Рыболов Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем доброго времени суток! Решил поставить ПФ, но штатных не нашёл, да и бог с ними. Замерил расстояния по диаметру и купил Тайваньские хромированные - близкие по диаметру к посадочным отверстиям. Снял с них задние части и вставил. Стекла - жёлтые. Короче всё поставил и удивился - смотрится здорово! Завтра выставлю фото. При включении - горят вместе с габаритами. Обе по 55 Вт. Предохранитель оставил на 15 А. Т.к. поставил кенгурин "Конвой", естественно, на верхней его панели было 2 отверстия ещё под две фары - купил польские (стекло) - под дальний свет. Купил галогеновые лампы по 100 Вт. , но ещё не подключил. Сейчас мучает вопрос? - Хочу поставить отдельный выключатель, а,порыскав,в салоне - места установки так и не нашёл. Расключение хочу сделать через резервное реле в блоке предохранителей моторного отсека №2. Может кто подключал дополнительный дальний свет? - Поскажите по расположению тумблера? С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем доброго времени суток! Решил поставить ПФ, но штатных не нашёл, да и бог с ними. Замерил расстояния по диаметру и купил Тайваньские хромированные - близкие по диаметру к посадочным отверстиям. Снял с них задние части и вставил. Стекла - жёлтые. Короче всё поставил и удивился - смотрится здорово! Завтра выставлю фото. При включении - горят вместе с габаритами. Обе по 55 Вт. Предохранитель оставил на 15 А. Т.к. поставил кенгурин "Конвой", естественно, на верхней его панели было 2 отверстия ещё под две фары - купил польские (стекло) - под дальний свет. Купил галогеновые лампы по 100 Вт. , но ещё не подключил. Сейчас мучает вопрос? - Хочу поставить отдельный выключатель, а,порыскав,в салоне - места установки так и не нашёл. Расключение хочу сделать через резервное реле в блоке предохранителей моторного отсека №2. Может кто подключал дополнительный дальний свет? - Поскажите по расположению тумблера? С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Решил поставить ПФ, но штатных не нашёл, да и бог с ними. Замерил расстояния по диаметру и купил Тайваньские хромированные - близкие по диаметру к посадочным отверстиям. Снял с них задние части и вставил. Стекла - жёлтые. Короче всё поставил и удивился - смотрится здорово! Завтра выставлю фото. При включении - горят вместе с габаритами. Обе по 55 Вт. Предохранитель оставил на 15 А. Т.к. поставил кенгурин "Конвой", естественно, на верхней его панели было 2 отверстия ещё под две фары - купил польские (стекло) - под дальний свет. Купил галогеновые лампы по 100 Вт. , но ещё не подключил. Сейчас мучает вопрос? - Хочу поставить отдельный выключатель, а,порыскав,в салоне - места установки так и не нашёл. Расключение хочу сделать через резервное реле в блоке предохранителей моторного отсека №2. Может кто подключал дополнительный дальний свет? - Поскажите по расположению тумблера? С уважением, Рыболов.А у тебя заглушки на консоле стоят? Если стоят то можно туда воткнуть, я правда еще не подключил, так как кенгурин оторвал со всеми креплениями нафиг, но дополнительную кнопку поставил в верхнюю правую часть консоли, такую же родную кнопку как на задние туманки нашел и воткнул даже разъем подошел. А с туманками у тебя интересно и прикольно получилось, молодец, надобны тебе было фотоотчет сделать, возможно многим кто ищет что то новое туда воткнуть помог бы. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А у тебя заглушки на консоле стоят? Если стоят то можно туда воткнуть, я правда еще не подключил, так как кенгурин оторвал со всеми креплениями нафиг, но дополнительную кнопку поставил в верхнюю правую часть консоли, такую же родную кнопку как на задние туманки нашел и воткнул даже разъем подошел. А с туманками у тебя интересно и прикольно получилось, молодец, надобны тебе было фотоотчет сделать, возможно многим кто ищет что то новое туда воткнуть помог бы. Заглушки я снял вообще. Всю работу делал без снятия локеров и бампера. Относительно кнопки - есть пустая заглушка перед выключателем заднего стеклоочестителя, рядом с селектором АКПП, но где и как заказать такой выключатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Заглушки я снял вообще. Всю работу делал без снятия локеров и бампера. Относительно кнопки - есть пустая заглушка перед выключателем заднего стеклоочестителя, рядом с селектором АКПП, но где и как заказать такой выключатель?У офицалов закажи или к Garry обратись, он точно поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 vsem privet,stolknulsja s takoi problemoi,zapotevajut tumanki,po garantii pomenjali obe,cerez nekotoroe vremja odna stala opjat zapotevat cto za hren,kak s etim borotsja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) vsem privet,stolknulsja s takoi problemoi,zapotevajut tumanki,po garantii pomenjali obe,cerez nekotoroe vremja odna stala opjat zapotevat cto za hren,kak s etim borotsjaНу а как ещё бороться с запотеваниями стёкол в фарах , только при помощи ё\ядрёной матери и прозрачного герметика . Придётся ПТФ снимать и промазывать весь стык стекла и винты регулировки , а так же все подозрительные места ( типа трещины или литьё пластмассы ) Снимать её несложно . Об этом уже писалось . Изменено 14 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.