Chili@Hot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Проблема с блоком управления электролюком - не всегда отрабатывают кнопки UP/DOWN. Кто-нибудь ремонтировал, есть ли особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 такая же история ,чтобы приоткрыть или сдвинуть люк надо кнопки и прижимать и шевелить из стороны в сторону только тогда работает ито рывками ,похоже контакт плохой. да ещё и салонная шторка у меня выпала из направляющих и если проморгать и не задержать её рукой то уедет внутрь крыши и потом не достать. хотел недавно люк снять да не смог 4 болта под крестовую отвёртку сорвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili@Hot Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 такая же история ,чтобы приоткрыть или сдвинуть люк надо кнопки и прижимать и шевелить из стороны в сторону только тогда работает ито рывками ,похоже контакт плохой. да ещё и салонная шторка у меня выпала из направляющих и если проморгать и не задержать её рукой то уедет внутрь крыши и потом не достать. хотел недавно люк снять да не смог 4 болта под крестовую отвёртку сорвать..Блок без кнопок люка ~ 9000р. у официалов, в сборе. Если верить MICROCAT - существует только в сборе. Может я что-то не досмотрел и существует рем. комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Проблема с блоком управления электролюком - не всегда отрабатывают кнопки UP/DOWN. Кто-нибудь ремонтировал, есть ли особенности?У меня тоже была такая же неисправность. Люк заработал через 10 мин.Открутил 2 винта крестовой отверткой (винты находятся под заглушками). К блоку подходят 2 разъёма. Один на управление люком, другой на освещение и к часам. Увидел прямоугольную платку прикрученную одним винтом и четыре пластиковых фиксатора. Аккуратненько вытащил ее. Контакты были в какой-то смазке. Протер плату и металлический "пятачок" резиновых кнопок сухой тряпкой и все сразу же заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня тоже была такая же неисправность. Люк заработал через 10 мин.Открутил 2 винта крестовой отверткой (винты находятся под заглушками). К блоку подходят 2 разъёма. Один на управление люком, другой на освещение и к часам. Увидел прямоугольную платку прикрученную одним винтом и четыре пластиковых фиксатора. Аккуратненько вытащил ее. Контакты были в какой-то смазке. Протер плату и металлический "пятачок" резиновых кнопок сухой тряпкой и все сразу же заработало.Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili@Hot Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема!Спасибо! Если руки дойдут в выходные - займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Проделал в прошлое воскресенье точно такуюже операцию, только контактики еще нулевочкой прошелся и спиртиком промыл. В итоге 10 минут и все работает. А в салоне меня парили, что надо направляющие чистить и смазывать. Я с дуру туда полез чистил, смазывал, а толку ноль. В общем если такие проблемы не бойтесь открутить два винта и снять два разъема!Желательно в дальнейшем нулевочкой лучше не проходить. Металл то контактов тонковат!В салонах любят раскрутить если ты не рубишь..... Вместе с направляющими еще в довесок и новый блок впарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 спасибо за подсказку. сегодня протёр бензином эту плату и о чудо ! люк заработал во всех режимах без проблемм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-2001 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 люк открывается только в одном положении, хотелось-бы чтоб работал и во втором положении. Про какие винты речь, как добратся до платы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так на потолке-же! Ту самую приблуду с часами, где кнопки установлены снять надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.