Admin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Задумался о идеи установки турбонагнетателя на двигатель 3,5 Он же сам по себе "дурной", а установка турбины сделает из него боинг))) Цитата
Vlad Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Мож бензина меньше хавать будет, тогда я за. Цитата
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Задумался о идеи установки турбонагнетателя на двигатель 3,5 Он же сам по себе "дурной", а установка турбины сделает из него боинг)))Только вот как это отразится на ресурсе движка,коробки и подвески?Лично я думаю что это не очень хорошая идея.Машинка расчитана по определённым критериям,а с форсировкой они будут изменены(в сторону увеличения нагрузки).И надолго ли хватит этого Боинга?А впрочем,хозяин-барин. Цитата
Garry Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Есть же ПаджерикиII 3,5 Турбо, и ничего, не разваливается. Цитата
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Смотря какое давление качать Развалится ничего не должно... я даже думаю что в природе существуют турбокиты на эти движки Цитата
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Есть же ПаджерикиII 3,5 Турбо, и ничего, не разваливается.Это уже авто другой категории качества.К сожалению наш Терик всё-таки не дотягивает до Паджеро как это не прискорбно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.