Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Александр, на самом деле белоруская ветка не такая большая, не вижу смысла ссорится без причины, п 4.5 может и воспринимается некоректно. но это не панацея, как говорит Леопольд- давайте жить дружно,

общаться и стараться помочь друг другу в вопросах связаных с нашими "животными", имею ввиду тараканов.

Изменено пользователем mvi
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я думаю, и чего сцепились ( ничего, что влезаю со своим мнением в чужую ветку? )? Вроде нормально общались, так, на тебе!

Предлагаю Витебскому и Александру Быкову пожать друг другу руки ( ну, хотя бы, виртуально ) и посчитать инцидент исчерпанным!

И вправду, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! ! !

Опубликовано

Даже и сказать в ответ нехочется.Но придется, за майоров извиниТЕ, резковат я по характеру. Но непонятно одно, где я ВАМ наступил на галстук? Выдёргивать давние посты некомильфо. Тем более, что на конкретный вопрос я дал ответ.

Опубликовано

Уважаемый Александр, на самом деле белоруская ветка не такая большая, не вижу смысла ссорится без причины, п 4.5 может и воспринимается некоректно. но это не панацея, как говорит Леопольд- давайте жить дружно,

общаться и стараться помочь друг другу в вопросах связаных с нашими "животными", имею ввиду тараканов.

Я с тобой целиком и полностью согласен!!! Я и считаю, что клуб для того и создан, чтоб при любой возникшей проблеме с машиной найти помощь у знающих людей которые тебе помогут, а не ищут повод как тебя по гламурней зацепить.

Даже и сказать в ответ нехочется.Но придется, за майоров извиниТЕ, резковат я по характеру. Но непонятно одно, где я ВАМ наступил на галстук? Выдёргивать давние посты некомильфо. Тем более, что на конкретный вопрос я дал ответ.

Уважаемый Витебский!!!! Засуньте Вашу резкость в выхлопную трубу Вашего автомобиля, т.к. не для этого мы здесь встречаемся. Если Вы перечитаете свой ответ, то возможно и поймете что как раз таки ответа там и нет, хотя навряд ли.

Опубликовано (изменено)

Не, ну это уже никуда не годится! Прекращайте! Потом самим же неловко будет.

Я вот специально перечитал тему, да так и не понял, с чего хата загорелась. С того, что Витебский рассказал как одной барышне на Таракашке визитку подсунул? Или с того, ЧТО уважаемый товарищ майор ответил? Так, вроде, ни там, ни там криминала нет никакого! Вы уж, драчуны наши, не сочтите за труд, писните мне в личку, что вам конкретно не понравилось. А я уж попробую разобраться!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Пока писАл, предложение самое лучьшее пришло. А зачем ругаться то? А в Мозыре у меня друг хороший есть, вместе учились.

Опубликовано

Пока писАл, предложение самое лучьшее пришло. А зачем ругаться то? А в Мозыре у меня друг хороший есть, вместе учились.

Ну? И что из этого следует?

Опубликовано

Сашка!!! Очередной раз убеждаюсь в твоей мудрости!!! :wink: А по поводу внезапно-возникшего конфликта в Видебским - проехали!!! Надо мириться!!!

:pitachec:

Опубликовано

Абсолютно ничего. Но где я по галстуку ходил у данного товарища, я так и непонял
Опубликовано

Не, ну это уже никуда не годится! Прекращайте! Потом самим же неловко будет.

Я вот специально перечитал тему, да так и не понял, с чего хата загорелась. С того, что Витебский рассказал как одной барышне на Таракашке визитку подсунул? Или с того, ЧТО уважаемый товарищ майор ответил? Так, вроде, ни там, ни там криминала нет никакого! Вы уж, драчуны наши, не сочтите за труд, писните мне в личку, что вам конкретно не понравилось. А я уж попробую разобраться!

Вы может просмотрели? Так я повторю! ( читай выше )

Опубликовано

Вы может просмотрели? Так я повторю! ( читай выше )

Ты О чём?

Они уже примирились. Тема закрыта и к ней не возвращаемся.

Опубликовано

Ты О чём?

Ну и славненько! Алилуя!

Опубликовано

Ты О чём?

Ни хрена .. ладно молчу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гонялся сегодня с утра по городу за белым Тараканом... Догнал!!!

Вручил пару календариков, пригласил на форум, особо времени пообщаться не было, на работу спешил.

Человек с виду вроде нормальный, сказал, что вроде как видел наш форум, но не заходил, будем надеется, что появится.

Опубликовано

Ты уж не как витебский постарайся гоняться

:D , хорошо, Алексеич, до крайностей доводить не буду
Опубликовано

Ну нашли фулюгана дорожного. Я теперь вообще ни закем гоняться не буду, если только за женщинами :ax:

Опубликовано

Ну нашли фулюгана дорожного. Я теперь вообще ни закем гоняться не буду, если только за женщинами :ax:

Олег, помнишь такой фильм Харли Девидсон и ковбой Мальбро? Там была классная фраза: "Мой старик всегда говорил мне - не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Пусть женщины за тобой бегают!
Опубликовано

Теперь не дорожный фулюган а Почётный дорожнай Дон Гуан :hihihi:

Няхай так. Лишь бы не гуан дон :P .

Олег, помнишь такой фильм Харли Девидсон и ковбой Мальбро? Там была классная фраза: "Мой старик всегда говорил мне - не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Пусть женщины за тобой бегают!

Я за женщинами не бегаю, я за ними гоняюсь :aw:

Опубликовано

Я за женщинами не бегаю, я за ними гоняюсь

Шампур один а мясо то разное нанем нанизано

ЗЫ "...Лишь бы не гуан дон" -без него никуда, даже презико..дентом не станешь :hihihi:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...