Chili@Hot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Проблема с блоком управления электролюком - не всегда отрабатывают кнопки UP/DOWN. Кто-нибудь ремонтировал, есть ли особенности? Цитата
семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 такая же история ,чтобы приоткрыть или сдвинуть люк надо кнопки и прижимать и шевелить из стороны в сторону только тогда работает ито рывками ,похоже контакт плохой. да ещё и салонная шторка у меня выпала из направляющих и если проморгать и не задержать её рукой то уедет внутрь крыши и потом не достать. хотел недавно люк снять да не смог 4 болта под крестовую отвёртку сорвать.. Цитата
Chili@Hot Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 такая же история ,чтобы приоткрыть или сдвинуть люк надо кнопки и прижимать и шевелить из стороны в сторону только тогда работает ито рывками ,похоже контакт плохой. да ещё и салонная шторка у меня выпала из направляющих и если проморгать и не задержать её рукой то уедет внутрь крыши и потом не достать. хотел недавно люк снять да не смог 4 болта под крестовую отвёртку сорвать..Блок без кнопок люка ~ 9000р. у официалов, в сборе. Если верить MICROCAT - существует только в сборе. Может я что-то не досмотрел и существует рем. комплект? Цитата
sergam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Проблема с блоком управления электролюком - не всегда отрабатывают кнопки UP/DOWN. Кто-нибудь ремонтировал, есть ли особенности?У меня тоже была такая же неисправность. Люк заработал через 10 мин.Открутил 2 винта крестовой отверткой (винты находятся под заглушками). К блоку подходят 2 разъёма. Один на управление люком, другой на освещение и к часам. Увидел прямоугольную платку прикрученную одним винтом и четыре пластиковых фиксатора. Аккуратненько вытащил ее. Контакты были в какой-то смазке. Протер плату и металлический "пятачок" резиновых кнопок сухой тряпкой и все сразу же заработало. Цитата
Саша Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 У меня тоже была такая же неисправность. Люк заработал через 10 мин.Открутил 2 винта крестовой отверткой (винты находятся под заглушками). К блоку подходят 2 разъёма. Один на управление люком, другой на освещение и к часам. Увидел прямоугольную платку прикрученную одним винтом и четыре пластиковых фиксатора. Аккуратненько вытащил ее. Контакты были в какой-то смазке. Протер плату и металлический "пятачок" резиновых кнопок сухой тряпкой и все сразу же заработало.Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема! Цитата
Chili@Hot Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема!Спасибо! Если руки дойдут в выходные - займусь. Цитата
sergam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема!Желательно в дальнейшем нулевочкой лучше не проходить. Металл то контактов тонковат!В салонах любят раскрутить если ты не рубишь..... Вместе с направляющими еще в довесок и новый блок впарят! Цитата
семеныч Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 спасибо за подсказку. сегодня протёр бензином эту плату и о чудо ! люк заработал во всех режимах без проблемм.. Цитата
Владимир-2001 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 люк открывается только в одном положении, хотелось-бы чтоб работал и во втором положении. Про какие винты речь, как добратся до платы? Цитата
Владимир75 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Так на потолке-же! Ту самую приблуду с часами, где кнопки установлены снять надо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.