Admin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Задумался о идеи установки турбонагнетателя на двигатель 3,5 Он же сам по себе "дурной", а установка турбины сделает из него боинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мож бензина меньше хавать будет, тогда я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Задумался о идеи установки турбонагнетателя на двигатель 3,5 Он же сам по себе "дурной", а установка турбины сделает из него боинг)))Только вот как это отразится на ресурсе движка,коробки и подвески?Лично я думаю что это не очень хорошая идея.Машинка расчитана по определённым критериям,а с форсировкой они будут изменены(в сторону увеличения нагрузки).И надолго ли хватит этого Боинга?А впрочем,хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть же ПаджерикиII 3,5 Турбо, и ничего, не разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смотря какое давление качать Развалится ничего не должно... я даже думаю что в природе существуют турбокиты на эти движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть же ПаджерикиII 3,5 Турбо, и ничего, не разваливается.Это уже авто другой категории качества.К сожалению наш Терик всё-таки не дотягивает до Паджеро как это не прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.