mvi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Уважаемый Александр, на самом деле белоруская ветка не такая большая, не вижу смысла ссорится без причины, п 4.5 может и воспринимается некоректно. но это не панацея, как говорит Леопольд- давайте жить дружно,общаться и стараться помочь друг другу в вопросах связаных с нашими "животными", имею ввиду тараканов. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот и я думаю, и чего сцепились ( ничего, что влезаю со своим мнением в чужую ветку? )? Вроде нормально общались, так, на тебе!Предлагаю Витебскому и Александру Быкову пожать друг другу руки ( ну, хотя бы, виртуально ) и посчитать инцидент исчерпанным!И вправду, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Даже и сказать в ответ нехочется.Но придется, за майоров извиниТЕ, резковат я по характеру. Но непонятно одно, где я ВАМ наступил на галстук? Выдёргивать давние посты некомильфо. Тем более, что на конкретный вопрос я дал ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уважаемый Александр, на самом деле белоруская ветка не такая большая, не вижу смысла ссорится без причины, п 4.5 может и воспринимается некоректно. но это не панацея, как говорит Леопольд- давайте жить дружно,общаться и стараться помочь друг другу в вопросах связаных с нашими "животными", имею ввиду тараканов.Я с тобой целиком и полностью согласен!!! Я и считаю, что клуб для того и создан, чтоб при любой возникшей проблеме с машиной найти помощь у знающих людей которые тебе помогут, а не ищут повод как тебя по гламурней зацепить.Даже и сказать в ответ нехочется.Но придется, за майоров извиниТЕ, резковат я по характеру. Но непонятно одно, где я ВАМ наступил на галстук? Выдёргивать давние посты некомильфо. Тем более, что на конкретный вопрос я дал ответ.Уважаемый Витебский!!!! Засуньте Вашу резкость в выхлопную трубу Вашего автомобиля, т.к. не для этого мы здесь встречаемся. Если Вы перечитаете свой ответ, то возможно и поймете что как раз таки ответа там и нет, хотя навряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не, ну это уже никуда не годится! Прекращайте! Потом самим же неловко будет.Я вот специально перечитал тему, да так и не понял, с чего хата загорелась. С того, что Витебский рассказал как одной барышне на Таракашке визитку подсунул? Или с того, ЧТО уважаемый товарищ майор ответил? Так, вроде, ни там, ни там криминала нет никакого! Вы уж, драчуны наши, не сочтите за труд, писните мне в личку, что вам конкретно не понравилось. А я уж попробую разобраться! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пока писАл, предложение самое лучьшее пришло. А зачем ругаться то? А в Мозыре у меня друг хороший есть, вместе учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пока писАл, предложение самое лучьшее пришло. А зачем ругаться то? А в Мозыре у меня друг хороший есть, вместе учились.Ну? И что из этого следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну? И что из этого следует?Сашка!!! Очередной раз убеждаюсь в твоей мудрости!!! А по поводу внезапно-возникшего конфликта в Видебским - проехали!!! Надо мириться!!!Пока писАл, предложение самое лучьшее пришло. А зачем ругаться то? А в Мозыре у меня друг хороший есть, вместе учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну? И что из этого следует?Абсолютно ничего. Но где я по галстуку ходил у данного товарища, я так и непонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я календарик рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я календарик рисуюзачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не, ну это уже никуда не годится! Прекращайте! Потом самим же неловко будет.Я вот специально перечитал тему, да так и не понял, с чего хата загорелась. С того, что Витебский рассказал как одной барышне на Таракашке визитку подсунул? Или с того, ЧТО уважаемый товарищ майор ответил? Так, вроде, ни там, ни там криминала нет никакого! Вы уж, драчуны наши, не сочтите за труд, писните мне в личку, что вам конкретно не понравилось. А я уж попробую разобраться!Вы может просмотрели? Так я повторю! ( читай выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 зачем?вам всем раздам, когда на встречу соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы может просмотрели? Так я повторю! ( читай выше )Ты О чём?Они уже примирились. Тема закрыта и к ней не возвращаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты О чём?Они уже примирились. Тема закрыта и к ней не возвращаемся.Ну и славненько! Алилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты О чём?Они уже примирились. Тема закрыта и к ней не возвращаемся.Ни хрена .. ладно молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гонялся сегодня с утра по городу за белым Тараканом... Догнал!!!Вручил пару календариков, пригласил на форум, особо времени пообщаться не было, на работу спешил.Человек с виду вроде нормальный, сказал, что вроде как видел наш форум, но не заходил, будем надеется, что появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты уж не как витебский постарайся гоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты уж не как витебский постарайся гоняться , хорошо, Алексеич, до крайностей доводить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну нашли фулюгана дорожного. Я теперь вообще ни закем гоняться не буду, если только за женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Теперь не дорожный фулюган а Почётный дорожнай Дон Гуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну нашли фулюгана дорожного. Я теперь вообще ни закем гоняться не буду, если только за женщинами Олег, помнишь такой фильм Харли Девидсон и ковбой Мальбро? Там была классная фраза: "Мой старик всегда говорил мне - не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Пусть женщины за тобой бегают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Теперь не дорожный фулюган а Почётный дорожнай Дон Гуан Няхай так. Лишь бы не гуан дон .Олег, помнишь такой фильм Харли Девидсон и ковбой Мальбро? Там была классная фраза: "Мой старик всегда говорил мне - не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Пусть женщины за тобой бегают!Я за женщинами не бегаю, я за ними гоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я за женщинами не бегаю, я за ними гоняюсьШампур один а мясо то разное нанем нанизаноЗЫ "...Лишь бы не гуан дон" -без него никуда, даже презико..дентом не станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что-то мне никто визитку не подсовывает Недавно езжу на терике, но уже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.