Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не имеет какого либо смысла! Можно вести беседы о чём угодно

Опубликовано
Вот эта тема как раз в тему, чтобы другие не засорять.

Поддерживаю :bk: молодец Admin

Опубликовано

после аварии в Terracane нашел монету достоинством 100(чегото) от удара от кудато выскочила!!

Опубликовано

А я тоже искал как колесо снять, запасное и под задним сидением нашел монету белого цвета

достоинством 100 , там какие то иероглифы. Монета была завернута в кассовый чек на оплату телефона.

Значит Корейцы тоже как и мы суеверные.

Я тоже когда хочу какую нибудь машину продать, то под задний коврик 5 рублей ложу, иногда помогает.

Опубликовано

Я почитав последние 2 сообщения этой темы пошел искать у себя и ничего не нашел :br: , у меня правда не кореец а европеец.

Опубликовано

моя родственница как-то отказала своему сыну вымогателю и не дала ему очередной раз денег на дискотеку. в отместку он выходя из volvo S 80 так хлопнул передней пассажирской дверью что сработал айрбег разворотив кожу на спинке сидения .пока до ремонта натянули на спинку сидения простую футболку..

Опубликовано

Всем привет! У моего друга случилась история с подушками... Парковался он с отцом на легковушке возле магазина и случайно задел бампером бордюр. И сработали подушки! Подушка такой ему удар засветила; нос разбила и зуб выбила. После этого голова у него долго болела.

Опубликовано
Кстати у меня европеец и я при уборке тоже нашёл денежку- польский злотый.

Где нашел :br: ? Что вы все находите а я нет :bu: , я только в своем старом мерсе при прокладке проводов для саба германскую монетку находил :br: , а ща хочу в террике найти :br: .

Опубликовано

Astral

Может у тебя перегонщики или сервисмены уже нашли :br:

Опубликовано

Astral, скажу где точно есть, только делимся! ПОД пассажирским передн сиденьем, ПОД пластиковыми воздуходувками (от печки на ноги которые дуют), подыми их вверх (согни) и в том!!! месте палочкой под ковриком выковыривай сколь надо тебе...

если нет, то под водит сиденьем тоже есть (но у меня там гвоздики фигурные только были)

есль и там нет, я тебе почтой парочку вышлю :br:

Опубликовано
Под водительским сиденьем я нашёл!

А я недавно в Сонате с неправильным рулем когда усилок ставил,под задним сиденьем таракана дохлого нашёл сантиметров 6 туловище.Знал бы, что Терракана куплю засушил бы и на зеркало повесил на счастье(кстати он там под сиденьем столько навалил,что хозя машины всё еще наверно не знает как с запахом бороться).

Опубликовано

У меня с Кореи и я тож нашел монетку и кассовый чек, как я понял с заправки на ДТ с иероглифами, а также в багажнике комплект крючков и засушенных червячков в заводской упаковке. Когда я его покупал то мне говорили, что бывший владелец рыбачек.

Опубликовано (изменено)
Astral

Может у тебя перегонщики или сервисмены уже нашли :P

Нет у меня тут беда понимаешь, а он дразнится, лучше б приехал и найти помог, а потом :):ah::rolleyes::ah:

Astral, скажу где точно есть, только делимся! ПОД пассажирским передн сиденьем, ПОД пластиковыми воздуходувками (от печки на ноги которые дуют), подыми их вверх (согни) и в том!!! месте палочкой под ковриком выковыривай сколь надо тебе...

если нет, то под водит сиденьем тоже есть (но у меня там гвоздики фигурные только были)

есль и там нет, я тебе почтой парочку вышлю :rolleyes:

Попробую завтра там полазить

А я недавно в Сонате с неправильным рулем когда усилок ставил,под задним сиденьем таракана дохлого нашёл сантиметров 6 туловище.Знал бы, что Терракана куплю засушил бы и на зеркало повесил на счастье(кстати он там под сиденьем столько навалил,что хозя машины всё еще наверно не знает как с запахом бороться).

Блин трофей оставил, как ты мог?

Изменено пользователем Astral
Опубликовано

Парни, привет!

А в моём "Террике", когда он пришёл с Кореи, был в радиоле диск музыкальный (самописаная сборка), причём там такие Rock-и на корейском языке, только держись. Никогда бы не подумал, что корейцы такую музыку могут лабать. Да, и в бардачке - штук 20-25 дисконтных кар разных супермаркетов, туристических агенств, авиакомпаний и прокатных контор. Часть их раздал желающим, но самые красивые и пластмассовые оставил в бардачке, а вдруг пригодятся! (ха-ха-ха!)

Удачи, DIADON. :rolleyes:

Опубликовано
Парни, привет!

А в моём "Террике", когда он пришёл с Кореи, был в радиоле диск музыкальный (самописаная сборка), причём там такие Rock-и на корейском языке, только держись. Никогда бы не подумал, что корейцы такую музыку могут лабать. Да, и в бардачке - штук 20-25 дисконтных кар разных супермаркетов, туристических агенств, авиакомпаний и прокатных контор. Часть их раздал желающим, но самые красивые и пластмассовые оставил в бардачке, а вдруг пригодятся! (ха-ха-ха!)

Удачи, DIADON. :bk:

Если к ним поеду, дашь попользоваться?

LOL

Опубликовано
Хе-хе!

Диском, что-ли?

:bk:

А диск можно и выложить,все бы желающие качнули а заодно и заценили!

Опубликовано (изменено)
А диск можно и выложить,все бы желающие качнули а заодно и заценили!

Да-да было бы не плохо послушать, диск в студию. :bk:

Изменено пользователем ivan123
Опубликовано (изменено)

Парни, привет!

А в моём "Террике", когда он пришёл с Кореи, был в радиоле диск музыкальный (самописаная сборка), причём там такие Rock-и на корейском языке, только держись. Никогда бы не подумал, что корейцы такую музыку могут лабать. Да, и в бардачке - штук 20-25 дисконтных кар разных супермаркетов, туристических агенств, авиакомпаний и прокатных контор. Часть их раздал желающим, но самые красивые и пластмассовые оставил в бардачке, а вдруг пригодятся! -------------------------------- Всем привет . у меня в накопителе обнаружилось 8 дисков подписанных иероглифами маркером и вполне достойной музыкой ,только у меня не рок а мелодичные песенки..

Изменено пользователем семеныч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...