Romerro Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) сегодня пришли полиуретановые коврики багажникацена 1300рКупил себе такой - доволен как удав. Ничего не скользит. Вот только один минус - у меня сд чейнджер, загинать надо. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Romerro Такие коврики идут только на 5-местный вариант АВТО. На 7-местном они другие, т.к. там на полу есть крепления под ремни безопасности ( два полуремня). В принципе - цельный коврик лучше - если что прольётся - багажник будет сухой, а использование 3-го ряда - очень редкое (по крайней мере для меня) явление, хотя при вывозе друзей рыболовов можно поставить откидные полки 3 ряда прямо на коврик. Я не стал тратиться на эти коврики, а просто купил кусок линолиума за 150 р. и вырезал (с учётом окантовки). А края укрепил 4 саморезами, чтобы не перемещался. Очень практично и всегда чисто в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Брезент рулит! Саморезам и лишним отверстиям в обшивке- бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня багажник забит. Лопатка саперная, топор, аптечка не государственная, а реально в лесу нужная, бушлат, сапоги. И вся эта байда аккуратненько сложена без ковриков. Хотя и летает на скорости по салону, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лопатка саперная, топор, аптечка не государственная, а реально в лесу нужная.Ну это джентельменский набор, который у каждого должен быть. У меня лежит всё ниже перечисленное плюс: насос, набор ключей, тросс, жилетка световозвращающая, и мелочи. Всё сложено в корзинку и не занимает много места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Постепенно тема перерастает в то, что я бы положил в багажник!Постепенно тема перерастает в то, что я бы положил в багажник!Брезент рулит! Саморезам и лишним отверстиям в обшивке- бой!Васёк, а я думал, что ты можешь отличить брезент от качественного линолиума!? - Обидно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто бы положил, а у кого всегда лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто бы положил, а у кого всегда лежит! Если у тебя лежит, так не нужно сравнивать с брезентом - две большие разницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кажется мы друг друга не поняли. Возможно я уставший уже не догоняю. Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalimh Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://terracan-shop...op/product/110/Доставка Автортрейдингом и Деловыми Линиями У меня 7 мест. Что прям вообще не подойдет или можно где-то допилить/отрезать чтобы стало? Можно узнать вес и объем этого коврика для расчета стоимости доставки. Доставка будет с города Тула? Скидку новогоднюю сделаете новичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вырезать придётся по форме родного ковра - посередине для опоы сидений и поводков ремней безовасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вырезать придётся по форме родного ковра - посередине для опоы сидений и поводков ремней безовасности.... по этому, нужно хорошенько подумать, а стОит-ли игра свеч! После обрезки, от поддона мало что останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Остаться то останется а удержать жидкости уже не сможет - функция будет сведена практически к нулюЯ в своё время хотел и не стал, потом сняв сиденья опять захотел, но подумал подумал - я не рыбак и не охотник и ..не купил и не жалеюА с дыркой по середине - это не поддон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalimh Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То есть вся проблема - это наличие крепежей ремней безопасности в полу? Если их открутить а запасные сидения ставить прямо на поддон то все нормально станет без подрезки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То есть вся проблема - это наличие крепежей ремней безопасности в полу? Если их открутить а запасные сидения ставить прямо на поддон то все нормально станет без подрезки?Да нет же! Кронштейны сидений отформованы на кузове. Придётся всё равно вырезать под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сань там вварены гайки в которые прикручиваются болты крепления сидений через откидной кронштейни они намного выше находятся на середине аркки и сденья в сложенном виде висят очень высоко, при раскладывании открываешь опору и опираеш через неё сиденье на пол и всё ездить будет без ремней и под опоры сидений желательно жесткие большие прокладки стоб поддон со временем не пробить, резать надо когда по правилам - с ремнями ездить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сань там вварены гайки в которые прикручиваются болты крепления сидений через откидной кронштейни они намного выше находятся на середине аркки и сденья в сложенном виде висят очень высоко, при раскладывании открываешь опору и опираеш через неё сиденье на пол и всё ездить будет без ремней и под опоры сидений желательно жесткие большие прокладки стоб поддон со временем не пробить, резать надо когда по правилам - с ремнями ездить надоТак, разве кронштейны, куда гайки вварены, не выдаются в багажник? Насколько я помню, у пяти местного варианта, стенки багажника ровные. У семи местного, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Саш ты чё - арки задних колёс ни кто не отменял для 5-ти местного, так вот примерно по середине что по горизонтали что по вертикали на обшивке арки прямоугольная дыдочка закрытая декоративной крышечкой под которой и находятся гайки, по полу обе машины одинаковы за исключением центра - там лежит корыто с ответнами частями ремней, а поддон одинаково подходит крое -как закроет енту самую ванночку Жаль фотки не грузятся - показал бы воочиюАдмин мне уже и загрузчики менял короче засада, а разбираться некогда Изменено 28 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.