Перейти к содержанию

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Какта не по себе - дома и ни внуков никого

В магаз даже сходили - купили тапки мне для поездки

Сейчас нашли дело - Нина нам карамба.. начала квасить - 200 гр клюквы 100 гр сахара и ЛИТР её радёмой

Вчера заквасил пирцовку, настоится - мама не горюй

Какта не по себе - дома и ни внуков никого

В магаз даже сходили - купили тапки мне для поездки

Сейчас нашли дело - Нина нам карамба.. начала квасить - 200 гр клюквы 100 гр сахара и ЛИТР её радёмой

Вчера заквасил пирцовку, настоится - мама не горюй

И сколько это КАРАМБА так кваситься должна??? Какой-то рецепт сильно простой!!!

Если не ходил - правильно - только сильнее вонять станут, да из за спины чё нибудь могут

Как то смешно становиться!!! Давайте бояться и жить дальше!!! А ведь спокойно можно с мобильного телефона набрать 102 и сделать ананимное сообщение, типа называть себя не желаю либо боюсь или... голь на выдумку хитра, на которое первоначальные проверочные действия ближайший наряд милиции обязан провести, а это уже как минимум разгон демонстрации в подъезде и дальнейшее спокойствие. А нагадить и без этого могут!!!

А вот если в подъезде лежит мертвецки пьяный и не обязательно обрыганный, как выше описано, то наряд милиции не брезгует, а не имеет право его забирать, он должен вызвать СМП, что так же может сделать и любой другой человек, включая и Витебского!!!(для общего развития)

Не Саш, не в том дело. Дело в том, что они социальные, по пьяни настрогали дегенератов грядку и им теперь все блага и господдержка, мой участковый интересно выразился, типа " С них брать нечего, а ты работаешь, тебе есть чем штраф платить". Там мног интересного про них. Неоплата кредитов, неоплата за квартиру, пьяный залет на работе, брать с них действительно нечего, а милиция была, но почемуто их не забрали, видимо побрезговали

Я не в бараке живу, вполне свежая девятиэтажка 2007 года. Но зафига этих сюда заселили, да еще и бесплатно, их точно в Красный поселок надо было отправить. А так я попал почти на штраф, но участковый нормальный мужик оказался.

Не Саш, не в том дело. Дело в том, что они социальные, по пьяни настрогали дегенератов грядку и им теперь все блага и господдержка, мой участковый интересно выразился, типа " С них брать нечего, а ты работаешь, тебе есть чем штраф платить". Там мног интересного про них. Неоплата кредитов, неоплата за квартиру, пьяный залет на работе, брать с них действительно нечего, а милиция была, но почемуто их не забрали, видимо побрезговали

Если твой участковый действительно, я повторяю действительно, так выразился, то грош ему цена как участковому!!! Есть очень много рычагов давления на таких социальщиков!!! Один из таких рычагов это вынесение представления на председателя кооператива, который имеет право в отношении таких лиц составлять протоколы за нарушения правил пользования жилым помещением, т.е. вести всю линию ЖКХ. Дальше легче таких напрвить в ЛТП чем бороться с ними, но для этого нужна и помощь жильцов дома. Т.е., нахождение в пьяном виде в подъезде либо на улице предусматривает за собой административную ответственность по ст.17.3 КоАП РБ. 4 привлечения и смрад перебирается с Витебска в ЛТП г.Светлогорска, а это реально сделать в течении 1 месяца. И т.д.

Еще вопрос: как в кооперативном доме, как я понял у Вас ЖСК, могли дать социальное жилье??? Что-то не так!!! И самое интересное, которым ни кто из ЖКХ не желает заниматься, это выселение за не оплату коммунальных платежей с предоставлением более худшего жилья. К примеру у нас это действенно, т.к., стали выселять и предоставлять бараки на окраине и за городом с только холодной водой, печным отоплением и туалетом на улице..

Именно так он и выразился. Сначала на меня получается ,наехал, потом этих утихомирил но в общем ситуацию он разрулил. Молодец мужик. Тихо у нас теперь в подЪезде, надеюсь и дальше так же будет, а соседи меня благодарили потом, жаль, что по ситуации я один этих усмирить пытался

А так я попал почти на штраф, но участковый нормальный мужик оказался.

Попасть почти на штраф так нельзя!!! Сделать вид что ты попал почти на штраф это можно!!! Состав правонарушения либо есть, либо его нет, а почти есть либо почти нет, так не бывает!!! Ну ладно на все увидение не буду, если что интересует пиши в личку отвечу и помогу советом!!!

Спасибо, если что напишу, но надеюсь не понадобится

Примерно час назад возвращался домой со Смоленщины. Не доезжая до дома километров семь, на Боровском шоссе авария. Закрутило на повороте Таракашку. Метра три бокового отбойника в хлам! А у Таракашки мордашка пожёвана!

У нас не ЖСК, у нас ТС, а вот как сюда эти попали, я и сам не знаю. А их выселением никто заниматься не хочет и врядли будет. Я на них тоже ложил всегда, если бы не вчерашние зацепы, они впринципе тихие, надеюсь таковыми и останутся

Примерно час назад возвращался домой со Смоленщины. Не доезжая до дома километров семь, на Боровском шоссе авария. Закрутило на повороте Таракашку. Метра три бокового отбойника в хлам! А у Таракашки мордашка пожёвана!

В Ярцево ездил?

В Ярцево ездил?

Ну да! Я в "Поздравлениях" написАл.

Витебский, что сегодня вечером делаешь, на Корону поедем?

Витебский, что сегодня вечером делаешь, на Корону поедем?

Афигеть, а созвониться нельзя???

Деньги счёт любят

сердца

Тогда для .. полностью

Жадность не порок ...сердца а ...мозга :hihihi:

Энто не в тебя пальцем тычут, лучше приезжай 27 :buhauy::az:

А у нас +8 солнце светит, вот это зима :bp:

:be:

Даа здесь вам не тут

Алексеич хочу приехать даже не представляешь как!!! Но не знаю какие планы по работе и еще не определился чем ехать. Если поеду то скорей всего поездом до Витебска, а там дальше не знаю как добраться.

Ну саша так саша , ты отпишись, а как добраться разберёмся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...