Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю Терракан строго от 2004 г.в. Предпочтение отдам дизелю 2,9 но могу подумать и о зажигалке 3,5. Предложения строго на мыло office1@udm.ru (на форуме бываю редко).

Опубликовано
Куплю Терракан строго от 2004 г.в. Предпочтение отдам дизелю 2,9 но могу подумать и о зажигалке 3,5. Предложения строго на мыло office1@udm.ru (на форуме бываю редко).

Ты не указал в каком состоянии хочешь купить и каков бюджет?

А то может и я заинтересуюсь.

Опубликовано

Про состояние - конечно хорошее. Бюджет резиновый, надо смотреть конткретно по машине.

А как ты относишься к отличному состоянию?

На свою машину могу дать полугодовую полную гарантию.

С новья у машины прозрачная история (приобреталась новой у дилера)

ТО 90 пройдено, использую только дорогие расходники, к примеру у меня залито масло Motul 300V 5W40, стоимостью 6240руб за 8л

Сразу скажу косяков по машине нет и не может быть у Админской машины )))

Но, прошу дорого и на торг не настроен.

Будет желание пиши в личку или звони.

Вот мой телефон.

-903 840 71 96

Игорь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем спасибо. Терракан куплен.

Поздравляю надеюсь с удачным выбором и приобретением действительно путного авто . Как говорится - ни гвоздя , ни жезла и поменьше ремонтных телодвижений . И чтобы на форуме ты был только наблюдателем , а не советчиком по ремонту . :bi::bk::aj::bp::br:

Опубликовано
Всем спасибо. Терракан куплен.

Ну рассказывай как машина то, доволен покупкой???

Опубликовано

Сорри что не отвечал. Кто следит за объявлениями на auto.ru - купил Терракашку из Костромы (чесслово - просто позвонил, приехал из Ижевска в Кострому, купил и перегнал). Пока что доволен. Вчера "попал" на замену лампочки переднего габарита - в общей сложности её меняли 4,5 часа в двух автосервисах (один из них - официальный диллер Хендай) :bu: При этом заплатил за лампочку 30 рублей, за снятие фары 190 рублей, за установку обратно те же 190 рублей :angry: Не так-то просто оказывается снять фару на Терракане. Еще попадос - полное отсутствие на задних колесах узла "ручного" тормоза (прежний владелец "случайно забыл об этом предупредить", я же думал что просто доеду до Ижевска и подтяну тросик). В связи с чем ищу где купить этот узел :av: (щас создам отдельную тему). Фото можно посмотреть на местном ижевском автофоруме: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/225608-14.html, ник тот же.

Опубликовано
Сорри что не отвечал. Кто следит за объявлениями на auto.ru - купил Терракашку из Костромы (чесслово - просто позвонил, приехал из Ижевска в Кострому, купил и перегнал). Пока что доволен. Вчера "попал" на замену лампочки переднего габарита - в общей сложности её меняли 4,5 часа в двух автосервисах (один из них - официальный диллер Хендай) :bu: При этом заплатил за лампочку 30 рублей, за снятие фары 190 рублей, за установку обратно те же 190 рублей :angry: Не так-то просто оказывается снять фару на Терракане. Еще попадос - полное отсутствие на задних колесах узла "ручного" тормоза (прежний владелец "случайно забыл об этом предупредить", я же думал что просто доеду до Ижевска и подтяну тросик). В связи с чем ищу где купить этот узел :av: (щас создам отдельную тему). Фото можно посмотреть на местном ижевском автофоруме: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/225608-14.html, ник тот же.

Приветствую. Да, на ижевском форуме твой Тэррик выглядит как белая варона среди тазиков. Красивая у тебя машина. Удачи тебе. С Уважением, Василий.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Пролистай темы на форуме, пригодится в последствии :av: Не так сложно меняется лампочка в габаритах

Кстати есть террик 2,5 за 490 тыр

Опубликовано
Сорри что не отвечал. Кто следит за объявлениями на auto.ru - купил Терракашку из Костромы (чесслово - просто позвонил, приехал из Ижевска в Кострому, купил и перегнал). Пока что доволен. Вчера "попал" на замену лампочки переднего габарита - в общей сложности её меняли 4,5 часа в двух автосервисах (один из них - официальный диллер Хендай) :bu: При этом заплатил за лампочку 30 рублей, за снятие фары 190 рублей, за установку обратно те же 190 рублей :bf: Не так-то просто оказывается снять фару на Терракане. Еще попадос - полное отсутствие на задних колесах узла "ручного" тормоза (прежний владелец "случайно забыл об этом предупредить", я же думал что просто доеду до Ижевска и подтяну тросик). В связи с чем ищу где купить этот узел :bf: (щас создам отдельную тему). Фото можно посмотреть на местном ижевском автофоруме: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/225608-14.html, ник тот же.

Посмотри чтонибудь из российского автопрома глядишь что и подойдет (если о тросиках) а уж если сама тормозная система отсутствует тогда все вопросы к Garry/

Удачи! С приобретением!

Опубликовано (изменено)

СРОЧНО ищу машину 2.9, коробка автомат. Финансы, увы скромные мах - 450т.р. (с натягом 480), Москва или очень  ближнее подмосковье. Интересует конечно в хорошем состоянии целая, и.д.

PS или отговорите от 2.9 (аргументировано). Езда по Москве и области (пробки и .т.д) + активный отдых с дальними поездками семьей (степи, пустыни, горы, камни...)

Изменено пользователем samson-07
Опубликовано
СРОЧНО ищу машину 2.9, коробка автомат. Финансы, увы скромные мах - 450т.р. (с натягом 480), Москва или очень  ближнее подмосковье. Интересует конечно в хорошем состоянии целая, и.д.

PS или отговорите от 2.9 (аргументировано). Езда по Москве и области (пробки и .т.д) + активный отдых с дальними поездками семьей (степи, пустыни, горы, камни...)

За 450 будет 100% конченная машина, либо ищи ещё тыщ 200 в закромах, либо бери 2,5, правда и это будет не как "огурец", такие машинки, как правило сменили несколько владельцев. А если это Москва, то владельцы сквалыги, тратиться на ремонт не любят, а если уж что-то и ставят, то полное дерьмо, фильтры по 150рубл. и т.д., а как наступает полный абзац сразу продают машину. Так что, если нет денег, тогда откажись от покупки внедорожника, купи псевдожип легковуху типа мицубиси аутлендер и наслаждайся, иначе раскарячишься где-нить в своих горах или пустыне )))

Опубликовано (изменено)

Цены из-за кризиса сейчас вообще не понять. от самого минимума и до космического максимума, смотри по состоянию и со специалистом.Вот тебе цены Екатеринбурга, правда немного далековато. смотри тут http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=1431.

Изменено пользователем demos
  • Создать...