Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на улице красотища! Даже не верится, что ещё позавчера снега не было и в помине! Не неподвижных предметах шапки сантиметров по тридцать. И это всего за два дня снегопадов!

У нас ручьи опять побежали, теперь воды "поколено" и +3*С
Опубликовано

У нас ручьи опять побежали, теперь воды "поколено" и +3*С

Да нужто? У нас ещё минус. И прогноз обещает только похолодание.

Опубликовано

А я буду, катался сення каля водаему толщина леду 3 см. Камикадзи уже ходили но не пробовали ловить рибу. Хачу на природу аж морда трещит. Вот такие дела

Опубликовано

А вот куда это наш друг Алексеич запропастился? Никто не в курсе? А то, давай, колись, как там Авдотья? Я уж раскололся давным-давно, а он -- ни гу-гу!

Опубликовано

А вот куда это наш друг Алексеич запропастился? Никто не в курсе? А то, давай, колись, как там Авдотья? Я уж раскололся давным-давно, а он -- ни гу-гу!

Меня больше Андрей (Диадон) волнует, с 18 числа не видно на форуме, всё ли у него нормально, может кто в курсе?
Опубликовано

Меня больше Андрей (Диадон) волнует, с 18 числа не видно на форуме, всё ли у него нормально, может кто в курсе?

Не! Сегодня видел его в "онлайне". Просто, может, отписываться не стал.

Опубликовано

Не! Сегодня видел его в "онлайне". Просто, может, отписываться не стал.

Сейчас увидел, действительно был, ну и отлично.
Опубликовано

А у нас наверное зима начинается,вчера снега выпало,на дорогах каток.

Опубликовано

У нас тохе холодно стало 1+, потом обещают снег -дождь и в районе 0, полный периманогль

Опубликовано

А для меня самая лучЪшая зима, чтобы стабильно +22. Раз в неделю дождь, раз в месяц сильный дождь( это, чтобы грибы лучьше росли). Эх, мечты, мечты.

Опубликовано

Заправился вчера на газпроме,налил немного солярки в баночку и в морозильник. Сегодня получилась такая белая жижа,а была прозрачна как слеза.

Опубликовано

Правильно - парафины то выпали но присадки их держат в прокачивоем состоянии

Летняя превращаестся в сало + слеза и пипец - выпавший парафин купорит всё и везде

Опубликовано

Интересно мля. Дело в том, что в моём подЪезде весь первый этаж отдан для социально -на-халяву-получивших квартиру. Иду ща до дому, возле подЪезда социально-маргинальная драка и менты, в подЪезде социальное обрыгавшееся тело лежит, вернулся к ментам, а они это социальное хамно забирать брезгуют, говорят, что если у вас жилтоварищество то это ваши, типа, проблемы. ВОПРОС. Я квартиру за свои деньги купил, и зафига мне государство в соседи этих подсовывает

Опубликовано

Интересно мля. Дело в том, что в моём подЪезде весь первый этаж отдан для социально -на-халяву-получивших квартиру. Иду ща до дому, возле подЪезда социально-маргинальная драка и менты, в подЪезде социальное обрыгавшееся тело лежит, вернулся к ментам, а они это социальное хамно забирать брезгуют, говорят, что если у вас жилтоварищество то это ваши, типа, проблемы. ВОПРОС. Я квартиру за свои деньги купил, и зафига мне государство в соседи этих подсовывает

Слюшай, апалытычна расуждаеш, да.

Опубликовано

Витебский видимо ты нажил добрых соседей

Думал, что их в ментовку забрали. А они голивудят, мож сходить морды разбить, а то шум на весь подЪезд
Опубликовано

Если не ходил - правильно - только сильнее вонять станут, да из за спины чё нибудь могут

Опубликовано

Думал, что их в ментовку забрали. А они голивудят, мож сходить морды разбить, а то шум на весь подЪезд

тогда эти козлы напишут на тебя заяву и в ментовке окажешься ты сам...

да и Алексеич прав, потом еще и гадить станут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...