Витебский Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я когда в ЖКХ работал,так на майские целую неделю уборки вдоль дорог,вместе с начальством,местной администрацией.Уборки вдоль дорог у нас нормальное явление, во всяком случае, там где ЛЭП дороги пересекает, всетаки в Беларуси дороги красивые и аккуратные, но местная администрация у нас в галстуках, а я производственник, хоть и в подчинении 94 человекаУ него же половины пальцев нет на руках, че он там надергает?Знаеш, Дим, Валерия Михайловича я уважаю, в отличие от остального нашего начальства Цитата
Morych Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, в своем профиле он специалист хороший, не спорю, но нельзя объять все сразу Цитата
алексеич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну флуд так флуд, недавно передачка была по радиву - как у вас учили пропереходы - понравилось Цитата
Morych Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вот и снег дождались Цитата
алексеич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 То ли ещё будет.У нас конкретно и быстро за два дня свалилась теипература с 25 до 10До снега не дошло Цитата
Витебский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Во, приехал я с колхоза. Привез кочан капусты. Самое интересное, что из аборигенов были только тракторист и бригадирша, впрочем из кустов какието ноги торчали и пустой пузырь от винища валялся рядом. Погода была хорошая, даж солнышко было, в общем прикольно. Цитата
Витебский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 только один кочан?Капуста и своя есть, и купить скока надо способен. Енто так, просто из принципа, на салат его перепущу и схаваю потом Цитата
Morych Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Капуста и своя есть, и купить скока надо способен. Енто так, просто из принципа, на салат его перепущу и схаваю потомда я понимаю, что купить можешь, я не про это, кто ж из принципа один кочан тянет, ну, парочку хотя бы! Цитата
Витебский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну блин, третий раз ответить пытаюсь. Хорош качанчик 7 кг и плотненький такой Цитата
Morych Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну блин, третий раз ответить пытаюсь. Хорош качанчик 7 кг и плотненький такойхрена себе кочан на 7 кг, ну это считай, что четыре упер, теперь спокоен, не зря в колхоз съездил Цитата
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Капуста и своя есть, и купить скока надо способен. Енто так, просто из принципа, на салат его перепущу и схаваю потомТы с салатиком то поосторожней - можно под потолком потом спать , да и дышать всем в квартире чем то надо или нет в конце концов Цитата
wasya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 28-летнему мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.По дороге на работу к лесу у деревни Усакино вальщик леса решил подвезти стоявшего на трассе незнакомого мужчину. Близ леса водитель остановился, высадил спутника и принялся за работу.Правда, сообщает могилевский портал 222.by, нетрезвый спутник решил не оставлять вальщика. Мужчина решил, что тот не умеет рубить деревья, и захотел показать ему, как надо работать. Вальщик попросил "помощника" не путаться под ногами. Тот обиделся и ударил мужчину поленом. Лесоруб в ответ избил обидчика. В результате 39-летний мужчина оказался в больнице. У него диагностирован разрыв селезенки и перелом ребра. Цитата
Morych Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Запускаем ставки, когда следующая смена аватарки у Василя? Цитата
Витебский Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нашел , тут, сайт белорусского Хундай клуба. Оказывается, даже, витебская ветка есть. Пошарился на нем, оказывается они считают, что Тэрик - это автомобиль для старых толстых дядек. Так что, привет, " старые, толстые дядьки" . А старому толстому дядке Морычу вопрос. Может подьедем на встречу витебской ветки, вдруг там много молоденьких стройных девушек? Цитата
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Молоденькие стройные девушки со старыми толстыми дядьками? Цитата
Витебский Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не забывай, Василий, что ты тоже, старый толстый дядька Цитата
mvi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нашел , тут, сайт белорусского Хундай клуба. Оказывается, даже, витебская ветка есть. Пошарился на нем, оказывается они считают, что Тэрик - это автомобиль для старых толстых дядек. Так что, привет, " старые, толстые дядьки" . А старому толстому дядке Морычу вопрос. Может подьедем на встречу витебской ветки, вдруг там много молоденьких стройных девушек? Надо заскочить на их встречу перед нашей, глядишь и пансионат разбавим Цитата
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не забывай, Василий, что ты тоже, старый толстый дядькаКак же такое забыть? Весь в депрессии... Цитата
Morych Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нашел , тут, сайт белорусского Хундай клуба. Оказывается, даже, витебская ветка есть. Пошарился на нем, оказывается они считают, что Тэрик - это автомобиль для старых толстых дядек. Так что, привет, " старые, толстые дядьки" . А старому толстому дядке Морычу вопрос. Может подьедем на встречу витебской ветки, вдруг там много молоденьких стройных девушек? я стар... , я очень стар... , я.....СУПЕРСТАР !!! Цитата
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Как же такое забыть? Весь в депрессии...Ну судя по новой фотке - да, да ещё и растолтел дятькаИли возмужал/ Изменено 30 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Morych Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Витебский, а скинь адресок, зайду поинтересуюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.