mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас снега нет на лыжах ещё ни разу не покатался, во зима блин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И что, ты сало не ешь? Я вот тоже в Беларуси живу и сало трескаю)))САЛО то ем, но на него менять ничего не буду!!! Я не наркоман!!!А у нас вчера и сегодня немного навалило и еще идет !!!! КЛАСС!!!! На лыжах уже точно можно кататься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У нас тут снежку подсыпало. Думаю вот, толи сейчас сходить машину отчистить, толи вечером, вдруг еще сыпанет. Выезжать сегодня не планируюЛучше потом - может подтает а потм приударит, а потом прсыпет - кайф Изменено 15 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отчистил ужо. Ну блин. Снежок вроде пушистенький, а под ним слой льда. С пассажирской стороны ручки замерзли, капот даже открывать не стал, лёд сплошной, а его скрести, так краску повредишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ай класс!!! Сосед с лопатой копается выехать со двора не может!!! А снежок идет и идет!!! Жаль что на работу, а то можно уже было и на горнолыжный курорт сходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А в Мозыре тож такой есть? В Витебске есть, в районе Руба, Но пока снега небыло на него смешно смотреть было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у нас лужи, снега нет, лыжами по траве как-то неахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да у нас есть курорт с подъемником, 2-мя горками, одна для тюбингов, вторая для лыж и сноубордов. Так же каток, хоккейная площадка, прокат квадроциклов и снегохода!!! Горки правда не большие, но покататься нормально. Летом теннисный корт, сани табаган, ну кафешка. Зимой людей много, летом мало.А у нас лужи, снега нет, лыжами по траве как-то неахотаКак то Вас пропустило!!! В Витебске есть, в Мозыре есть, а между ними лужи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видно как в том анекдоте НЕ СУДЬБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видно как в том анекдоте НЕ СУДЬБА Че-то снежная туча какя-то кривая идет!!! А морозик хоть есть??? У нас уже целых -3!!! К четвергу смотрел до -10!!! Жуть!!! Не люблю сильный мороз!!! До -5 со снежком само-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да у нас есть курорт с подъемником, 2-мя горками, одна для тюбингов, вторая для лыж и сноубордов. Так же каток, хоккейная площадка, прокат квадроциклов и снегохода!!! Горки правда не большие, но покататься нормально. Летом теннисный корт, сани табаган, ну кафешка. Зимой людей много, летом мало.Как то Вас пропустило!!! В Витебске есть, в Мозыре есть, а между ними лужи!!!! Круто у Вас, квадроциклы, снегоходы, вот зачем летом сани табаган?, кафешка то понятно. А летом все по природным местам растусовываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пока 0 лужи не замерзают, утром было -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Круто у Вас, квадроциклы, снегоходы, вот зачем летом сани табаган?, кафешка то понятно. А летом все по природным местам растусовываются.Это сани летние на рельсах с горки носишься, а после на них же на горку затягивают!!! В принципе для пару раз прокатиться классно- адреналин чувствуешь!!! Летом у нас Припять, рыбалка, отдых на берегу в палатках, дубовые рощи!!! Кто более деловой тому агроусадьбы!!! Я, так люблю в охотничий домик съездить на несколько дней. Та вольеры с оленями. Один домик стоит на столбах на окраине поляны!!! Утром выходишь, а с низу кабаны стаей лежат!!! Шуганешь- и смеешся как они драпают!!! Ну и банька, грибы а так же комары и клещи!!!Романтика!!! Изменено 15 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Клещи - точно романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Клещи - точно романтикаМозыряне южнее. Может у них клещей и много, а у нас только лосиная вошь. Безопасно но паскудно, блин, когда она в волосах шапоркается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Алексеич не нервничай!!! Зимой вшей только ло.....ых поймать можно!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Арнольд, привет! Во как ты выучил законы?...Надо всё впитывать! - Без под... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Меня зовут Артур, я думаю тебе вряд ли понравится если я буду называть например Иннокентием, а не Олегом! Законы знать в нынешнем обществе необходимо! А это не законы а всего лишь таблица штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да ладно, не обижайся - я не со зла! Ты уж должен меня-то знать. Убери плиз флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сначала ляп а потом подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) В каждой бочьк затычк однако! Уже надоело! Хоть бы что дельное, а то одно пиздо..о и постоянная болтовня. Не присутствием нужно набирать очки у клуба, а толком! Дельными предложениями и помощи!П.С А если просто пизд...л - сиди в курилке - может сойдёт! А кому сказал - догадайтесь сами. Изменено 17 января, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) В каждой бочьк затычк однако! Уже надоело! Хоть бы что дельное, а то одно пиздо..о и постоянная болтовня. Не присутствием нужно набирать очки у клуба, а толком! Дельными предложениями и помощи!П.С А если просто пизд...л - сиди в курилке - может сойдёт!А кому сказал - догадайтесь сами. Да, наверное, сами себе и сказали. Изменено 18 января, 2012 пользователем Большой_Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Автомобилисты нафлудисты машинисты - пошли в курилку Ну вот так всегда, чуть, что сразу в курилку, в курилку... вон у барышни автомобиль отогрелся можно и пофлудить, настроение поднять)))а ты сразу курилка, курилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Нам тут вам не здесьТут не мешки ворочатьА барышне я ответил на последний вопрос как мог про её машину Изменено 18 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.