bakser Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 После поездки в Горную Шорию стал плохо заводиться. Видимо хлебнул плохой саляры. Буду делать ТО, заодно хотел и топливную сеточку промыть. Где искать сеточку в ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliko Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К сожалению на входе в ТНВД при разборке не какой сеточки я не обнаружил, мож и была когда"знатоки поправят" а вот на выходе "обратке" сеточка есть но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 К сожалению на входе в ТНВД при разборке не какой сеточки я не обнаружил, мож и была когда"знатоки поправят" а вот на выходе "обратке" сеточка есть но зачем?судя по грязи в ней (какие-то шметки, как вата...) она там "при деле"... как вот только прочистить ее ...завльцована вродеКак... может винсс поможет..посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 судя по грязи в ней (какие-то шметки, как вата...) она там "при деле"... как вот только прочистить ее ...завльцована вродеКак... может винсс поможет..посмотрим.У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... Надо тоже самое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) У меня перед топливником стоит отечественный (прозрачный) фильтр тонкой очистки топлива - и нормуль. Стоимость его всего-то 50 рубцовых - вот и меняю раз в квартал. Только на зиму снимаю - при минусах в нем топливо прихватывает... А я примастырил фильтр-отстойник от экскаватора Хитачи.Совсем не сложно и легко проверяется сколько и какая гадость бывает в баке,он прозрачный. Изменено 30 июня, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не ужели мало сеточки ЗАБОРНИКА ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.