Aker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСОМ думаем назвать - 3745 гр. 51 см.родился 09,05,09 (этот день побеееееедыыыы, порохом пропах......)УРАААААААААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Прими мои поздравления,Aker !Здоровья пацану и маме, и долгой, долгой счастливой жизни!Удачно, что в День Победы, двойной праздник и отмечать экономнее выходит.С наилучшими пожеланиями, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Присоединяюсь!!!Расти хорошего терракановода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Поздравляю Aker! Здоровья и счастья вашей семье! Изменено 12 мая, 2009 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Великое событие для вашей семьи в великий день, несомненно вырастет настоящим мужчиной! Искренне поздравляю! И пусть все невзгоды вас обходят стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! БУДЕТ ТЕРРАКАНОВОДОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! БУДЕТ ТЕРРАКАНОВОДОМ Поздравляем с Наследником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю тебя и жену! А сыну желаю, богатырского здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю!!! Пусть здоров будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям, пусть у вас все будет хорошо и удача не обходит стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 молодец Aker! давай меняться - а то у меня дочки тока получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 молодец Aker! давай меняться - а то у меня дочки тока получаются Розарио Агро этому не отчаивался, а все старался и старался повышая население страны надеясь на лучшее .P.S. Это просто шутка, Витас не сочти за обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjoker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСОМ думаем назвать - 3745 гр. 51 см.родился 09,05,09 (этот день побеееееедыыыы, порохом пропах......)УРАААААААААА!!!!!!!! Поздравляю !!! Молодец !!! Так держать !!! Требуем продолжения банкета !!! Давай теперь дочурку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 молодец Aker! давай меняться - а то у меня дочки тока получаются так зачем меняться, я твоим девушкам женихов приведу!!! мы до последнего не знали кто родится и мне если честно все равно было.Поздравляю !!! Молодец !!! Так держать !!! Требуем продолжения банкета !!! Давай теперь дочурку !!!жена только за!!!! будем стараться делать дочурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 поздравляю ,своего учил с детства ,он у меня ещё в первом классе различал все марки машин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я хочу два сыночка и лапочку дочку. Честно . Со следующего года буду запускать конвейер детопроизводства , а то боюсь капризы беременной жены и строительство дома нервы не выдержут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.