загибая цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костя, подскажи и мне пожалуйста адрес этого профессора в Сургуте, можно в личку, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.