bakser Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 После поездки в Горную Шорию стал плохо заводиться. Видимо хлебнул плохой саляры. Буду делать ТО, заодно хотел и топливную сеточку промыть. Где искать сеточку в ТНВД? Цитата
maliko Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 К сожалению на входе в ТНВД при разборке не какой сеточки я не обнаружил, мож и была когда"знатоки поправят" а вот на выходе "обратке" сеточка есть но зачем? Цитата
Kolhoznik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 К сожалению на входе в ТНВД при разборке не какой сеточки я не обнаружил, мож и была когда"знатоки поправят" а вот на выходе "обратке" сеточка есть но зачем?судя по грязи в ней (какие-то шметки, как вата...) она там "при деле"... как вот только прочистить ее ...завльцована вродеКак... может винсс поможет..посмотрим. Цитата
klop1980 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 судя по грязи в ней (какие-то шметки, как вата...) она там "при деле"... как вот только прочистить ее ...завльцована вродеКак... может винсс поможет..посмотрим.У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... Цитата
almih Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... Надо тоже самое сделать Цитата
fantjk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... А я примастырил фильтр-отстойник от экскаватора Хитачи.Совсем не сложно и легко проверяется сколько и какая гадость бывает в баке,он прозрачный. Изменено 30 июня, 2009 пользователем fantjk Цитата
WEEN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 не ужели мало сеточки ЗАБОРНИКА ?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.