Semlj Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Витебский Ты о чем??? Заработался??? Все нормально праздник удался. 3 ушли, 4 оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Наверное ще калядуе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что бы не скучать, С Новым Старым Годом!!! Не пересекались по работе (твое фото)?Не, это актер Гоша Куценко из какого то фильма, просто в компе другой аватары не нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Между делом может кто подскажет... станет ли на форд орион 1,4 89 г.в. двигло 1,6 от ориона 86 г.в. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не, это актер Гоша Куценко из какого то фильма, просто в компе другой аватары не нашлосьВроде Антикилер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Между делом может кто подскажет... станет ли на форд орион 1,4 89 г.в. двигло 1,6 от ориона 86 г.в. ?О, как! Ну, ты Василь, загнул!Если кузова одинаковые, то встанет любой движок из поставляемых. Если рестайл был, надо смотреть внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Между делом может кто подскажет... станет ли на форд орион 1,4 89 г.в. двигло 1,6 от ориона 86 г.в. ?Я думаю станет!!! Я на эскорт 1.3, ставил 1.6, без проблем и переделок, правда давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Помним помним. На какогото фордика воткнули, мы с прятелем,, вместо бенза дизель. Воткнули конечно, но как форда трясло после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет я бензиновый на бензиновый менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет я бензиновый на бензиновый менял Зря, надо было на сало менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сало, а тяпер ящо и з яйцами, жэстачайше на нефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 По делу - опоры двигателя - одинаковые - станет, дизель трасло из за опорА яйца на нефть никогда не поменяю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А яйца на нефть никогда не поменяю!!! ну и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да и витепский думаю то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 неее !!! этот не поменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скорее докупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вспоминается мультфильм царь-"летучий корабль построишь?" полкан- "куплю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вспоминается мультфильм царь-"летучий корабль построишь?" полкан- "куплю"бабки ежки там классные частушки пели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нее, я от другого товарисча яйца на обмен предлагал, того кто меня и многих других обгадил, что мы мол, бяки нехорошие, вывезли усю валюту, на покупку машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите, как на нашем форуме фото к сообщению прикрепить... размер - 12,7 мегабайт, их как-то, сжать необходимо?, В компе "программы" не хватает, или у меня ..."мозгов" ?Если можно, пошагово...инструкция...1)....... и т. д.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите, как на нашем форуме фото к сообщению прикрепить... размер - 12,7 мегабайт, их как-то, сжать необходимо?, В компе "программы" не хватает, или у меня ..."мозгов" ?Если можно, пошагово...инструкция...1)....... и т. д.Спасибо.Вообще можно обрезать пряма в ACDSee, это программа для просмотра графических изображений, там есть небольшой редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Зря, надо было на сало менять...Я в Белорусии живуНее, я от другого товарисча яйца на обмен предлагал, того кто меня и многих других обгадил, что мы мол, бяки нехорошие, вывезли усю валюту, на покупку машин.Тише Тише!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кот в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я в Белорусии живу И что, ты сало не ешь? Я вот тоже в Беларуси живу и сало трескаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас тут снежку подсыпало. Думаю вот, толи сейчас сходить машину отчистить, толи вечером, вдруг еще сыпанет. Выезжать сегодня не планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.