Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27/12/07, ну бывает же так, встретились в Москве на повороте с 26-ти Бакинских комиссаров на Ленинский проспект на светофоре аж 3 Терракана.

привет мужики если вы на этом сайте

Опубликовано

У нас в Туле тоже Террики перестают быть редкостью,

видать действительно эти насекомые быстро размножаются :)

И это ОЧЕНЬ хорошо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей (KOLDUN)! Во первых твоя картинка почему-то не открывается (сайт обкатку не прошел). Для тех, кто не знает и не следит за темой формирования Автоклуба "Терракан" на сайте "Технические форумы Хундай" необходимо пояснить, что на 17 января в 20.00 час. на стоянке Торгового Центра "Рамстор" на Севастопольском проспекте намечена очередная встреча владельцев Терраканов с целью общения и обсуждения вопросов по созданию Автоклуба.

Опубликовано
картинка почему-то не открывается (сайт обкатку не прошел).

Это временная ошибка на хостинге... Завтра всё нормально будет!

Опубликовано

Всё теперь открывается, был глюк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Постоянно наблюдаю таракана в полном хром-пакете на ул. электрозаводской около делового центра "Лефорт" наблюдается обычно ранним утром (часов в 6.30-7.00) случаем не кто-нить из наших?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня встретили девушку за рулём террика :) Побибикали... Может зайдёт к нам в гости

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был в Калининграде.

В день встречал по 2 Терракана, немцы естественно, видел зеленый и синий (москвичи поймут:bu:). Как и где они лечат 2.9 ума не приложу.

Так как город знаю оч.хорошо напишу про автомобили-дороги. Ездили на трамваях-маршрутках, ходили пешком:bu:)

Из российских авто - много Логанов, такси и учебные. Х5 больше чем в Москве. Хаммер2 больше чем в Москве. Мне сказали, что в городе только 2 Майбаха и ни одного Бентли, но зато 2101 и 2102 примерно столько же сколько в Москве майбахов и бентли;)) Бедно живут;))

Русские не умеют ремонтировать брусчатку и скаждым годом все хуже и хуже.

Раньше в 80% случаев на зебре пропускали. Теперь как в Москве. Автомобилизация.

Общественному транспорту тяжко, особенно трамваям, вагоновожатые без мата не ездят. Автомобилизация.

Появились конкретные пробки.

Видел в Москве на Варшавке в районе м.Южная девушку на серебристом Терракане.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Встретили в Туле сегодня чёрного терракашку 37 регион :bp: Вручил визитку! Привет, если ты читаешь это сообщение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера видел в Туле Терракана с московскими областными номерами е488ау150.

Отзовись брат, если ты тут :az:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Час назад проезжал мимо меня черный террик с номерами н772нм177. Что-то частенько замечаю в Туле Терркаканы с Московскими номерами

Опубликовано
Час назад проезжал мимо меня черный террик с номерами н772нм177. Что-то частенько замечаю в Туле Терркаканы с Московскими номерами

Всем привет! :bq: У нас в Красноярске тоже Ханов развелось.. :ay: вижу каждый день... разных :rolleyes: ..! Сигналю ...приветствую.. :bu: не понимают....!!! смотрят как на идиота... :av: Нужны визитки...!!!

Опубликовано
Нужны визитки...!!!

Будут тебе визитки.

Можем даже флаг сделать.

Кстати мысль хорошая :ay:

Опубликовано
Будут тебе визитки.

Можем даже флаг сделать.

Кстати мысль хорошая :bq:

Мысль конечно хорошая... :ay: только надо сначало народу по больше обьеденить... :av: а по том и про флаг обсудить :rolleyes: !

Опубликовано

Сейчас позвонил Ivan123, встретил Терракана под Москвой номер 733 регион 177, черный 2,9.

Друг отзовись ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

А чегой-то никто не пишет про выезды на охоту и рыбалку?

Или на Териках это делать несолидно? :write:

Опубликовано
Всем привет!

А чегой-то никто не пишет про выезды на охоту и рыбалку?

Или на Териках это делать несолидно? :bk:

всем салют!!!

подожди друг мой,щас хоть чуть лед встанет и махнем куда нить в БРЕЙТОВО.или еще куда нить в районе рыбинки,а воще я в харабали почти месяц назад ездил,и хочу сказать достаточно соллидно себя ощущал!!! :bd::bk:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи отписываем в этой теме, вдруг найдутся те кого мы видим на дорогах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера видел двоих:

Первый на фонтанке дизель чорный С666УН 98.

Второй на Б.Сампсониевском перед Гренадерским пр. бензик, близнец моего, тока с подножками не родными, номер не разглядел, но с пасажиркой справа ручками перемахнулись. :bk:

Опубликовано

А я видел двоих сегодня одного которого я же пригнал а другой серенький как мой в ремонте стоит (что то с топливной )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...