Garry Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А на улице красотища! Даже не верится, что ещё позавчера снега не было и в помине! Не неподвижных предметах шапки сантиметров по тридцать. И это всего за два дня снегопадов!У нас ручьи опять побежали, теперь воды "поколено" и +3*С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас ручьи опять побежали, теперь воды "поколено" и +3*СДа нужто? У нас ещё минус. И прогноз обещает только похолодание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я про погоду не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я буду, катался сення каля водаему толщина леду 3 см. Камикадзи уже ходили но не пробовали ловить рибу. Хачу на природу аж морда трещит. Вот такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот куда это наш друг Алексеич запропастился? Никто не в курсе? А то, давай, колись, как там Авдотья? Я уж раскололся давным-давно, а он -- ни гу-гу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот куда это наш друг Алексеич запропастился? Никто не в курсе? А то, давай, колись, как там Авдотья? Я уж раскололся давным-давно, а он -- ни гу-гу!Меня больше Андрей (Диадон) волнует, с 18 числа не видно на форуме, всё ли у него нормально, может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня больше Андрей (Диадон) волнует, с 18 числа не видно на форуме, всё ли у него нормально, может кто в курсе?Не! Сегодня видел его в "онлайне". Просто, может, отписываться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не! Сегодня видел его в "онлайне". Просто, может, отписываться не стал.Сейчас увидел, действительно был, ну и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.devastatingexplosions.com/?5c8959c8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у нас наверное зима начинается,вчера снега выпало,на дорогах каток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас тохе холодно стало 1+, потом обещают снег -дождь и в районе 0, полный периманогль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А для меня самая лучЪшая зима, чтобы стабильно +22. Раз в неделю дождь, раз в месяц сильный дождь( это, чтобы грибы лучьше росли). Эх, мечты, мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ото и кожа у тебя в нике такая как у всех кто при такой зиме живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Заправился вчера на газпроме,налил немного солярки в баночку и в морозильник. Сегодня получилась такая белая жижа,а была прозрачна как слеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Правильно - парафины то выпали но присадки их держат в прокачивоем состоянииЛетняя превращаестся в сало + слеза и пипец - выпавший парафин купорит всё и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы чат то смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=5tD1HHTomYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Витебский, поедем сегодня на Корону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поехали, потусим напару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Интересно мля. Дело в том, что в моём подЪезде весь первый этаж отдан для социально -на-халяву-получивших квартиру. Иду ща до дому, возле подЪезда социально-маргинальная драка и менты, в подЪезде социальное обрыгавшееся тело лежит, вернулся к ментам, а они это социальное хамно забирать брезгуют, говорят, что если у вас жилтоварищество то это ваши, типа, проблемы. ВОПРОС. Я квартиру за свои деньги купил, и зафига мне государство в соседи этих подсовывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Витебский видимо ты нажил добрых соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Интересно мля. Дело в том, что в моём подЪезде весь первый этаж отдан для социально -на-халяву-получивших квартиру. Иду ща до дому, возле подЪезда социально-маргинальная драка и менты, в подЪезде социальное обрыгавшееся тело лежит, вернулся к ментам, а они это социальное хамно забирать брезгуют, говорят, что если у вас жилтоварищество то это ваши, типа, проблемы. ВОПРОС. Я квартиру за свои деньги купил, и зафига мне государство в соседи этих подсовываетСлюшай, апалытычна расуждаеш, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Витебский видимо ты нажил добрых соседейДумал, что их в ментовку забрали. А они голивудят, мож сходить морды разбить, а то шум на весь подЪезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если не ходил - правильно - только сильнее вонять станут, да из за спины чё нибудь могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Думал, что их в ментовку забрали. А они голивудят, мож сходить морды разбить, а то шум на весь подЪездтогда эти козлы напишут на тебя заяву и в ментовке окажешься ты сам... да и Алексеич прав, потом еще и гадить станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.