Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аууу, у кого такая погода, зовите в гости на Новый Год, приедем :gruzin:

Так вот тож блин

Сайлентблоки целые ....

Опубликовано

Чейто Витебский молчит, то появится, то пропадет...

Извиняюсь, проблем на работе много. Сижу один на трех креслах. Как бы ..опу не разорвать
Опубликовано

что носит?

Не носит, но АВС клацает. От Короны до базы моей вообще каток, автобусы в горку подняться не могут, складываются
Опубликовано

А-А-А-А-А!!! Сугробы в пол колена!!! Накаркали, блин!!!

И не говори, метёт :D
Опубликовано

А у нас сегодня, пипец! Пробищи, как в бочках ( В смысле, не бутылочные, больше )! И, говорят, за ночь, ещё насыплет.

Опубликовано

А у нас сегодня, пипец! Пробищи, как в бочках ( В смысле, не бутылочные, больше )! И, говорят, за ночь, ещё насыплет.

А у вас там всегда так, чуть снежка подкинула и белокаменная колом становится

Опубликовано

Я не в засаде. Я -- дома.

Сегодня Москва стоИт с самого утра! Снега навалило ещё больше вчерашнего! Хорошо, хоть, что мне только завтра на работу. Может, хоть чуть разгребут. Хотя, вряд-ли.

Опубликовано

а какие вести с фронта, в смысле с СТО?

Вчера сказали, можешь приехать, присутствовать при разборке.

Я говорю, доверяю вам! Просто позвоните, когда найдёте истинную причину. Обещали, к вечеру. Хотя, мастер сказал, что практически уверен в диагнозе.

Опубликовано

Сань написал в теме, ещё и тут - погляди самзапчасти свои, заодно глянь на отложения - в смысле правильности используемого масла тобой.

Ладно позже надо бежать

Опубликовано

А на улице красотища! Даже не верится, что ещё позавчера снега не было и в помине! Не неподвижных предметах шапки сантиметров по тридцать. И это всего за два дня снегопадов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...