zloy777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня на Хане стоит охранная система Omnitronic Pg-3000!Не могу в ней полностью разобраться!!! Открыть,закрыть,как знаю.С пульта заводиться!а остальные функции как работают не знаю!Документации никакой нет!В интернете находил только технические характеристики,а что куда и зачем жать не пишут!!!Кто что знает поделитесь!!!Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня на Хане стоит охранная система Omnitronic Pg-3000!Не могу в ней полностью разобраться!!! Открыть,закрыть,как знаю.С пульта заводиться!а остальные функции как работают не знаю!Документации никакой нет!В интернете находил только технические характеристики,а что куда и зачем жать не пишут!!!Кто что знает поделитесь!!!Заранее спасибо!!! А можно посмотреть фото брелка,а то по3000 конкретного ничего не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy777 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А можно посмотреть фото брелка,а то по3000 конкретного ничего не нахожу.Можно конечно!У меня пороблемма ещё и в том что дисплей на брелке не работает!И при нажатии на кнопки нифига не высвечивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Можно конечно!У меня пороблемма ещё и в том что дисплей на брелке не работает!И при нажатии на кнопки нифига не высвечивается!Привет! Я сам работаю установщиком сигнализаций,и если честно то с такими не сталкивался,во вторник спрошу у электронщика нашего может он поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy777 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Привет! Я сам работаю установщиком сигнализаций,и если честно то с такими не сталкивался,во вторник спрошу у электронщика нашего может он поможет.Буду очень благодарен!!!Сигналка кажется корейская! Изменено 25 июля, 2009 пользователем zloy777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.