Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомат овасч! Нереальный, 2.0 на автомате едет так же как 1,8Т на ручке... А рулит всё таки ДСГ, она не уступает механике в плане динамики

Саш, Суперб 3,6 на ДСГ вообще самолет!!! Чумовая машина.

Так он ещё на полном приводе!)))

Опубликовано

105 то с головой, но вот чё та даже младший если едут на одной машине - всегда гётца с акпп выбирает, а раньше - спина шифером - механика рулит....

Опубликовано

Так это ж на мешалке1,2 ?

За чем женьщине такой гемморр?

НеТ, почему, c 1,2 есть на 7-ми ступенчатой DSG
Опубликовано

Всё в сравнении познается))) Видели бы вы владельца ауди а4 2.0Т Акпп, которого я объехал и ходом и с места 3 раза подряд... Skoda Octavia 1.8T 160 кобыл

Опубликовано

Автомат овасч! Нереальный, 2.0 на автомате едет так же как 1,8Т на ручке... А рулит всё таки ДСГ, она не уступает механике в плане динамики

Так он ещё на полном приводе!)))

Опять двадцать пять - куды вы динамику енту засовывать в повседневной жижни будете - ловить секундe при тапке в пол?и хде енто?

Опубликовано

105 то с головой, но вот чё та даже младший если едут на одной машине - всегда гётца с акпп выбирает, а раньше - спина шифером - механика рулит....

Она несколько лет на механике ездила, но вот последний год посадил её на автомат....., теперь обратно на механику не хочет :ap:
Опубликовано

Она несколько лет на механике ездила, но вот последний год посадил её на автомат....., теперь обратно на механику не хочет :ap:

Прально - это есстественно

Всё в сравнении познается))) Видели бы вы владельца ауди а4 2.0Т Акпп, которого я объехал и ходом и с места 3 раза подряд... Skoda Octavia 1.8T 160 кобыл

А зачем?

Это пройдёт с возрастом

Я вообше то имел ввиду повседневную рутинную езду, 170 и акпп хватает с головой ну и плюс четыре тянут

А меряться пипи .. это несколько другое

Опубликовано

Правильно! Ездил я на Октаве 1,8Т на мешалке. Правда, давно это было, ещё предыдущий кузов. Так я её боялся! Честно-честно! Это же не автомобиль, это дальнобойный снаряд какой-то!

Опубликовано
Опять двадцать пять - куды вы динамику енту засовывать в повседневной жижни будете - ловить секундe при тапке в пол?и хде енто?

По этой логике надо брать 1,6 Mpi ездить как дачники)))) Эти разницы в пол секунды я например ощущаю, да и потом считаю что мощная машина - безопасная машина

Опубликовано

По этой логике надо брать 1,6 Mpi ездить как дачники)))) Эти разницы в пол секунды я например ощущаю, да и потом считаю что мощная машина - безопасная машина

И опять прав, Артур! Тут ещё вот какая штука. Чем мощнее двигатель, тем меньше времени он работает на пределе возможностей. Следовательно, больше ресурс.

Опубликовано
Так я её боялся! Честно-честно! Это же не автомобиль, это дальнобойный снаряд какой-то!

Там мотор другой совсем 20 клапанный, 150 лошадей... Но есть у нас в клубе Тульском экземпляр такой, 1,8 combi(универсал) на полном приводе, так это волк в овечьей шкуре. Машина удивляет большинство "мажоров" на дорогих кроссоверах)))

Вот кстати машинки:

88ce0c3abe338739-large.jpg

88cdd6e431d9608c-large.jpg

Чем мощнее двигатель, тем меньше времени он работает на пределе возможностей. Следовательно, больше ресурс.

Всё верно, я по началу боялся нажимать газ в пол, так как до 3 передачи машина буксует))) Хотя на Фабии ездил с постоянно "утопленной в полик" педалью. Машина очень радует, сейчас даже чип тюнинг сделан, заявлено порядка 200 лошадей. Но всё равно не хватает полного привода, особенно зимой

Опубликовано

Пофлудили от души))) Я думаю те кто не в теме не поймут много всяких непонятных слов, типа DSG и т.д

Опубликовано

Интересно!!! А как называют человека который флудит???

Это тема для того и существует, чтобы не флудераствовать там где это делать нежелательно ))))
Опубликовано

Это тема для того и существует, чтобы не флудераствовать там где это делать нежелательно ))))

О-па! Новый термин, предложенный Гарри: Человек, который любит пофлудить -- ФЛУДЕРАСТ.

Опубликовано

О-па! Новый термин, предложенный Гарри: Человек, который любит пофлудить -- ФЛУДЕРАСТ.

:bn:

тогда получается ТАК!!!

Пофлудили от души))) Я думаю те кто не в теме не поймут много всяких непонятных слов, типа DSG и т.д

:rolleyes:

Опубликовано

вообще флудер, но флудераст звучит как то круче

Опубликовано

Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов :ap:
Опубликовано

Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов :ap:

Лично мне такое предложение очень нравится! :bf:

Опубликовано

Главное теперь недоперенафлудерить

Главное теперь надонедоперенафлудерить :hihihi:

Опубликовано

Кит загадка - как называются шалычники при минус20?

Видимо отморозки?

Опубликовано

Приз в студию !!!

А теперь спец вопорс для китов - к кому мы с сашкой едем на стрелку?!

Опубликовано

Блин не ужели, я пральна подумал? Лезут же всякия мысли в голову!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...