Agan86 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Приветствую всех участников форума!Подскажите кто знает что случилось с генератором,с задней его частью.У товарища двигатель 2,5 HYUNDAI TERRACAN, 2002 YEAR, VIN: KMHNN81WP2U049763 сзади генератора (там вакумный насос или что то такое)откуда то сопливит масло.весь шланг в масле и задняя часть,что может быть,что и как нужно поменять что бы устранить.Так же нужен задний правый датчик АВС,купили передний,заднего не было,но что то у него не получается с установкой.Это вопрос скорее всего Garri к тебе,может у Вас в магазине что есть?Да,чуть не забыл,мне на Терракан нужны задние отбойники,резинки такие жесткие в форме перевернутой восьмерки,нижняя лопнула.Машина HYUNDAI TERRACAN, 2004/5 YEAR, VIN: KMHNN81XP5U159545 Пишите,ждем ответа.С ув.Agan86
Ионас Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Приветствую всех участников форума!Подскажите кто знает что случилось с генератором,с задней его частью.У товарища двигатель 2,5 HYUNDAI TERRACAN, 2002 YEAR, VIN: KMHNN81WP2U049763 сзади генератора (там вакумный насос или что то такое)откуда то сопливит масло.весь шланг в масле и задняя часть,что может быть,что и как нужно поменять что бы устранить.Так же нужен задний правый датчик АВС,купили передний,заднего не было,но что то у него не получается с установкой.Это вопрос скорее всего Garri к тебе,может у Вас в магазине что есть?Да,чуть не забыл,мне на Терракан нужны задние отбойники,резинки такие жесткие в форме перевернутой восьмерки,нижняя лопнула.Машина HYUNDAI TERRACAN, 2004/5 YEAR, VIN: KMHNN81XP5U159545 Пишите,ждем ответа.С ув.Agan86 "Сопливить" может только через сальник. Для замены нужна разборка генератора. Советую не откладывать а то засалятса щетки и может накрыться реле-регулятор.
Agan86 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 "Сопливить" может только через сальник. Для замены нужна разборка генератора. Советую не откладывать а то засалятса щетки и может накрыться реле-регулятор.'Ионас спасибо за совет!
Сти Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 могу предложит вакумный насос он у меня остался от покупке нового генератора
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 откуда то сопливит масло.весь шланг в масле и задняя часть,что может бытьМне пришлось поменять масляный шланг. Насколько я понял, это больное место на таких движках.
Рекомендуемые сообщения