Borodinez Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Други!Все очень разрозненно по поводу этого чуда техники.Думаю, будет удобно, если информация будет в одной теме.А тема актуальна...Кто может сказать за Separ-2000?Установка, эксплуатация.Особенности, тонкости и подводные камни.Просьба-все сюда.Мой вопрос: фильтр во сколько микрон взять? 2,5 TDI.Мои ссылки: http://separ2000.siteedit.ru/homehttp://www.baltax.ru/separ2000/ Цитата
Borodinez Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Характеристики сепаратора1. Сопротивление потоку.2. Пропускная способность. (наверное производительность. точно - л.час.)3. Рабочее давление.Думаю при выборе, количественно данные характеристики должны быть чуть меньше характеристик фильтра установленного штатно.Кто-нибудь знает их? Цитата
almih Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Характеристики сепаратора1. Сопротивление потоку.2. Пропускная способность. (наверное производительность. точно - л.час.)3. Рабочее давление.Думаю при выборе, количественно данные характеристики должны быть чуть меньше характеристик фильтра установленного штатно.Кто-нибудь знает их?а цены на них смотрели ? Цитата
Borodinez Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 а цены на них смотрели ?Конечно.Качество топлива.Климат.Повторюсь-тема актуальна. Они того стоят.Да, из всех мною просмотренных, Separ с прогревом самый дорогой. Цитата
xDevice Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 установил прошлой осенью сепар 2000 без подогрева..так как заправляюсь на лукойле, то за полгода эксплуатации воды пока не видел..по ощущениям, с сепаром машина стала разгоняться медленее (2,9)...зато сплю спокойно Цитата
Serg66 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Привет всем!Зачем тратить такие деньги, если любой фильтр отстойник справляется с задачей отделения воды.Чаще проверяйте наличие отстоя в фильтре, тем более в фильтре есть специальный кран внизу.Я при каждом смене топливного фильтра, сливаю в прозрачную емкость и на отстой.Потом смотрю - есть или нет воды. Еще пока ни разу небыло.Заправляйтесь на правильных заправках! Цитата
Рыболов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Привет всем!Зачем тратить такие деньги, если любой фильтр отстойник справляется с задачей отделения воды.Чаще проверяйте наличие отстоя в фильтре, тем более в фильтре есть специальный кран внизу.Я при каждом смене топливного фильтра, сливаю в прозрачную емкость и на отстой.Потом смотрю - есть или нет воды. Еще пока ни разу небыло.Заправляйтесь на правильных заправках! А как часто меняешь т. фильтр? Цитата
prediator Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) у меня сеператор такой---на нём еще дополнителный бумажный филтр имеется. Изменено 28 октября, 2010 пользователем prediator Цитата
bakser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вчера в магазине для грузовиков видел сепаратор для HOWO - 2500 руб. (В Инете можно най от 1500 руб.). фильтр-картридж - 180 руб. Думаю надо брать... Изменено 29 октября, 2010 пользователем bakser Цитата
pei44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера в магазине для грузовиков видел сепаратор для HOWO - 2500 руб. (В Инете можно най от 1500 руб.). фильтр-картридж - 180 руб. Думаю надо брать... а характеристики на него смотрел, а то я что то не могу найти. И интересно, этот сепаратор с подогревом имеется? Цитата
Garry Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня сеператор такой---на нём еще дополнителный бумажный филтр имеется.Да уж, тебе проще было поставить сепаратор, у многих на этом месте АБС стоит. Цитата
prediator Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Да уж, тебе проще было поставить сепаратор, у многих на этом месте АБС стоит.вот корейцы с... совсем уже извратились, где мой ABS? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера в магазине для грузовиков видел сепаратор для HOWO - 2500 руб. (В Инете можно най от 1500 руб.). фильтр-картридж - 180 руб. Думаю надо брать...а ты себе поставил такой? Отпишись расскажи о результатах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.