Рыболов Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уважаемый Гарри! Уже пол года не могу купить кое-что из хрома на Террик. Конкретно: накладки на задние фонари, накладку на ноздрю, накладки на ручки дверей (с чашками), накладки на зеркала (с трудом прислали из Омска). В Москве найти невозможно. Большая просьба - если есть возможность, - организуйте заявку по данному запросу. Я думаю - желающие найдутся. В Вашем магазине всё обозначено, а в наличие - нет. С уважением, Рыболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Можно оптовую закупку хрома скооперировать... И цены вкусные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый Гарри! Уже пол года не могу купить кое-что из хрома на Террик. Конкретно: накладки на задние фонари, накладку на ноздрю, накладки на ручки дверей (с чашками), накладки на зеркала (с трудом прислали из Омска). В Москве найти невозможно. Большая просьба - если есть возможность, - организуйте заявку по данному запросу. Я думаю - желающие найдутся. В Вашем магазине всё обозначено, а в наличие - нет. С уважением, Рыболов.Ув. Рыболов! у нас в приморском магазине есть полный комплект хрома - ноздря, ручки, зеркала, кроме накладок на бампера...могу помочь одноклуббникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Ув. Рыболов! у нас в приморском магазине есть полный комплект хрома - ноздря, ручки, зеркала, кроме накладок на бампера...могу помочь одноклуббникам Клоп 1980 - огромное тебе спасибо за информаию! А теперь огромная просьба к Гарри и Админу! - Пожалуйста, если есть такая возможность - организуйте опрос членов клуба для определения количеств, кому-что и с оплатой - такой товар не залежится, ведь это не из Кореи, если нет - отпишите. Будем думать, как поступить. С уважением, Рыболов. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Клоп 1980 - огромное тебе спасибо за информаию! А теперь огромная просьба к Гарри и Админу! - Пожалуйста, если есть такая возможность - организуйте опрос членов клуба для определения количеств, кому-что и с оплатой - такой товар не залежится, ведь это не из Кореи, если нет - отпишите. Будем думать, как поступить. С уважением, Рыболов. Уважаемый (Клоп 1980), к большому стыду, не знаю твоего имени - меня зовут Олег. Если будет возможность, отправь мне ноздрю на 2.5 ТД, накладки на ручки дверей, и накладки на задние фонари - скажи куда перечислить деньги ( индекс, п/о, на кого и сколько). Мой моб - 8 916 - 540 - 20 33. Оплачу звонок. С уважением, Рыболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у нас есть всё здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Можно оптовую закупку хрома скооперировать... И цены вкусные будутЯ бы приобрел левую накладку(хром) на передний бампер,а то у меня трещина и хром полез,еще когда откручивал её то все уши поотломались,так с дырой и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovazn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем.Еще один заказ.Нужны дефлекторы на окна(хром).Накладки на зеркала(хром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И мне хром дефлеторы на окна ( а вообще левый задний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения