Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автомат овасч! Нереальный, 2.0 на автомате едет так же как 1,8Т на ручке... А рулит всё таки ДСГ, она не уступает механике в плане динамикиСаш, Суперб 3,6 на ДСГ вообще самолет!!! Чумовая машина.Так он ещё на полном приводе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 105 то с головой, но вот чё та даже младший если едут на одной машине - всегда гётца с акпп выбирает, а раньше - спина шифером - механика рулит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так это ж на мешалке1,2 ?За чем женьщине такой гемморр?НеТ, почему, c 1,2 есть на 7-ми ступенчатой DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всё в сравнении познается))) Видели бы вы владельца ауди а4 2.0Т Акпп, которого я объехал и ходом и с места 3 раза подряд... Skoda Octavia 1.8T 160 кобыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автомат овасч! Нереальный, 2.0 на автомате едет так же как 1,8Т на ручке... А рулит всё таки ДСГ, она не уступает механике в плане динамикиТак он ещё на полном приводе!)))Опять двадцать пять - куды вы динамику енту засовывать в повседневной жижни будете - ловить секундe при тапке в пол?и хде енто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 105 то с головой, но вот чё та даже младший если едут на одной машине - всегда гётца с акпп выбирает, а раньше - спина шифером - механика рулит....Она несколько лет на механике ездила, но вот последний год посадил её на автомат....., теперь обратно на механику не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Она несколько лет на механике ездила, но вот последний год посадил её на автомат....., теперь обратно на механику не хочет Прально - это есстественноВсё в сравнении познается))) Видели бы вы владельца ауди а4 2.0Т Акпп, которого я объехал и ходом и с места 3 раза подряд... Skoda Octavia 1.8T 160 кобылА зачем? Это пройдёт с возрастомЯ вообше то имел ввиду повседневную рутинную езду, 170 и акпп хватает с головой ну и плюс четыре тянутА меряться пипи .. это несколько другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всё в сравнении познается))) Видели бы вы владельца ауди а4 2.0Т Акпп, которого я объехал и ходом и с места 3 раза подряд... Skoda Octavia 1.8T 160 кобылПравильно! Ездил я на Октаве 1,8Т на мешалке. Правда, давно это было, ещё предыдущий кузов. Так я её боялся! Честно-честно! Это же не автомобиль, это дальнобойный снаряд какой-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Опять двадцать пять - куды вы динамику енту засовывать в повседневной жижни будете - ловить секундe при тапке в пол?и хде енто?По этой логике надо брать 1,6 Mpi ездить как дачники)))) Эти разницы в пол секунды я например ощущаю, да и потом считаю что мощная машина - безопасная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По этой логике надо брать 1,6 Mpi ездить как дачники)))) Эти разницы в пол секунды я например ощущаю, да и потом считаю что мощная машина - безопасная машинаИ опять прав, Артур! Тут ещё вот какая штука. Чем мощнее двигатель, тем меньше времени он работает на пределе возможностей. Следовательно, больше ресурс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так я её боялся! Честно-честно! Это же не автомобиль, это дальнобойный снаряд какой-то!Там мотор другой совсем 20 клапанный, 150 лошадей... Но есть у нас в клубе Тульском экземпляр такой, 1,8 combi(универсал) на полном приводе, так это волк в овечьей шкуре. Машина удивляет большинство "мажоров" на дорогих кроссоверах)))Вот кстати машинки:Чем мощнее двигатель, тем меньше времени он работает на пределе возможностей. Следовательно, больше ресурс.Всё верно, я по началу боялся нажимать газ в пол, так как до 3 передачи машина буксует))) Хотя на Фабии ездил с постоянно "утопленной в полик" педалью. Машина очень радует, сейчас даже чип тюнинг сделан, заявлено порядка 200 лошадей. Но всё равно не хватает полного привода, особенно зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пофлудили от души))) Я думаю те кто не в теме не поймут много всяких непонятных слов, типа DSG и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Интересно!!! А как называют человека который флудит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Интересно!!! А как называют человека который флудит???Это тема для того и существует, чтобы не флудераствовать там где это делать нежелательно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это тема для того и существует, чтобы не флудераствовать там где это делать нежелательно ))))О-па! Новый термин, предложенный Гарри: Человек, который любит пофлудить -- ФЛУДЕРАСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О-па! Новый термин, предложенный Гарри: Человек, который любит пофлудить -- ФЛУДЕРАСТ. тогда получается ТАК!!!Пофлудили от души))) Я думаю те кто не в теме не поймут много всяких непонятных слов, типа DSG и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вообще флудер, но флудераст звучит как то круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О-па! Новый термин, предложенный Гарри: Человек, который любит пофлудить -- ФЛУДЕРАСТ.Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов Лично мне такое предложение очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное теперь недоперенафлудерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное теперь недоперенафлудерить Главное теперь надонедоперенафлудерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кит загадка - как называются шалычники при минус20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кит загадка - как называются шалычники при минус20?Видимо отморозки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приз в студию !!! А теперь спец вопорс для китов - к кому мы с сашкой едем на стрелку?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин не ужели, я пральна подумал? Лезут же всякия мысли в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.