Pan Inspector Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Доброго утра всем одноклубникам, приглашаю всех на Внедорожную Развлекаловку "Занзибар-трофи 2009": "Четвертый год подряд Министерство Безобразного Отдыха 4х4 проводит свое фиременное спортивно-развлекательное "Занзибар-Трофи"! Старт мероприятия в субботу 27 июня 2009г., 28 июня до обеда награждение участиников и...все на День города! Впервые мероприятие пройдет на территории танкового полигона НВВКУ между Академгородком и Кольцово (позже будет выложена карта проезда) при поддержке администрации города и командования полигона. Формат проведения: показательное выступление тяжелой техники НВВКУ, кольцевые гонки внедорожников в различных классах подготовки. Зарегистрированным участникам дается уникальная возможность наконец "обогнать танк" (если вспомнить прошлый год, у нас это навящевая идея)! Не забыли и про зрителей: грейдированная дорога и парковка, возможность бесплатно откушать солдатской кухни, для детей воздушные шары и памятные фото с военной техникой! Для журналистов: гарантированный зрелищный материал с лучших участков трассы! Для спонсоров: отличная рекламная площадка, возможность личного награждения понравившегося экипажа на сцене! Все время для вас будут трудиться знаменитые радио-ведущие Яна Невская и Сергей Катрич!"Подробности www.mbo4x4.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет всем. Очень хочу поехать, надеюсь получится. Если не поучаствовать, то посмотреть на всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет ВСЕМ! Тоже подумываю скататься, с последующим выездом на дачу (в баньку) кто желает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Парни, я бы с удовольствием, но отец с четвёртым инсультом в реанимации - очень плох, по этому - не до веселья,извините.С уважением, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandroidus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Во сколько и откуда СТАРТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://www.mbo4x4.ru/Тут можно прочитать всё о занзибар трофи.Тамже выложен план как проехать.Я же уже почти собрался, буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем одноклубникам!!!Вести с полей Занзибар Трофи!!! Прошу Всех поддержать нашего товарища которого мы называем GUH!!Женя ты большой молодец!!! не пожалеть машину в такой битве это супер!!! Главное не победа а участие!!!для Admin'а прошу добавить нашему товарищу репутацию за поднятие и восхваление нашего клуба в массах (т.е. выступление на терракане с нашей символикой как на боевом автомобиле, на данных покатушках)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем одноклубникам!!!Вести с полей Занзибар Трофи!!! Прошу Всех поддержать нашего товарища которого мы называем GUH!!Женя ты большой молодец!!! не пожалеть машину в такой битве это супер!!! Главное не победа а участие!!!для Admin'а прошу добавить нашему товарищу репутацию за поднятие и восхваление нашего клуба в массах (т.е. выступление на терракане с нашей символикой как на боевом автомобиле, на данных покатушках)!!!видел Жеку после этапа..потерян номер, оторван задний бампер!!!Жека, ты молодец!!!!! )))теперь знаешь почему на Терике бампера не правильные и лишние))) аднако надо АРБ корячить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет. Я вернулся.... Впечатления только положительные с занзибара, бампер и номер это дело наживное. (Кстати кто может подсказать что делать с гос номером)?Не ожидал от таракана такой проходимости при условии что обут он был (как выяснилось в резину не совсе подходящую для тяжелого бездорожья) Я-471. Остальные подробности позже....иду отдыхать, т.к помимо своего таракана потом помогал проходить гоблинскую трассу патрулю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет. Я вернулся.... Впечатления только положительные с занзибара, бампер и номер это дело наживное. (Кстати кто может подсказать что делать с гос номером)?Не ожидал от таракана такой проходимости при условии что обут он был (как выяснилось в резину не совсе подходящую для тяжелого бездорожья) Я-471. Остальные подробности позже....иду отдыхать, т.к помимо своего таракана потом помогал проходить гоблинскую трассу патрулю....ну теперь знаешь что резину надо другую) минимум 32/11,5-15по поводу гос номера - заявление на утерю и в МРЭО ставить по новой на учет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 для Admin'а прошу добавить нашему товарищу репутацию за поднятие и восхваление нашего клуба в массах (т.е. выступление на терракане с нашей символикой как на боевом автомобиле, на данных покатушках)!!!Само собой!!! Кстати это может сделать любой участник конференции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 GUH, поздравляю с присвоением репутации!Жень, всё ж не зря корёжил машину на буераках, ведь ничто так не ценится, как признание сотоварищей!Чини авто и в новые "болота" !Только, насколько я наслышан, с номером так всё просто обычно не выходит.Пиши, удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Есть фото с трофи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Женьку к сожалению не сфотал а так маленько есть: Изменено 1 июля, 2009 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да жалко, что я несмог посмотреть в живую на все происходящее. Я был на алтае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет. Вот выкладываю наконец фотографии с моих покатушек на занзибаре. Фотографий немного, т.к некогда было фотографировать, да и рулить приходилось... (Жена назвала всё это издевательством над автомобилем) продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот и познал корейский автомобиль, что такое российиские дороги.Фотографии отличные, машину то не здорово надсаживал, как хоть гребет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 МОЛОДЕЦ!жену надо было с собой брать!!!сколько времени убил на отмывку салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Прикольно!!! Я бы тоже хотел так в грязюке поваляться!А то получаеться только вот так, на ровном месте загорать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да уж молодцы полазили красиво.Я тут недавно тоже под застрял малясь, пока ходили за трактором потеряли парня которому доверили фотик, а приехав к машине ужаснулись что она еще почти на 10 см утонула.После этого я на шоссейной резине в грязь не полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да уж молодцы полазили красиво.Я тут недавно тоже под застрял малясь, пока ходили за трактором потеряли парня которому доверили фотик, а приехав к машине ужаснулись что она еще почти на 10 см утонула.После этого я на шоссейной резине в грязь не полезу Это точно на шоссейной резине лазеть тоже больше не буду, надо прикупить какие-нибудь гудриджи Мад терейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я BF Goodrich присмотрел 31 х 10,5 R 15 мудовую, дело за малым диски на 15 найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я BF Goodrich присмотрел 31 х 10,5 R 15 мудовую, дело за малым диски на 15 найти.Вот я такую уже примерял, у меня диски на 15, в зад само то, а передок арками шоркает, надо на перед на 30 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вы не были на Занзибаре!!??Машина едет нормально, только она однозначно не предназначена для такой грязи как там была.В Резине на 31" смысла много нет. (Вот если ставить 32" или 33" тогда это уже понятно).По поводу поваляться в грязюке......теперь хочу купить для этого старого УАЗека. На нем лучше получается валяться.А так машина прошла трассу с небольшими потерями (порвал задний бампер и потерял гос номер). Кстати машину мыли на автомойке почти 3-и часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вы не были на Занзибаре!!??Машина едет нормально, только она однозначно не предназначена для такой грязи как там была.В Резине на 31" смысла много нет. (Вот если ставить 32" или 33" тогда это уже понятно).По поводу поваляться в грязюке......теперь хочу купить для этого старого УАЗека. На нем лучше получается валяться.А так машина прошла трассу с небольшими потерями (порвал задний бампер и потерял гос номер). Кстати машину мыли на автомойке почти 3-и часа. Если на террика ставить 32 или 33 резину то нужно арки резать сильно, я уже хотел попробовать, но подумал что потом, да и машинку немного жалковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.