Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Однажды. будучи в Тульской ветке, мне было предложено перейти на Московскую. Ну вроде близко,вот и перешёл. А потом решил вернуться назад - дай бог, что ребята не сочли меня изменником и за это им огромное спасибо! Я сейчас не хочу никого обвинять, ни к кому предъявлять претензий, но псевдо-цензура Москвичей меня просто достала. Единовластие админов ( в частности очень не пожилых) имеет определённые, не демократические претензии к более пожилым владельцам Терриков... Хотя рвений перед администрированием - выше крыши! Поразмыслив своей пожилой башкой, пришёл к выводу, что самый авторитетный клуб - это Туляки, да простят меня Москвичи. Огромное спасибо Бондычу (откликнулся в трудный момент, Сане - Рязанскому - пивовару - он меня поймёт), простите, что не так, но на Тульской ветке - мне комфортнее.

С огромным уважением, Рыболов (Террабали).

Опубликовано

Хочу сказать что клуб не Тульский, а всероссийский! Всегда старался "тянуть" регионы и не старался разделять людей по возрасту :bi: Всем должно быть интересно, даже последняя встреча показала, что присутствовали люди от 18 лет до пенсионного возраста, но все общались без каких либо "барьеров", было весело. Даже ребёнок был 7 месясячный.

Очень приятно что тебе у нас интереснее! :ar: Надеюсь в дальнейшем мы будем процветать как клуб, именно клуб в котором все друзья и не только автомобили нас объединяют!!! Дальше будет всё больше интересных встреч, множество технической информации и мануалов, а также всяческих приятных сюрпризов от клуба

Опубликовано
Хочу сказать что клуб не Тульский, а всероссийский! Всегда старался "тянуть" регионы и не старался разделять людей по возрасту :bi: Всем должно быть интересно, даже последняя встреча показала, что присутствовали люди от 18 лет до пенсионного возраста, но все общались без каких либо "барьеров", было весело. Даже ребёнок был 7 месясячный.

Очень приятно что тебе у нас интереснее! :ar: Надеюсь в дальнейшем мы будем процветать как клуб, именно клуб в котором все друзья и не только автомобили нас объединяют!!! Дальше будет всё больше интересных встреч, множество технической информации и мануалов, а также всяческих приятных сюрпризов от клуба

Админ! Спасибо на добром слове!

Опубликовано

Рыболов, с возвращением! :ar:

Опубликовано (изменено)

Рыболов, молодец что вернулся с тобой нас на целого ЧЕЛОВЕКА больше!!!!

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано
Хочу сказать что клуб не Тульский, а всероссийский!

Хочу поправить, у нас клуб скорее международный, т.к. есть много ТЕРРАКАНОВОДОВ из других стран.

И надеюсь им у нас интересно.

В своё время нас незаслуженно обвинил в местечковости, ни кто иной, как Бондыч, и не без его влияния произошло отделение небольшой групки москвичей!

Лживых интриганов, как он сам.

Как говорится, флаг им в руки (в прямом смысле слова)

Мы никогда не делали упор на то, где должен быть центр, не пытались из Тулы сделать Нью-Васюки, но и Москва не пуп Земли. Наоборот пытаемся развивать регионы, практически в каждом есть свои активисты.

Так что не знаю, и за что ему спасибо? Наверное за то что на всех форумах он нас поносит? Как только они вышли, закончились интриги и сплетни, которые мы достаточно жестко подавили.

Если Бондыч наберется храбрости и публично извинится, мы его готовы принять назад в клуб, как говорится, кто старое помянит....

Передавать ему это не надо.

То что он сидит здесь на форуме в тихушку, я прекрасно знаю.

А если сказать нечего, так и сиди в подполье, партизан ))), или как ты себя называешь "силовик", крыса ты тыловая и бумагомарака!

Опубликовано

Эка как все завернуто. Я и там и тут бываю и рад, что есть оба форума, чем больше тем лучше.

Опубликовано
Хочу поправить, у нас клуб скорее международный, т.к. есть много ТЕРРАКАНОВОДОВ из других стран.

В своё время нас незаслуженно обвинил в местечковости, ни кто иной, как Бондыч, и не без его влияния произошло отделение небольшой группы москвичей!

Мы никогда не делали упор на то, где должен быть центр, не пытались из Тулы сделать Нью-Васюки, но и Москва не пуп Земли. Наоборот пытаемся развивать регионы, практически в каждом есть свои активисты.

Так что не знаю, и за что ему спасибо? Наверное за то что на всех форумах он нас поносит? Как только они вышли, закончились интриги и сплетни, которые мы достаточно жестко подавили.

Если Бондыч наберется храбрости и публично извинится, мы его готовы принять назад в клуб, как говорится, кто старое помянит....

А если сказать нечего, так и сиди в подполье, партизан )))

Уважаемый Гарри! Я не в праве обсуждать такие темы. но во многом согласен. А именно: - технические вопросы - Тульские члены клуба более добродушны. грамотны, опытнее и по крайней мере - более тактичны в отношении к людям, намного старшего возраста. Иногда становится так обидно. я понимаю, старик - а мы все такие, растокие... А ведь все такими будут... Ещё раз спасибо за поддержку, искренне благодарен.

