михась Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Щелчки в раздатке при резком наборе скорости и движении по грязи. Может подскажет кто, лучше менять раздатку на б/ушку, или можно ограничится заменой цепи? Пробег 5-и летнего таракана - 310 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Щелчки в раздатке при резком наборе скорости и движении по грязи. Может подскажет кто, лучше менять раздатку на б/ушку, или можно ограничится заменой цепи? Пробег 5-и летнего таракана - 310 тыр.Б\У раздатка это кот в мешке,причем не дешевый.Наверняка дешевле будет перебрать раздатку,и не обязательно использовать оригинал запчасти\подшипники и сальники\.Сложностей для переборки там особо нет,при наличии путного спеца за день реально управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Щелчки в раздатке при резком наборе скорости и движении по грязи. Может подскажет кто, лучше менять раздатку на б/ушку, или можно ограничится заменой цепи? Пробег 5-и летнего таракана - 310 тыр.Миша, если я не ошибаюсь, думаете о раздатке... есть у меня б/у от Тода, не работает лишь электромагнит... если интересно, то в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михась Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Klop 1980, спасибо за предложение, но доставка из Приморья в Беларусь боюсь окажется золотой. Буду пробовать искать спецов на месте. Знать бы какие детальки придется менять 100% при переборке (кроме цепи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Klop 1980, спасибо за предложение, но доставка из Приморья в Беларусь боюсь окажется золотой. Буду пробовать искать спецов на месте. Знать бы какие детальки придется менять 100% при переборке (кроме цепи)Что тут гадать-вскрытие покажет.Я уверен на 99 процентов,что все подшипники и сальники можно подобрать на месте.Они применяются на очень многих авто\включая грузовой и отечественный\Кроме вышеперечисленных запчастей особо там лететь нечему.Ну а цепь лучше все-таки брать оригинальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_erosh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Щелчки в раздатке при резком наборе скорости и движении по грязи. Может подскажет кто, лучше менять раздатку на б/ушку, или можно ограничится заменой цепи? Пробег 5-и летнего таракана - 310 тыр.было такое поменял цепь ,проблема решилась юзаю и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Желательно заказать еще плюсом шестеренки по которым цепь юзает, а то я здесь у себя уже часто сталкиваюсь что они покоцаны, но договорится с магазином о возврате если не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) было такое поменял цепь ,проблема решилась юзаю и нормально privet,skolko stoila cep i ee zamena, spasibo Изменено 4 августа, 2010 пользователем kotikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioan55 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Щелчки в раздатке при резком наборе скорости и движении по грязи. Может подскажет кто, лучше менять раздатку на б/ушку, или можно ограничится заменой цепи? Пробег 5-и летнего таракана - 310 тыр.Миша, если я не ошибаюсь, думаете о раздатке... есть у меня б/у от Тода, не работает лишь электромагнит... если интересно, то в личку... есть еще раздатка тод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.