алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А хде коза тогда? Изменено 20 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хде, хде... нэт больше каза, савсэм нет, ми ее зЪели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Козоедовы .. блин, ну да ладно на ягнятину согласны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я даже на колбасу согласен, лишь бы из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну размечтался - колбаса из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну размечтался - колбаса из мяса да, бабка в деревне делала, а ты думал, что я про мясокомбинат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оооо это ж сапсем другой табак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оооо это ж сапсем другой табаки я про это, вкуснотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И что ты нам на встрече насвистывать бу?. Ну да меньше сьешь и то хорошо , хотя значить больше выпьешь Не угадал, ЕСТЬ Я И БЕЗ ЗУБОВ смогу!!!В крайнем случае глотать целиком буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Блин я так и думалКак с зубом то ? Нормально? Изменено 21 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вопрос в первую очередь к Алексеечу.Хочу жене купить Тигуана или Йети, какие впечатления от машины?Приглядываю правда с меньшим мотором 1,4, но автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Первое и самое главное - 1,4 говно матор, даже невестке сейчас гольфа шестого собираюсь заказать - 1,4 - -не рассматривается, а на тиге он ещё и надут турбинойВтороё тига на порядок но это моё мнение ( да и не тока моё )Третье АКПП тока дизель или 2,0 или ды сы гы - енто я просто не рассматриваю, про снеговика не знаю - конфигуратор не смотрелА что касается 1,4 - тока по ним и спрос на запцацки - поршни и т.д.Сеёчас гляну и ссылку дам где пошаритьсяИ последний ответ на первый вопрос - класс машина, при чём ни кто не ровня в классе ( хитрила СГВ рафик лесник срв и т.д. ) люди на самом деле очень внимательно относятся к выбору авто и альтернативы нет по деньги -качествоЯ могу тут много распинаться но алгоритм подключения задка лучший и плюс там всегда 10% момента ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Важно: Проблемы с поршневой на 1.4TSI, статистика отказов. ( 1 2 3 ... Последняя страница)artem398Важно: Опрос: Проблемы двигателя 1.4TSI на Тигуане. Собираем статистику. ( 1 2 3 ... Последняя страница)Алекс7Важно: Вытянутная цепь ГРМ и убитая турбина 1,4TSI ( 1 2 3 ... Последняя страница)lw15Вот такие темы по 1,4по 2,0 - нетВот темка про альтернативу тигу если есть терпение - можно почитать:В разделе НЕ Volkswagen есть темки Альтернатива Volkswagen Tiguan? подробности про Skoda Yeti Тигуан VS Гранд ВитараToyota RAV4 new Tiguan или X-trail - сравнениеВообще клуб этот - http://www.tiguans.ru/, там форум ну да разберётесь, я там как везде -алексеич И ещё АКПП почти у всех кроссов в верхних комплектухах - с большими моторамиПочитай внимательно и поконфигурируй ВНИМАТЕЛЬНО ети и тигу на их сайтах дилеров и всё поймёшьНу да тига получше сётаки, но дороже - ( как ни странно ), да и выглядит особенно для женьщины ...Ну это моё имхо ( блин не навижу слово )Не спеша подумаю может ещё разражусь чем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сейча поконфигурировал ети - такая как мой тиг комплектация ( почти ) дешевле на тыр 50Но шкода даёт гораздо больше свободы выбора при комплектацииАкпп ( нормальная ) - 1,8Т те же 170 кобыл вполне Изменено 22 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сейча поконфигурировал ети - такая как мой тиг комплектация ( почти ) дешевле на тыр 50Но шкода даёт гораздо больше свободы выбора при комплектацииАкпп ( нормальная ) - 1,8Т те же 170 кобыл вполнеУ Йети нет мотора 170сил, там 1,8Т подзадушен до 152сил, на ручке и на 6-ступенчатом роботе (DSG). И выбор по движкам не велик, либо 1,2Т (105сил) на переднем приводе, либо 1,8Т на полном. Были раньше дизельные 2,0Т (140сил), но теперь их на Россию их не поставляют, всё в Европе оседает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да посмотрел - 112 квт - 153 силы , я думал - 6 акпп это и есть гидро а 7 акпп - дсг, или и то и то робот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 классический флудерный вопрос: чО туД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да посмотрел - 112 квт - 153 силы , я думал - 6 акпп это и есть гидро а 7 акпп - дсг, или и то и то робот?На Йети DSG (робот) и тот и другой, 7-ми ступка "сухая", а 6-ти "мокрая". Только 7-ми ставят на более слабые моторы с моментом до 250н/м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 7-ми ступка "сухая", а 6-ти "мокрая"...Ааа.. тогда йети мну не интересна совсемклассический флудерный вопрос: чО туД?туД вот чё пока :" Хочу жене купить Тигуана или Йети, какие впечатления от машины?""..1,4, но автомат." - если робот устраивает то йети наверно получше в смысле денег и возможности поиграть при комплектации Но тига стоит на дороге будто плитой придавили, нравиться очень, да и по снегу сёдня полазил ( и до нас дошло ) - едет гадёныш и задом и передом отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Позвольте встрять?Ездил, тут на Супербе 1,8Т 7ДСГ. Ощущения, супер! Прекрасная динамика, переключения совершенно не ощущаются. Замечаешь смену передачи только по индикации на панели и изменении положения стрелки тахометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня и гидрик так же переключается и динамы хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня и гидрик так же переключается и динамы хватаетХватать может и хватает, но автомат "позадумчивей" будет, сравнивал DSG c 6-ти ступенчатый "типтроником" разница ощутимаяПозвольте встрять?Ездил, тут на Супербе 1,8Т 7ДСГ. Ощущения, супер! Прекрасная динамика, переключения совершенно не ощущаются. Замечаешь смену передачи только по индикации на панели и изменении положения стрелки тахометра.Саш, Суперб 3,6 на ДСГ вообще самолет!!! Чумовая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне не мнадо шустрееЕсли конечно супруге такие тонкости нужны...Тогда дысыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне не мнадо шустрееЕсли конечно супруге такие тонкости нужны...Тогда дысыгыЖена вообще 1,2TSI хочет, говорит 105 сил хватит, это я повыпендриваться люблю, вдруг она даст потом прокатиться, а машина не едет, вот я расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так это ж на мешалке1,2 ?За чем женьщине такой гемморр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.