Опубликовано (изменено)

Превед!

Что ж, худшее осталось позади. Грязные лапы массковских модеров сюда не дотянутся.

С нетерпением ждем новых сообщений. Ну и побольше жосткой правды про му_теракана, конечно.

Изменено пользователем ColonelU
Опубликовано

В своё время нас незаслуженно обвинил в местечковости, ни кто иной, как Бондыч, и не без его влияния произошло отделение небольшой группы москвичей!

А если сказать нечего, так и сиди в подполье, партизан )))

Приветствую всех! Не могу не согласиться с Garry, что форум международный. Я сам из Беларуси. Насчёт форума хочу сказать большое спасибо всем за тёплую и дружескую атмосферу, чёткую и граммотную информацию, стремление сделать клуб больше и лучше, а также за объединение любителей Тэрраканов! Низкий поклон админам! Всё это не на каждом форуме увидишь. А Рыболова хочу поздравить с правильным выбором. Всего хорошего! С Уважением, Василий.

Опубликовано

Привет, коллеги !

Рыболов, чем же так тебя обидели на московском сайте, что радость твоя по возвращению на terracanovod так безмерна?

И что за возрастные претензии к тебе там предъявляли, поясни? Разве при общении на страницах сайта возраст имеет какое-то принципиальное значение? Мне 48, но я не ощущаю себя пожилым, а уж тем более при общении в форумах, и считаю это нормой для любого цивилизованного сайта.

Кстати, на "Моём Терракане" у меня тоже есть регистрация, но заходил туда пару раз, не обнаружил ничего для себя интересного и больше там не был, но теперь интересно узнать, что там за порядки творятся, пойду почитаю.

Но, terracanovod.ru, лучший!

Всем удачи, diadon. :)

Опубликовано
Привет, коллеги !

Рыболов, чем же так тебя обидели на московском сайте, что радость твоя по возвращению на terracanovod так безмерна?

И что за возрастные претензии к тебе там предъявляли, поясни? Разве при общении на страницах сайта возраст имеет какое-то принципиальное значение? Мне 48, но я не ощущаю себя пожилым, а уж тем более при общении в форумах, и считаю это нормой для любого цивилизованного сайта.

Кстати, на "Моём Терракане" у меня тоже есть регистрация, но заходил туда пару раз, не обнаружил ничего для себя интересного и больше там не был, но теперь интересно узнать, что там за порядки творятся, пойду почитаю.

Но, terracanovod.ru, лучший!

Всем удачи, diadon. :br:

Полностью поддерживаю позицию ДИАДОНа ,тоже имею так сказать двойное гражданство и пришёл к выводу что всё - таки у НАС и информация по разнообразней , и как-то душевней .Нет такого чтобы элементарную тему например ( Просели пружины ) переливать из пустого в порожнее всё время .А у НАС как раз то место где именно В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА ,а не во всяких разборках и дрязгах . Нам то простым форумчанам обоих форумов делить нечего . Нам нужна информация и по мере сил помощь в решении тех , или иных своих конкретных проблем . Ведь в основном для этого и созданы все эти форумы . А клубные встречи помогают ближе познакомиться с единомышленниками , что тоже очень интересно . А по поводу возраста , то человеку столько лет сколько он сам для себя считает . И у НАС на форуме я не замечал чтобы было какое-нибудь разделение по возрасту . У нас как в бане - все голые и равные . :aj::bo:

Опубликовано
Полностью поддерживаю позицию ДИАДОНа ,тоже имею так сказать двойное гражданство и пришёл к выводу что всё - таки у НАС и информация по разнообразней , и как-то душевней .Нет такого чтобы элементарную тему например ( Просели пружины ) переливать из пустого в порожнее всё время .А у НАС как раз то место где именно В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА ,а не во всяких разборках и дрязгах . Нам то простым форумчанам обоих форумов делить нечего . Нам нужна информация и по мере сил помощь в решении тех , или иных своих конкретных проблем . Ведь в основном для этого и созданы все эти форумы . А клубные встречи помогают ближе познакомиться с единомышленниками , что тоже очень интересно . А по поводу возраста , то человеку столько лет сколько он сам для себя считает . И у НАС на форуме я не замечал чтобы было какое-нибудь разделение по возрасту . У нас как в бане - все голые и равные . :bo::aj:

Я ( мне 57 лет) сейчас не хочу тормошить эту, для меня неприятную, тему, но когда молодой человек в лице дежурного админа, просто выводит тебя из сайта. только по собственным соображениям - "своеобразная цензура", да и в тот момент, когда идёт региональный диалог

с одноклубником, - это уже начинает раздражать. После всех этих неприятных дрязг, ни чем не обоснованных, я понял, что правды всё равно не добьёшся, да и на форум я приходил не затем чтобы трепать нервы, а затем, чтобы общаться с единомышленниками и обсуждать все наболевшие вопросы. Если на форуме есть пожилые люди - они меня поймут. Огромная просьба ко всем - давайте забудем этот инцидент и будем обсуждать наши текущие вопросы!

С уважением, Рыболов (Террабали).

Опубликовано

Тема неприятная, поэтому предлагаю её на этом и закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...