zloy777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 У меня на Хане стоит охранная система Omnitronic Pg-3000!Не могу в ней полностью разобраться!!! Открыть,закрыть,как знаю.С пульта заводиться!а остальные функции как работают не знаю!Документации никакой нет!В интернете находил только технические характеристики,а что куда и зачем жать не пишут!!!Кто что знает поделитесь!!!Заранее спасибо!!! Цитата
lyoha_yak Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 У меня на Хане стоит охранная система Omnitronic Pg-3000!Не могу в ней полностью разобраться!!! Открыть,закрыть,как знаю.С пульта заводиться!а остальные функции как работают не знаю!Документации никакой нет!В интернете находил только технические характеристики,а что куда и зачем жать не пишут!!!Кто что знает поделитесь!!!Заранее спасибо!!! А можно посмотреть фото брелка,а то по3000 конкретного ничего не нахожу. Цитата
zloy777 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А можно посмотреть фото брелка,а то по3000 конкретного ничего не нахожу.Можно конечно!У меня пороблемма ещё и в том что дисплей на брелке не работает!И при нажатии на кнопки нифига не высвечивается! Цитата
lyoha_yak Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Можно конечно!У меня пороблемма ещё и в том что дисплей на брелке не работает!И при нажатии на кнопки нифига не высвечивается!Привет! Я сам работаю установщиком сигнализаций,и если честно то с такими не сталкивался,во вторник спрошу у электронщика нашего может он поможет. Цитата
zloy777 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Привет! Я сам работаю установщиком сигнализаций,и если честно то с такими не сталкивался,во вторник спрошу у электронщика нашего может он поможет.Буду очень благодарен!!!Сигналка кажется корейская! Изменено 25 июля, 2009 пользователем zloy777 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.